Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 776 из 1216 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 24309
  1. Вверх #15501
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Как-то Злобин не очень подходит под Ваше описание.
    я не знаю, как победителя выбирают, но явно не только по лучшему блюду на финале. нужен "персонаж", который будет учиться, потом давать мастер-классы, выпускать книжки, участвовать в проектах.. есть рейтинги по просмотрам выпуска,комментарии и активность в соцсетях, администраторы-продюсеры, психологи и т.д , которые следят за этим.. не верю я,что Эктор или Татьяна принимают решение, там же куча народа задействованы.. Татьяна из всей компании до этой недели, была явно сильным участником, сколько раз было,что в прошлых сезонах жалели-вытягивали-оставляли и с хуже блюдами на конкурсах, и явно, что например та же Светлана слабее ее, но "ярче", как герой шоу

2. Вверх #15502
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    я не знаю, как победителя выбирают, но явно не только по лучшему блюду на финале. нужен "персонаж", который будет учиться, потом давать мастер-классы, выпускать книжки, участвовать в проектах.. есть рейтинги по просмотрам выпуска,комментарии и активность в соцсетях, администраторы-продюсеры, психологи и т.д , которые следят за этим.. не верю я,что Эктор или Татьяна принимают решение, там же куча народа задействованы.. Татьяна из всей компании до этой недели, была явно сильным участником, сколько раз было,что в прошлых сезонах жалели-вытягивали-оставляли и с хуже блюдами на конкурсах, и явно, что например та же Светлана слабее ее, но "ярче", как герой шоу
    )) громче ))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Да, по-моему Татьяна любимица всех.
    Я сегодня посмотрела повтор первой части, что во вторник шла и в шоке -оказывается одели чёрный фартук на неё из-за ворсинки... и тут же на битве чёрных выгнали!
    Ну как так можно?? Тут продюсеры просчитались-Татьяна действительно зрителям нравится больше всех.
    Я тоже очень надеюсь, что она вернётся и победит)))

4. Вверх #15504
    Частый гость Аватар для inis
    О,точно! Она вернется и утрет всем нос в финале! Как вам такой поворот/ интрига?

5. Вверх #15505
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Я о Наташиной груди не писал ничего вообще, не выдумывайте...
    Плюсуйте, ради бога, я никому не хамил, никого не унижал, не вижу причин брызгать желчью в мою сторону.
    вы так-то слишком болезненно воспринимаете все вокруг происходящее! во-первых, о груди Я предлагала поговорить для перевода темы и категорически без понятия, писали вы про нее или нет, а во-вторых, с желчью у меня все великолепно ттт и Я придерживаю ее для куда более интересных персонажеи, так что выдыхаите
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

6. Вверх #15506
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ну,хоть ожила темка))))
    А то я думала с таким успехом скоро я тут монологи постить буду)))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #15507
    Новичок
    Сьогодні закінчила дивитися випуски вівторок-середа.
    Якесь відкриття, просто одкровення для мене відкрилось - підозра на розуміння бачення очима СТБ концепції програми.
    Мастершеф задумане для України не кулінарним шоу. Це циркове шоу! Навіть не шоу фріків. А чисто цирк. Видно, нам треба саме отаке.
    Українські люди емоційні, істеричні, заздрісні, дурнуваті і тд) І нам, мабуть, показують те, що нам співзвучне. Ну, десь трохи переборщують. Щоб ми відчули себе не таким істеричними, заздрісними і тд, як оті люди на екрані.
    Професіоналізм нам не притаманний, напевно. Тому професіоналів ми не можемо оцінити. Ми можемо оцінити нерви, крики, мати, псіхи, криві ручки, а потім бац - і повезло! і білий фартук!
    А ще люди не дуже розумні, але дуже впевнені в своєму великому розумі. І люблять усіх повчати. Як от Олег, той, що могильні пам'ятники робить.
    І лише в фіналі створюється враження (чи так насправді) перемоги того, хто вартує перемоги. Хоча й тут уже СТБ не довіряєш(
    Фіналісти, переможчі - це лише способи заробітку на них каналом, правда, це ясно і без мене)

У Юри-білоруса є батьки? а то після перегляду передачі у мене виникла підозра, що він ріс в дитбудинку((
    Я би хотіла, щоб переміг Юра. Він не такий яскравий, як більшість учасників, але він хороша адекватна людина (суджу по тому, що бачу на екрані). Ще вболіваю за Світлану - добре серце)
    Схвалюю виключення Миколи Миколайовича - ніц не вміє, робить мінімум. Коментарі чисто солдафонські. Останнім часом дуже масні, аж гидко було слухати(
    Тетяну шкода, її СТБ просто злило, як ото прийнято у них казати. Вона перестала вписуватись у формат передачі? Чи просто стає менше учасників і Тетяна перебирала б на себе увагу? Стала б загрозою для того, кого готують у переможця? Тетяна молодець!

Дякую усім за обговорення - цікаво почитати, як оцінюють учасників інші люди)
    Последний раз редактировалось parasola; 11.11.2016 в 23:26.

8. Вверх #15508
    Я ничего не имею против Родины Юры. Но считаю, что он и Асмик должны выигрывать у себя дома. Хотя если они украинцы, то забираю свои слова обратно.
    Это как в "танцюють вси" приезжают иностранцы... пусть танцуют у себя дома. А у нас своих талантов море

9. Вверх #15509
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Асмик вроде в Киеве живет
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от parasola Посмотреть сообщение
    Сьогодні закінчила дивитися випуски вівторок-середа.
    Якесь відкриття, просто одкровення для мене відкрилось - підозра на розуміння бачення очима СТБ концепції програми.
    Мастершеф задумане для України не кулінарним шоу. Це циркове шоу! Навіть не шоу фріків. А чисто цирк...
    ...Дякую усім за обговорення - цікаво почитати, як оцінюють учасників інші люди)
    Извините, за сокращение поста. Я согласна с вашим мнением. И хочу добавить, не только МШ, но и другие шоу СТБ, с каждым сезоном, все более отклоняются от своих основных тематик. Теряешься в догадках, либо это креатив, либо утрирование негативных проявлений нашего менталитета. Сидит кто-то, шибко умный, и диктует редакторам и сценаристам выбор персонажей "ярких", "неординарных", "народных". А народ, по его мнению, как и его представители-участники, а скорее всего, типажи, прописанные сценарием - озлобленная, скандальная, недалекая масса. Участникам уготованы нестандартные легенды: кто изнасилован, кто извращенец, кто просто неадекват. У основных типажей шоу отсутствует такт, воспитание, образование, есть только стремление победить и отхватить денежное вознаграждение. Кто оказывается не таким, издержки кастинга, быстро убираются, как та же Татьяна, еще Юра задержался, не знаю надолго ли! Обидно, что этот человек, или небольшая группа людей, руководителей проекта, считает что "пипол все схавает", еще и рыдать будет, от счастья. Считается, что народу интереснее и милее, слушать малоразвитую речь Саши, наблюдать проявления истерики Виктории, хамства Кати, чем за кулинарным талантом, который открывается на шоу.
    Хочу добавить, что это ИМХО, кто не согласен, или считает, что это от впечатлительной натуры, прошу не принимать близко к сердцу!
    Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 12.11.2016 в 00:53.
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

11. Вверх #15511
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    вы так-то слишком болезненно воспринимаете все вокруг происходящее! во-первых, о груди Я предлагала поговорить для перевода темы и категорически без понятия, писали вы про нее или нет, а во-вторых, с желчью у меня все великолепно ттт и Я придерживаю ее для куда более интересных персонажеи, так что выдыхаите
    Я за вас безгранично рад, честно)))
    Давайте выдыхать вместе))

12. Вверх #15512
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против Родины Юры. Но считаю, что он и Асмик должны выигрывать у себя дома. Хотя если они украинцы, то забираю свои слова обратно.
    Это как в "танцюють вси" приезжают иностранцы... пусть танцуют у себя дома. А у нас своих талантов море
    Ну тогда и Одесситы должны петь дома с ваших слов)))
    Вот сейчас Одессит в финале Венгерского x-фактора)) а у нас же есть свой)))

13. Вверх #15513
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Извините, за сокращение поста. Я согласна с вашим мнением. И хочу добавить, не только МШ, но и другие шоу СТБ, с каждым сезоном, все более отклоняются от своих основных тематик. Теряешься в догадках, либо это креатив, либо утрирование негативных проявлений нашего менталитета. Сидит кто-то, шибко умный, и диктует редакторам и сценаристам выбор персонажей "ярких", "неординарных", "народных". А народ, по его мнению, как и его представители-участники, а скорее всего, типажи, прописанные сценарием - озлобленная, скандальная, недалекая масса. Участникам уготованы нестандартные легенды: кто изнасилован, кто извращенец, кто просто неадекват. У основных типажей шоу отсутствует такт, воспитание, образование, есть только стремление победить и отхватить денежное вознаграждение. Кто оказывается не таким, издержки кастинга, быстро убираются, как та же Татьяна, еще Юра задержался, не знаю надолго ли! Обидно, что этот человек, или небольшая группа людей, руководителей проекта, считает что "пипол все схавает", еще и рыдать будет, от счастья. Считается, что народу интереснее и милее, слушать малоразвитую речь Саши, наблюдать проявления истерики Виктории, хамства Кати, чем за кулинарным талантом, который открывается на шоу.
    Хочу добавить, что это ИМХО, кто не согласен, или считает, что это от впечатлительной натуры, прошу не принимать близко к сердцу!
    Смотрела я когда-то на другом канале Шоу кондитеров. Там было все серьезно. Никто по полям в ластах не бегал. Я с удовольствием смотрела. НО! Передачу эту даже не дотянули до финала. Два выпуска оставалось. И не дотянули. Видимо настолько низкие были рейтинги. А Мастер-Шеф живет и размножается. Мы ругаемся, но смотрим. Значит будут продолжать в том же духе.

14. Вверх #15514
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Все персонажи мш успешны, как персонажи. Знаете почему? Потому что, не нужно ходить далеко, они все обсуждаемы, они вызывают разного рода всплески эмоций, в этой теме регулярно добавляются сообщения, а это только одна тема одного форума.
    и Я уверена практически на 100%, что тот, кто здесь написал "маякните, когда уйдет Олег ..." и кто-то еще - все равно будет хоть одним глазком, да подсматривать шоу)))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
      Показать скрытый текст
    я наконец поняла, кого мне напоминает Катерина)
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    и опять Клоп в следующем выпуске, я не вынесу!, он как холерик какой-то
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #15517
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Ну тогда и Одесситы должны петь дома с ваших слов)))
    Вот сейчас Одессит в финале Венгерского x-фактора)) а у нас же есть свой)))
    интересно почему он там? может потому что у нас везде "честная" борьба

18. Вверх #15518
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    и опять Клоп в следующем выпуске, я не вынесу!, он как холерик какой-то
    думаю, это все контракты. он бы готовил тихонько на СТБ во "Все буде добре" и достаточно... ан нет - таскают везде

19. Вверх #15519
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого. Вот Одессу к примеру строили французы и итальянцы, живут греки, евреи, болгары, русские, украинцы, молдоване, армяне и .... Можно перечислять до бесконечности. Как-то странно делить всех на наших и чужих. Кулинарное шоу по идее должно раскрывать и поддерживать кулинарный талант, а не смотреть в паспорте на национальность. Тогда зачем там Эктор, ведь у нас много поваров?

20. Вверх #15520
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого. Вот Одессу к примеру строили французы и итальянцы, живут греки, евреи, болгары, русские, украинцы, молдоване, армяне и .... Можно перечислять до бесконечности. Как-то странно делить всех на наших и чужих. Кулинарное шоу по идее должно раскрывать и поддерживать кулинарный талант, а не смотреть в паспорте на национальность. Тогда зачем там Эктор, ведь у нас много поваров?
    я имею ввиду, что ехать нарочно на шоу из Белораши и Армении не нада. если же они "местные" - ок. а если в этом шоу только кулинарные таланты , то я! - даже не знаю с кем-чем сравнить - меня ж никто не видел )))
    а повара все на кухнях РАБОТАЮТ, а Эктор шоумен в данный момент

Ответить в теме
Страница 776 из 1216 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права