Сообщение от
Сара Михельсон
Извините, за сокращение поста. Я согласна с вашим мнением. И хочу добавить, не только МШ, но и другие шоу СТБ, с каждым сезоном, все более отклоняются от своих основных тематик. Теряешься в догадках, либо это креатив, либо утрирование негативных проявлений нашего менталитета. Сидит кто-то, шибко умный, и диктует редакторам и сценаристам выбор персонажей "ярких", "неординарных", "народных". А народ, по его мнению, как и его представители-участники, а скорее всего, типажи, прописанные сценарием - озлобленная, скандальная, недалекая масса. Участникам уготованы нестандартные легенды: кто изнасилован, кто извращенец, кто просто неадекват. У основных типажей шоу отсутствует такт, воспитание, образование, есть только стремление победить и отхватить денежное вознаграждение. Кто оказывается не таким, издержки кастинга, быстро убираются, как та же Татьяна, еще Юра задержался, не знаю надолго ли! Обидно, что этот человек, или небольшая группа людей, руководителей проекта, считает что "пипол все схавает", еще и рыдать будет, от счастья. Считается, что народу интереснее и милее, слушать малоразвитую речь Саши, наблюдать проявления истерики Виктории, хамства Кати, чем за кулинарным талантом, который открывается на шоу.
Хочу добавить, что это ИМХО, кто не согласен, или считает, что это от впечатлительной натуры, прошу не принимать близко к сердцу!
Социальные закладки