всем добрый вечер. а Смак Пива может открылся в другом месте а мы не знаем? сын пельмешки их обожал. требует пополнения запасов. а все((((( кто поможет?
|
всем добрый вечер. а Смак Пива может открылся в другом месте а мы не знаем? сын пельмешки их обожал. требует пополнения запасов. а все((((( кто поможет?
желания исполняются!
Уже нигде (продублировал в личку). А мне Смак нравился своей аутентичностью, жаль все уходит в угоду глобализации. Там теперь ломбард
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 17:40 ----------
А радомышль сделал новую поделку: rabst blue ribbon с кукурузкой. На удивление спиртом не прёт и привкус кукурузки ощущается. Пока не стали курвить, нормальный летний вариант. В "Точке" на Гагарина по 12 с чем-то, вполне-вполне
Мало кто в итоге ставит "нормальное" (живое). Нужна своя установка, балоны,... Вот это вот всё. И портится быстро. То ли дело пивгиганты: сами всё поставят, и столики с зонтиками дадут, и бокалы и бонус ...
---------- Сообщение добавлено 07.05.2018 в 16:12 ----------
На Ланжероне теперь можно испить Var-var. Голден эль и стаут. Ресторан "Авокадо". Довольно неплохое место.
Последний раз редактировалось denisko; 07.05.2018 в 15:17.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
так себе. но они дают установки, холодильники, столы со стульями и зонты. мне чтоб 3 месяца поработать - покупать все это накладно.
поэтому и спросил, кто из пивгигантов повкуснее и популярнее?
понятно, что если бы какой крафтовый пивовар снабдил всем необходимым для работы - это было бы просто сказкой.
Скрытик, спасибо за совет.
Ключевые слова: «мне чтоб 3 месяца поработать»....так они и жили...
Ну а что тут нового?
К сожалению - се ля ви!!!
Кто ещё сомневается, что в Одессе невозможно продать нормальное пиво?
Пы.сы. К автору обращения, а что есть возможность рассмотреть? Так проще будет дать ответ!
Крафтовики ничего не дадут, даже стабильности качества, а предлагать что-то сложно, надо ж понимать ситуация в целом!
Но если кому-то интересно моё мнение, то можно что-то баночно-бутылочное иметь в холодильнике, с долгим сроком хранения, на всякий случай для ценителей!
Последний раз редактировалось Obod; 07.05.2018 в 22:13.
Красиво жить не запретишь!
А что вас в этой фразе смущает?
или если я поставлю нормальное пиво - вы будете приходить ко мне зимой на пляж посидеть на летней площадке, попить пивка?
как сказали выше - крафтовики не снабдят мебелью и зонтами. купить свое - за лето не окупится даже половина, а потом еще и думай где хранить до следующего лета
Кстати, если говорить о пивгигантах, которые снабжают всем необходимым, то я бы предпочтение отдала Оболонь! У них Жигули очень и очень летне-питкие! А уж под всякого рода солёные закуски - вообще шикарно! Тюльку одесскую в закусь поставить и отбоя от турЫстов не будет!
Летом, на море, если светлое и холодное, выжлекают абсолютно любое. Наш народ непревередлив.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 08.05.2018 в 09:08.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Если говорить о пивгигантах... Зашла я на сайте ИнБев в раздел о руководителях - а там если не гражданин Бразилии, так португалец , который учился в Бразилии) остальных (включая Штаты) где-то треть.
здесь
Ми так жили, немов співали джаз.
Уважаемые, подчеркну, Алкаши!
Ладно новостями ниХто не делится толком, но форумовочку, таки да, предлагаю организовать...
Шо? Опять?
лес рук
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
шо тут?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки