Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 776 из 833 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 16655
  1. Вверх #15501
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А вечерние занятия там есть? мы днем в садике
    В светлячке есть

2. Вверх #15502
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Еще Масяня есть на Кузнечной
    Мы сейчас начали туда ходить на полудневку и английский! Ребёнку нравится! И мне нравится как проходят занятия
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

3. Вверх #15503
    Новичок
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошие ШРР для малыша 1,5 годика желательно на Таирова. Мы очень активные.

4. Вверх #15504
    Не покидает форум
    Сегодня были на пробном занятии в Мэри Поппинс.
    Наша дама очень активная,общительная... сначала не хотела заходить в комнату,но буквально через минут 5-10 занятий влилась в коллектив и потом не захотела уходить.
    Педагог Лариса.Очень понравилось как проводит занятия.К каждому ребенку подход,внимание,ни о км не забывает.Чередует спокойные занятия с хороводами,песенками... ждем с нетерпением следующего занятия!
    Нам очень понравилось!Время пролетело незаметно!
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #15505
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Подскажите ШРР на поселке с вечерним временем развивающих занятий,т.к. мы в садике.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #15506
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Наша дама очень активная,общительная... сначала не хотела заходить в комнату,но буквально через минут 5-10 занятий влилась в коллектив и потом не захотела уходить.
    Педагог Лариса.Очень понравилось как проводит занятия.К каждому ребенку подход,внимание,ни о км не забывает.Чередует спокойные занятия с хороводами,песенками... ждем с нетерпением следующего занятия!
    А сколько вам?) И какая стоимость?

7. Вверх #15507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mendy Посмотреть сообщение
    А сколько вам?) И какая стоимость?
    Вот недавно исполнилось 2.9.
    два раза в неделю-550 гр.
    В группе максимум 7 человек,но было 5,вместе с нашей.
    Там не только хороводы с песенками... морские животные,как делают морские животные-например,рыбка-виляют ручками и т.д.
    Хороводы тоже со стишками,показами движений.Я не могу всего перечислить,но час пролетел незаметно.
    Да,и первое занятие пробное-не оплачивается.

8. Вверх #15508
    Новичок
    девочи!!! подскажите,пожалуйста, школу развития для подготовке к школе на таирова. Нам в следующем году в школу, вопрос очень срочный! очень буду признательна за помощь!!!

9. Вверх #15509
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Цитата Сообщение от r-marina Посмотреть сообщение
    девочи!!! подскажите,пожалуйста, школу развития для подготовке к школе на таирова. Нам в следующем году в школу, вопрос очень срочный! очень буду признательна за помощь!!!
    Мы начали ходить в Лидер-плюс (ост Магазин), правда мы пошли в подготовку за 2 года до школы, ребенок доволен-для меня это главное
    Продаю детские вещи- отличного качества

10. Вверх #15510
    Новичок
    Цитата Сообщение от sherbul Посмотреть сообщение
    Добрый день .Посоветуйте, пожалуйста,школу раннего развития для ребенка 5лет- подготовка к школе.Живем в центре ,возле памятника Екатерине.Очень нужно.
    В школе "КУЗЯ" на Осипова есть подготовка к школе вечером, 2 или 3 раза в неделю

11. Вверх #15511
    Новичок
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошая подготовка к школе (выбираю в р-не Б. Арнаутской - ИСП, Чудо-дети) может еще что-то есть с достойной подготовкой к школе в этом р-не - буду очень признательна за подсказки.
    Попробуйте подготовку в ШРР "КУЗЯ", очень хороший педагог, занятия в вечернее время для деток, которые идут в школу в следующем году.

12. Вверх #15512
    Посетитель Аватар для Natural Beer
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошую подготовку к школе в районе ул.Щорса. На следующий год хотим поступать в 54 на Ген.Петрова, поэтому нужны знания. Слышал что есть возле Аэропортовского и на площади/Дом мебели. На Космонавтов далековато, хотя тоже возможно. Кто что знает и может поделиться? Буду благодарен за любую инфу.
    Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.

13. Вверх #15513
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от r-marina Посмотреть сообщение
    Детский клуб Одуванчик на Королева 120\2

14. Вверх #15514
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Natural Beer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошую подготовку к школе в районе ул.Щорса. На следующий год хотим поступать в 54 на Ген.Петрова, поэтому нужны знания. Слышал что есть возле Аэропортовского и на площади/Дом мебели. На Космонавтов далековато, хотя тоже возможно. Кто что знает и может поделиться? Буду благодарен за любую инфу.
    так Мерри Поппинс вроде на Щорса..

15. Вверх #15515
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте шрр для мальчика 2,5 года, который практически не разговаривает и нет навыков коммуникации с детками. Хотелось бы, чтобы в школе не просто лепили рисовали, но и были занятия на коммуникацию, учили общаться. И конечно хочется опытных педагогов, а не девочек студенток. Район Черемушки или Таирово.

16. Вверх #15516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шрр для мальчика 2,5 года, который практически не разговаривает и нет навыков коммуникации с детками. Хотелось бы, чтобы в школе не просто лепили рисовали, но и были занятия на коммуникацию, учили общаться. И конечно хочется опытных педагогов, а не девочек студенток. Район Черемушки или Таирово.
    Ну вот Мэри Поппинс на Рекордной.Там не только лепят и рисуют... Лариса учит общению друг с другом,да и не студентка... во всяком случае можете на пробное бесплатное пойти,а там определитесь.
    Нам очень понравилось!

17. Вверх #15517
    Частый гость
    Ну вот Мэри Поппинс на Рекордной.Там не только лепят и рисуют... Лариса учит общению друг с другом,да и не студентка... во всяком случае можете на пробное бесплатное пойти,а там определитесь.
    Нам очень понравилось!
    Спасибо. Единственное, что нам далековато и неудобно добираться, живём на Толбухина.

18. Вверх #15518
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    с младшим тоже попала как то к Ларисе. Очень понравился педагог. Я сама преподаю в шрр и вот все у нее как надо. Нам только график не подошел на тот момент. На 12 часов было поздно нам ( надо кстати им перезвонить может в этом году на наш возраст пораньше будет. Киньте мне в лс телефотелефон плиз. А то у меня недавно украли телефон с контактами.

19. Вверх #15519
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Natural Beer Посмотреть сообщение
    В вилли-винки на бабаджаняна есть чудесный педагог по подготовке к школе Виктория)

20. Вверх #15520
    Новичок Аватар для mary.p
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    так Мерри Поппинс вроде на Щорса..
    Мы находимся на Бреуса 63/1 (угол Рекордной)

Ответить в теме
Страница 776 из 833 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права