|
Хе-хе, ты, часом, не на железке работаешь, стрелочник? ))) Ты просил за Румынию? Тебе дали достаточно материала для внеклассной работы. Не стоит снова демонстрировать то, про что я раньше писал - когда у свидомитов кончаются аргументы, они переводят стрелки на Россию. Не хватало тут только перейти к третьему этапу - слез в жилетку о том, какие вы бедные... ))
Сходи на румынские форумы, почитай, наверное найдешь о вас выражения и покрепче. Я тебе привел слова румынских политиков, но ты от них отмахнулся, потому что они не укладывались в твои представления о Румынии, чем же мы тебе в этом случае можем помочь? Можем только посоветовать снять розовые очки... ))
"Тем не менее Белоруссия и сейчас получает топливо по заниженным ценам. Например, во втором квартале текущего года газ ей поставлялся по $244,7 за тысячу кубометров. В то же время, например, Украина покупает его почти по $300 за тот же объем"-....Вот прочитал...опять всё путают!(( Или я не так понял про цены?
![]()
"По словам белорусского президента, скидка будет сделана благодаря вступлению Белоруссии в Единое экономическое пространство с Россией и Казахстаном с 1 января 2012 года. Документы планируется подписать в ноябре - начале декабря.
"Как вы знаете, ЕЭП нам досталось недешево, - посетовал Лукашенко. - И потрясения на валютном рынке Беларуси также отчасти были связаны с ЕЭП. Я имею в виду ажиотажный ввоз в страну подержанных автомобилей из-за рубежа. Только на эти цели гражданами из Белоруссии было вывезено около 3 млрд долл. Это тоже в России понимают"......А Батька тему просёк!))) Запрыгнул вовремя на отходящий поезд..
http://www.utro.ru/articles/2011/09/30/1001961.shtml
По поводу покупки "Газпромом" 50% государственного актива Белоруссии ОАО "Белтрансгаз" Лукашенко сообщил, что "абсолютно не против" и что цена, предлагаемая русской стороной ($2,5 млрд) его абсолютно устраивает. "Но мы выставляем свои требования", - уточнил президент.
Первое - "чтобы по этой трубе всегда в полном объеме прокачивался газ на Запад, для того, чтобы мы имели определенную плату за транзит, чтобы "Белтрансгаз", если он будет российским, платил здесь налоги". Второе требование президента - выход на равнодоходные цены на газ.
3 млрд долл. Белорусы потратили на бэушные автомобили! Лучше бы скинулись на 50% активов ОАО"Белтрансгаз")) Купили бы и бабаки пилили...
)
Ура!!! В Украине повысилось благосостояние граждан! Увеличили продолжительность жизни!))) ...Коль подняли пенсионный возраст...
((
Вот тут, как бы кому не хотелось, но!!! Я точно знаю - руководит ТОЛЬКО ТОТ КТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ. Это железный закон, который еще никто никогда и ни где не смог обмануть. В любой компании в любом коллективе тот от кого зависит зарплата - тот и командир. Ну а про то, что Польша руководит - почитайте про Фунта и про его внучку - Голконду Евсеевну.
Ты уж прости, но ты сморозил.
Закон налагает определённые рамки на наше поведение, но он, Закон, не запрещает нам жить своими мозгами. (Кто в состоянии)
И вообще, при чём тут Закон? Мы обсуждали твоё неуёмное желание жить по указаниям Запада. Цитирую тебя:"Если уж выбирать,чьи указания слушать - цивилизованного мира или пьяных медведей,то я выбираю цивилизованный мир..."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Ты, верно, шутишь?"(С)
Что там с газоносным шельфом Змеиного? Просветись маленько.
А на счёт говорили или нет - так есть вполне определённые высказывания румынских лидеров по поводу территориальных претензий и пересмотру итогов второй мировой войны.
Кстати, у меня вопрос: Судя по твоим словам, ты предпочитаешь, когда молча в морду дают? (они нам ничего не говорили,просто подали в суд)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Турция отказалась покупать российский газ
Прикольно. А как же принцип "бери или плати"? Турки болт положили?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки