мой врач поставил диагноз воспаление кишечника, но я не вижу улучшений от назначенного лечения. Собака 70 кг, сильно не схватишь, даже аппарат УЗИ пока нашла только на послезавтра, куда ехать?
| ||
мой врач поставил диагноз воспаление кишечника, но я не вижу улучшений от назначенного лечения. Собака 70 кг, сильно не схватишь, даже аппарат УЗИ пока нашла только на послезавтра, куда ехать?
А где вы территориально? Одна из самых модных на сегодня Эксвет. Красный Лис ещё хвалят.
Зубы не потемнели, глаза не покраснели, есть ли сильная жажда?
Сейчас в городе эпидемия чумы, часто протекает в атипичной форме.
На чумку сразу подумали, но симптомов нет
У моей тоже не было. Лечили печень, как обычно. Сдайте анализ на антитела. Мы в Киев отправляли.
За три дня можно было бы позвонить в ближайшую клинику, и вызвать врача на дом, чтобы взял кровь на общий анализ и биохимию.
Здравствуйте, нужен хороший врач в центре. Район Тираспольской пл. и или где-то рядом. Хочу стерилизовать кошку, но ей 8 лет и лет 5 назад была панлекопения. боюсь как перенесет наркоз. Кошка не рожала. И с какого возраста можно стерилизовать котенка(мальчик). И сколько это примерно стоит? Всем заранее спасибо.
Подскажите, жлст, где в центре можно сделать анализ развернутый крови таксе. Чисто профилактика. 8 лет. Полжизни.
Для профилактики наверно недостаточно,буквально неделю назад кошке 19 лет делала профилактикусделали ещё УЗИ брюшной полости , щитовидной(но в счёт не включили) - биохимию и Т4 . По анализам почти все нормально, вот УЗИ немного печень увеличена, а по крови печёночные в норме, плюс структура контур, короче мне объясняли долго, но я сразу поняла, вообщем нормально-итог 998 гривень
Лечение не навязывали, но я согласилась чтоб не брать грех на душу, для печени два флакона со скидкой 280 гривен, и иммуномодулятор 5 уколов около 100 плюс шприцы
Подскажите, сколько сейчас стоит стерилизация кошки? И где на поселке Котовского ее лучше (дешевле) сделать?
Да, Ромадана тоже не предлагать...
Я не слепая выделять мне не нужно, я умею читать, поэтому и не писала где я проходила, я просто акцентировала ваше внимание на то,что кровь не всегда даёт ясную картину для просто профилактики
Вы мне так быстро выделили ГДЕ , а в Гугле посмотреть что такое Т4 ????
гормон щитовидной железы
Извините,может грубовато ответила, не сдержалась...
Я не в центре
Клиника "Тина" находится на Софиевской, 32.
Социальные закладки