мужские угги есть где-то?
|
мужские угги есть где-то?
мне нравится La Redoute. Это вообще-то не марка, они собирают одежду разных дизайнеров и продают намного дешевле, чем брендовые магазины. Изначально, это компания французская. У них есть и своя марка, называется creation la Redoute - созданное La Redoute. То, что ими сделано, супер дешевое, вроде и качество такое-же. Другие цены зависят от бренда - marques. Каждый год список брендов, который они представляют, меняется, видимо, как заключат договор о поставках. В прошлом году приятно удивило очень красивое и недорогое белье Cacharel, в этом году его нету. И было пальто Moschino, можно было плакать от счатья, глядя на цену и на красоту этого творения. Этого тоже нету.
Некоторые бренды с ними работают постоянно. По опыту, красивая одежда от Bensimon, Soft Grey, Rip Curl, Espit. Anne Weyburn и Laura Clements - мне не очень, чересчур классические, почти бабские, но может другим людям понравится. В этом году у них есть Miss Sixty, но мало, где-то 6-7 одежек. Цены доступные, по 50-60 евро, на распродаже намного ниже. По обуви - Converse, Mellow Yellow (в прошлом году были такие миленькие балеринки с маленькими кругленькими носиками), Dr Martens. Кроме одежды женской, там у них еще одежда для беременных, мужчин, детей, отдельно Talissime - одежа больших размеров, нижнее белье, обувь и аксесуары, постельное белье, мебель и декор, косметикаб посуда.
Девочки, а у нас тут тема о заказах в интернет-магазинах? Никто ниче не перепутал?
Девочки, подскажите, никто не брал такие приборчики - защиту от собак? Пожалуйста, очень надо, где и почем?
Если я не по теме - киньте в меня нужной ссылкой, спасибо
Девочки, раньше возле нового привоза был магазин постельного белья, что-то типа Сон по фен шую, его закрыли.... где есть нечто подобное? На 7ой поехать не могу.
девочки где можно купить резиновые сапожки,хорошенькие и по нормальной цене?
подскажите пожалуйста....где купить красивый лыжный костюм? на холодную погоду
спасибо![]()
Девочки, а где можно посмотреть высокие перчатки (по локоть), чтобы были по ручке, можно в складку, я в Одессе вообще не знаю, где такое смотреть, а у нас в Кривом вообще с этим плохо, ничего нету подходящего.
Подскажите в каком магазине можно купить пуховик красивый, длинный,с мехом ?? очень нужно, оббежала сегодня всю Ривьеру и ничего нет стоящего, может кто видел??
Девочки, а Что за магаз напротив Моргана открывается?
сегодня увидела заклеенные витрины, да и этого чувака на афишах уже видела....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а, очередной... мужской что ли?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки