Ксюш, видела на форуме продаются..я делаю ингаляции старым добрым способом..
|
Ксюш, видела на форуме продаются..я делаю ингаляции старым добрым способом..
@nutri_julie
я тоже по молодости экспериментировала со стрижками, но заметила, что восторг от стрижки длился недолго...Неизменно со временем приходила скорбная мысль об утраченной длине)
Муж тоже стрижки не признаёт, даже как-то предложила подстричь се что-то вроде лесенки по бокам (захотелось новизны)--так и это не разрешил)))
Ой, девочки, я уже месяц хочу подстричься и не решаюсь. Обычно я на длинные делаю каскад. Но что-то посл. раз меня так проредили, волосы висят, что хочется сровнять все под одну длину и густота добавится, но придется снять см 30 тогда. Еще всегда ходила с челкой, а посл. года 3 без нее. Сейчас тоже хочу, но опять же в раздумьях. Но краситься точно не хочу, только недавно свои вернула.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ксюш, вот нашла представительства в Одессе, где продают:
На Бугаевской представительство "Omron",
Комсомольская^М.Арнаутская- "Gamma".
@nutri_julie
вот у меня тоже последние 4 года только каскады. И то,по одному в год)) тоже жалко длину терять, но что-то где-то как-то изменить хочется. Муж вообще хочет что-то радикальное, а мне жалко, не буду))
и 3-й год подряд на зиму у меня идея-фикс - покраситься в белый)) вот такой примерно:
Но мне 3 парикмахера сказали категорическое нет, потому что это несколькократное высветление просто убьет мои волосы (русые). Понимаю, что они правы, но хочется))
Да, я с челкой тоже ходила с 14 до 21 года.. отрастила ее - хоть немного ближе к своему возрасту стала выглядеть, а с ней вообще как ребенок.Сначала, конечно, было прикольно,а потом немного надоело. Хотя и сейчас некоторые, видя меня с дитем, сестричкой называют)
Мне показалось, что у тебя прямые)
можешь еще раз ссылку дать на ровенту - я это как-то пропустила. А тут как раз пора Деду Морозу письмо писать, а то только я и не решила, чего хочу) вернее, хотелок много, а возможностей меньше
эх, жаль, что театр сегодня накрылся, буду сегодня-завтра еще в заточении сидеть, выздоравливать.
Ой, именно из-за него я и отрастила челку (он считал что так лицо закрытое, а без челки получше). Ему нравится все натуральное и он против того, чтобы я делала стрижки (хотя я делаю каскады и он даже ничего не замечает). А вот полюбил меня он с челкой, мелированную (почти блонда тогда была) и со стрелками на глазах, а сейчас и стрелы ему не по душе. Но когда я кормила малую, мои волосы были везде и он шутил чтобы я под мальчика подстриглась![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Все, провела любимого, наревелась по полной программе! Сижу и думаю, как прожить ближайшие пол года так чтоб они скорей закончились?!
P.S.Девочки, дорогие! Спасибо огромное за поддержку и тут и особенно в репке!!!! Очень приятно!!!!![]()
Ну блонд, но это совсем светлый, мне для этого надо сначала желтенькой походить, потом пепельной, а мне - на мне - эти цвета не нравятся. Вот есть девочки, которым такие оттенки ну очень идут, но я не из их количества(
Не расстраивайся! зато у вас будет лето - длинные дни и жаркие ночи! переставай плакать, верни на лицо улыбочку, посмотри, как на улице хорошо! у тебя появилось полгода, чтобы уделить их только себе, любимой!
Скоро праздники! Время пролетит незаметно, а там--веснааа)
Тогда, действительно, не стоит убивать волос ради такого цвета. Тем более, это фото, а у модели в реале, не думаю, что волосы в таком офигительном состоянии. Эт я как блондинка с многолетним опытом говорю))
Социальные закладки