Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 776 из 1384 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 27671
  1. Вверх #15501
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ахренеть можно, мы все люди и каждый из нас делает ошибки, иногда бывает и чё? Ты собрался строить свою теорию на моих ошибках ХА-ХА-ХА
    Я же уже ответил - ну и все. Что касается всего остального - "Понимаем, что тяжело, но платить надо" Путин
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я же уже ответил - ну и все. Что касается всего остального - "Понимаем, что тяжело, но платить надо" Путин
    comienzan a difundir sus pensamientos, no te entiendo te quiero......
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #15503
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Ну и где же здесь оскорбления,инсинуации,ложь,обвинения в нацизме,вешание ярлыков,где наконец "бандерляди","бандерлоги" и прочие"бандер...." ,то чем потчуют нас ежедневно наши братья по разуму,Русские( и только они)???
    Хе-хе, ты, часом, не на железке работаешь, стрелочник? ))) Ты просил за Румынию? Тебе дали достаточно материала для внеклассной работы. Не стоит снова демонстрировать то, про что я раньше писал - когда у свидомитов кончаются аргументы, они переводят стрелки на Россию. Не хватало тут только перейти к третьему этапу - слез в жилетку о том, какие вы бедные... ))

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Хе-хе, ты, часом, не на железке работаешь, стрелочник? ))) Ты просил за Румынию? Тебе дали достаточно материала для внеклассной работы. Не стоит снова демонстрировать то, про что я раньше писал - когда у свидомитов кончаются аргументы, они переводят стрелки на Россию. Не хватало тут только перейти к третьему этапу - слез в жилетку о том, какие вы бедные... ))
    Ты когда предоставляешь материалы, плиз без лого .RU и тогда тебя точно начнут понимать, поверь это именно так.............
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #15505
    User banned
    " Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" - Я и спросил Жорика,где же в данном румынском заявлении кривые слова,такие,какими нас потчуют Россияне(и только Россияне)?

6. Вверх #15506
    User banned
    Ну и где же здесь оскорбления,инсинуации,ложь,обвинения в нацизме,вешание ярлыков,где наконец "бандерляди","бандерлоги" и прочие"бандер...." ,то чем потчуют нас ежедневно наши братья по разуму,Русские( и только они)???
    А ты хотел, что бы Румыны матом?)))

7. Вверх #15507
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А ты хотел, что бы Румыны матом?)))
    Румынский мат - занятно....(дутен пула????)...)))

8. Вверх #15508
    User banned
    где же в данном румынском заявлении кривые слова,такие,какими нас потчуют Россияне(и только Россияне)?
    Сходи на румынские форумы, почитай, наверное найдешь о вас выражения и покрепче. Я тебе привел слова румынских политиков, но ты от них отмахнулся, потому что они не укладывались в твои представления о Румынии, чем же мы тебе в этом случае можем помочь? Можем только посоветовать снять розовые очки... ))

9. Вверх #15509
    User banned
    "Тем не менее Белоруссия и сейчас получает топливо по заниженным ценам. Например, во втором квартале текущего года газ ей поставлялся по $244,7 за тысячу кубометров. В то же время, например, Украина покупает его почти по $300 за тот же объем"-....Вот прочитал...опять всё путают!(( Или я не так понял про цены?

10. Вверх #15510
    User banned
    "По словам белорусского президента, скидка будет сделана благодаря вступлению Белоруссии в Единое экономическое пространство с Россией и Казахстаном с 1 января 2012 года. Документы планируется подписать в ноябре - начале декабря.

"Как вы знаете, ЕЭП нам досталось недешево, - посетовал Лукашенко. - И потрясения на валютном рынке Беларуси также отчасти были связаны с ЕЭП. Я имею в виду ажиотажный ввоз в страну подержанных автомобилей из-за рубежа. Только на эти цели гражданами из Белоруссии было вывезено около 3 млрд долл. Это тоже в России понимают"......А Батька тему просёк!))) Запрыгнул вовремя на отходящий поезд..http://www.utro.ru/articles/2011/09/30/1001961.shtml

По поводу покупки "Газпромом" 50% государственного актива Белоруссии ОАО "Белтрансгаз" Лукашенко сообщил, что "абсолютно не против" и что цена, предлагаемая русской стороной ($2,5 млрд) его абсолютно устраивает. "Но мы выставляем свои требования", - уточнил президент.

Первое - "чтобы по этой трубе всегда в полном объеме прокачивался газ на Запад, для того, чтобы мы имели определенную плату за транзит, чтобы "Белтрансгаз", если он будет российским, платил здесь налоги". Второе требование президента - выход на равнодоходные цены на газ.

11. Вверх #15511
    User banned
    3 млрд долл. Белорусы потратили на бэушные автомобили! Лучше бы скинулись на 50% активов ОАО"Белтрансгаз" )) Купили бы и бабаки пилили...)

12. Вверх #15512
    User banned
    "Тем не менее Белоруссия и сейчас получает топливо по заниженным ценам. Например, во втором квартале текущего года газ ей поставлялся по $244,7 за тысячу кубометров. В то же время, например, Украина покупает его почти по $300 за тот же объем"-....Вот прочитал...опять всё путают!(( Или я не так понял про цены?
    Конечно не так! В Белоруссию-то газ поставляется за белорусские доллары, а они в три раза дороже украинских!

13. Вверх #15513
    User banned
    Ура!!! В Украине повысилось благосостояние граждан! Увеличили продолжительность жизни!))) ...Коль подняли пенсионный возраст...((

14. Вверх #15514
    User banned
    Конечно не так! В Белоруссию-то газ поставляется за белорусские доллары, а они в три раза дороже украинских!
    Беларуссия ещё поставила условие России, что бы те заменили рубли на "морковки", коль у Белорусов ...зайчики!

15. Вверх #15515
    User banned
    Ура!!! В Украине повысилось благосостояние граждан! Увеличили продолжительность жизни!))) ...Коль подняли пенсионный возраст...((
    В сам деле? У нас Кудрин все рвался повысить...

16. Вверх #15516
    User banned
    Простой пример - Ты в курсе,что сейчас Евросоюзом руководит Польша( там руководство переходит от страны к стране каждые пол года),напомни мне когда Таможенным союзом будет руководить Беларусь и когда Казахстан?(может и будут,просто я не в курсе)
    Вот тут, как бы кому не хотелось, но!!! Я точно знаю - руководит ТОЛЬКО ТОТ КТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ. Это железный закон, который еще никто никогда и ни где не смог обмануть. В любой компании в любом коллективе тот от кого зависит зарплата - тот и командир. Ну а про то, что Польша руководит - почитайте про Фунта и про его внучку - Голконду Евсеевну.

17. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Мы все живём в обществе и вынуждены следовать указаниям закона. Те,кто на них плюёт и живёт своими мозгами - оказываются в местах,не столь отдалённых. Выходит исполняя закон,ты живёшь у него на побегушках???

Мы говорим с тобой на разных языках,но вещи ,о которых мы говорим,от этого не меняются!
    Ты уж прости, но ты сморозил.

Закон налагает определённые рамки на наше поведение, но он, Закон, не запрещает нам жить своими мозгами. (Кто в состоянии)
    И вообще, при чём тут Закон? Мы обсуждали твоё неуёмное желание жить по указаниям Запада. Цитирую тебя:"Если уж выбирать,чьи указания слушать - цивилизованного мира или пьяных медведей,то я выбираю цивилизованный мир..."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #15518
    Так они нам ничего не говорили,просто подали в суд,как принято в цивилизованном мире...А Змеиный как был наш,так и есть...
    "Ты, верно, шутишь?"(С)
    Что там с газоносным шельфом Змеиного? Просветись маленько.
    А на счёт говорили или нет - так есть вполне определённые высказывания румынских лидеров по поводу территориальных претензий и пересмотру итогов второй мировой войны.
    Кстати, у меня вопрос: Судя по твоим словам, ты предпочитаешь, когда молча в морду дают? (они нам ничего не говорили,просто подали в суд)

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Турция отказалась покупать российский газ
    Прикольно. А как же принцип "бери или плати"? Турки болт положили?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #15520
    Например...если ты не балабол,конечно...
    Вспомни первую и вторую мировые войны. Про Мировую историю, я уже молчу, не читал, мабуть.

Ответить в теме
Страница 776 из 1384 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права