Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 776 из 6449 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 128962
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ксюш, видела на форуме продаются..я делаю ингаляции старым добрым способом..
    @nutri_julie

2. Вверх #15502
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже за длинные! Волосы--украшение женщины (извините, девушки )!!!
    я с возрастом тоже к этому выводу пришла..Да и муж стрижки не понимает..Но мне так нравится как подружка на работе подстриглась - такая прическа у Виктории Бэкхем была, вроде боба длинного спереди и короче сзади..но надо иметь идепльно прямые волосы.
    @nutri_julie

3. Вверх #15503
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я с возрастом тоже к этому выводу пришла..Да и муж стрижки не понимает..Но мне так нравится как подружка на работе подстриглась - такая прическа у Виктории Бэкхем была, вроде боба длинного спереди и короче сзади..но надо иметь идепльно прямые волосы.
    Или отказаться от 20 минут сна ежедневно в пользу укладки
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Ксюш, видела на форуме продаются..я делаю ингаляции старым добрым способом..
    при ларингитах нельзя ингаляции паром горячим! а небулайзер ультразвуком дает холодный пар...как то так кинься ссылкой, если не сложно
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #15505
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я тоже по молодости экспериментировала со стрижками, но заметила, что восторг от стрижки длился недолго...Неизменно со временем приходила скорбная мысль об утраченной длине)
    Муж тоже стрижки не признаёт, даже как-то предложила подстричь се что-то вроде лесенки по бокам (захотелось новизны)--так и это не разрешил)))

6. Вверх #15506
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, девочки, я уже месяц хочу подстричься и не решаюсь. Обычно я на длинные делаю каскад. Но что-то посл. раз меня так проредили, волосы висят, что хочется сровнять все под одну длину и густота добавится, но придется снять см 30 тогда. Еще всегда ходила с челкой, а посл. года 3 без нее. Сейчас тоже хочу, но опять же в раздумьях. Но краситься точно не хочу, только недавно свои вернула.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #15507
    Ксюш, вот нашла представительства в Одессе, где продают:
    На Бугаевской представительство "Omron",
    Комсомольская^М.Арнаутская- "Gamma".
    @nutri_julie

8. Вверх #15508
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я тоже по молодости экспериментировала со стрижками, но заметила, что восторг от стрижки длился недолго...Неизменно со временем приходила скорбная мысль об утраченной длине)
    Муж тоже стрижки не признаёт, даже как-то предложила подстричь се что-то вроде лесенки по бокам (захотелось новизны)--так и это не разрешил)))
    вот у меня тоже последние 4 года только каскады. И то,по одному в год)) тоже жалко длину терять, но что-то где-то как-то изменить хочется. Муж вообще хочет что-то радикальное, а мне жалко, не буду))
    и 3-й год подряд на зиму у меня идея-фикс - покраситься в белый)) вот такой примерно:

Но мне 3 парикмахера сказали категорическое нет, потому что это несколькократное высветление просто убьет мои волосы (русые). Понимаю, что они правы, но хочется))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Еще всегда ходила с челкой, а посл. года 3 без нее. Сейчас тоже хочу, но опять же в раздумьях. Но краситься точно не хочу, только недавно свои вернула.
    Да, я с челкой тоже ходила с 14 до 21 года.. отрастила ее - хоть немного ближе к своему возрасту стала выглядеть, а с ней вообще как ребенок.Сначала, конечно, было прикольно,а потом немного надоело. Хотя и сейчас некоторые, видя меня с дитем, сестричкой называют)

9. Вверх #15509
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не, для меня укладка - это подвиг.. волосы от природы волнистые, т.е. сначала их надо или выпрямить, потом укладывать, или нормально завить, чтобы получились красивые локоны. Да и не умею я укладки толком делать) *стыдно*. Вот думаю, может сделать биозавивку... Приличную прическу хочется видеть в зеркале каждый день, а не только по праздникам)))))
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Или отказаться от 20 минут сна ежедневно в пользу укладки
    Катенок, ты видела меня... а у меня волосы такие же как твои... Я не давно писала про Ровенту-вЕсЧЬ !!! Я теперь даже в парикмахерскую на укладку не хожу, все сАма...

10. Вверх #15510
    Ой, девочки, я уже месяц хочу подстричься и не решаюсь. Обычно я на длинные делаю каскад. Но что-то посл. раз меня так проредили, волосы висят, что хочется сровнять все под одну длину и густота добавится, но придется снять см 30 тогда. Еще всегда ходила с челкой, а посл. года 3 без нее. Сейчас тоже хочу, но опять же в раздумьях. Но краситься точно не хочу, только недавно свои вернула.
    ого, 30 см....( А мужу что нравится?

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Ксюш, вот нашла представительства в Одессе, где продают:
    На Бугаевской представительство "Omron",
    Комсомольская^М.Арнаутская- "Gamma".
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #15512
    и 3-й год подряд на зиму у меня идея-фикс - покраситься в белый)) вот такой примерно:

Но мне 3 парикмахера сказали категорическое нет, потому что это несколькократное высветление просто убьет мои волосы (русые). Понимаю, что они правы, но хочется))
    да, цвет красивый, но малореальный))

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Катенок, ты видела меня... а у меня волосы такие же как твои... Я не давно писала про Ровенту-вЕсЧЬ !!! Я теперь даже в парикмахерскую на укладку не хожу, все сАма...
    Мне показалось, что у тебя прямые)
    можешь еще раз ссылку дать на ровенту - я это как-то пропустила. А тут как раз пора Деду Морозу письмо писать, а то только я и не решила, чего хочу) вернее, хотелок много, а возможностей меньше

эх, жаль, что театр сегодня накрылся, буду сегодня-завтра еще в заточении сидеть, выздоравливать.

14. Вверх #15514
    да, цвет красивый, но малореальный))
    вот, мне он тоже кажется красивууущим.. но ведь тоник не возьмет, надо только краску. а для этого надо пару раз осветлиться, чтобы было не так критично, лучше это делать не сразу, т.е. пару раз походить блондинкой светлее и светлее, а я блондинкой не хочу, мне не пойдет)

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ого, 30 см....( А мужу что нравится?
    Ой, именно из-за него я и отрастила челку (он считал что так лицо закрытое, а без челки получше). Ему нравится все натуральное и он против того, чтобы я делала стрижки (хотя я делаю каскады и он даже ничего не замечает). А вот полюбил меня он с челкой, мелированную (почти блонда тогда была) и со стрелками на глазах, а сейчас и стрелы ему не по душе. Но когда я кормила малую, мои волосы были везде и он шутил чтобы я под мальчика подстриглась
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #15516
    вот, мне он тоже кажется красивууущим.. но ведь тоник не возьмет, надо только краску. а для этого надо пару раз осветлиться, чтобы было не так критично, лучше это делать не сразу, т.е. пару раз походить блондинкой светлее и светлее, а я блондинкой не хочу, мне не пойдет)
    так а это что, не блонд разве?
    Ой, именно из-за него я и отрастила челку (он считал что так лицо закрытое, а без челки получше). Ему нравится все натуральное и он против того, чтобы я делала стрижки (хотя я делаю каскады и он даже ничего не замечает). А вот полюбил меня он с челкой, мелированную (почти блонда тогда была) и со стрелками на глазах, а сейчас и стрелы ему не по душе
    знач за душу полюбил!)))

17. Вверх #15517
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Все, провела любимого, наревелась по полной программе! Сижу и думаю, как прожить ближайшие пол года так чтоб они скорей закончились?!

P.S.Девочки, дорогие! Спасибо огромное за поддержку и тут и особенно в репке!!!! Очень приятно!!!!

18. Вверх #15518
    так а это что, не блонд разве?
    Ну блонд, но это совсем светлый, мне для этого надо сначала желтенькой походить, потом пепельной, а мне - на мне - эти цвета не нравятся. Вот есть девочки, которым такие оттенки ну очень идут, но я не из их количества(

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Все, провела любимого, наревелась по полной программе! Сижу и думаю, как прожить ближайшие пол года так чтоб они скорей закончились?!

Не расстраивайся! зато у вас будет лето - длинные дни и жаркие ночи! переставай плакать, верни на лицо улыбочку, посмотри, как на улице хорошо! у тебя появилось полгода, чтобы уделить их только себе, любимой!

19. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Скоро праздники! Время пролетит незаметно, а там--веснааа)

Ну блонд, но это совсем светлый, мне для этого надо сначала желтенькой походить, потом пепельной, а мне - на мне - эти цвета не нравятся. Вот есть девочки, которым такие оттенки ну очень идут, но я не из их количества(
    Тогда, действительно, не стоит убивать волос ради такого цвета. Тем более, это фото, а у модели в реале, не думаю, что волосы в таком офигительном состоянии. Эт я как блондинка с многолетним опытом говорю))

20. Вверх #15520
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    вот у меня тоже последние 4 года только каскады. И то,по одному в год)) тоже жалко длину терять, но что-то где-то как-то изменить хочется. Муж вообще хочет что-то радикальное, а мне жалко, не буду))

с русого? Хм, не знаю, с моего русого с одного раза осветление брало, а потом уже тонировали. Конечно, нужен очень серьезный уход волосам, но ничего прям такого сверхъестественного с волосами не случилось) Главное - хороший мастер и хорошие краски

Ответить в теме
Страница 776 из 6449 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права