Оля, подскажи пожалуйста для "Творожный пирог с абрикосами" какого размера должна быть форма для выпекания???
| ||
Оля, подскажи пожалуйста для "Творожный пирог с абрикосами" какого размера должна быть форма для выпекания???
Приготовила сегодня Суп из запеченой тыквы с овощами и беконом, очень вкусный, а перец чили добавляет нужной остроты.
Когда замело и не было хлеба в магазине, спекла вместо хлеба Пампушки с чесноком, но без чесночной заправки, а с кунжутом.
И на новогоднем столе были Нежный картофельный гратен, Утка под пряным мандариновым соусом, и Салат с хрустящей курицей и яблоками.
Все очень вкусно и по готовке много времени не занимает.
![]()
подскажите,пожалуйста, а можно как-то заменить в имбирных человечках сухой имбирь свежим тертым. В округе нигде такого не нашла,до базара не доехать пока
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Всем большое спасибо за новогодние поздравления и пожелания! Цитировать всех не буду, а то пост займет целую страницу!
Пусть все пожелания сбудутся.
Очень приятно и радостно знать, что блюда из темы и блога украшали ваши новогодние столы. Это доверие дорого стоит и еще приятнее, что всё получилось!
Её можно использовать в любых рецептах, когда нужна сильная мука, а у тебя её нет. Добавление клейковины помогает усилить муку.
Я пекла по разному, на конечном вкусе никак не сказывается, разве что на степени пропитываемости.
Пересчитать рецепт теста, уменьшив всё на 10%
25*35 см
Со свежим может быть резковатый вкус, если вас это не смущает, то пеките с ним, но кол-во придется подбирать самостоятельно, я не пекла это печенье со свежим имбирем.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Pita.html
Оля, пекла в очередной раз эти питы.. Не могу понять, почему они не вырастают как на фото у тебя..
Но я клейковину не ложу.. Может быть из-за этого?
Привет! Собираюсь печь Шварцвальдский торт. Подскажите, пожалуйста, какие сливки для крема лучше использовать?(в рецепте указаны 30%), но в магазине сейчас есть только 20% - подойдут или не рисковать? Или искать на базаре домашние?
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Добрый вечер! Скажите плиз, каким должен быть штоллен снаружи ? Я открыла а он весь влажный я так понимаю это из-за масла с пудрой, т.е корочка не сухая а липкая. Это норма или срочно что то делать надо, что бы не испортились? В прошлом году пекла вкуснейшие но какими они были снаружи не помню, кажется крохкая глазурь...Спасибо!!!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Привет! Собираюсь печь Шварцвальдский торт. Подскажите, пожалуйста, какие сливки для крема лучше использовать?(в рецепте указаны 30%), но в магазине сейчас есть только 20% - подойдут или не рисковать? Или искать на базаре домашние?<br/>
Покупала на привозе сливки "Смачно Шеф" -30% очень классные! !! Оч легко взбились!
Подскажите, сливки "На здоровье" 30% взобьются для торта "Павлова"?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, подскажите пожалуйста и мне в Шварцвальдский только замороженную вишню ложить или можно консервированную без косточек положить? И какие вы используете ликеры?
Социальные закладки