|
Доброе утро!
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошие ШРР для малыша 1,5 годика желательно на Таирова. Мы очень активные.
Сегодня были на пробном занятии в Мэри Поппинс.
Наша дама очень активная,общительная... сначала не хотела заходить в комнату,но буквально через минут 5-10 занятий влилась в коллектив и потом не захотела уходить.
Педагог Лариса.Очень понравилось как проводит занятия.К каждому ребенку подход,внимание,ни о км не забывает.Чередует спокойные занятия с хороводами,песенками... ждем с нетерпением следующего занятия!
Нам очень понравилось!Время пролетело незаметно!
"время не лечит, время учит"
Подскажите ШРР на поселке с вечерним временем развивающих занятий,т.к. мы в садике.
Сынок Максимка 26.10.2011
Вот недавно исполнилось 2.9.
два раза в неделю-550 гр.
В группе максимум 7 человек,но было 5,вместе с нашей.
Там не только хороводы с песенками... морские животные,как делают морские животные-например,рыбка-виляют ручками и т.д.
Хороводы тоже со стишками,показами движений.Я не могу всего перечислить,но час пролетел незаметно.
Да,и первое занятие пробное-не оплачивается.
"время не лечит, время учит"
девочи!!! подскажите,пожалуйста, школу развития для подготовке к школе на таирова. Нам в следующем году в школу, вопрос очень срочный! очень буду признательна за помощь!!!
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошую подготовку к школе в районе ул.Щорса. На следующий год хотим поступать в 54 на Ген.Петрова, поэтому нужны знания. Слышал что есть возле Аэропортовского и на площади/Дом мебели. На Космонавтов далековато, хотя тоже возможно. Кто что знает и может поделиться? Буду благодарен за любую инфу.
Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.
Девочки, посоветуйте шрр для мальчика 2,5 года, который практически не разговаривает и нет навыков коммуникации с детками. Хотелось бы, чтобы в школе не просто лепили рисовали, но и были занятия на коммуникацию, учили общаться. И конечно хочется опытных педагогов, а не девочек студенток. Район Черемушки или Таирово.
с младшим тоже попала как то к Ларисе. Очень понравился педагог. Я сама преподаю в шрр и вот все у нее как надо. Нам только график не подошел на тот момент. На 12 часов было поздно нам ( надо кстати им перезвонить может в этом году на наш возраст пораньше будет. Киньте мне в лс телефотелефон плиз. А то у меня недавно украли телефон с контактами.
Социальные закладки