Ну я как чувствовала, что будет трансгендер
|
Ну я как чувствовала, что будет трансгендер
Эта девочка-мальчик просто обязана отлупить отого гонористого.
Кристино не вылетит. Оно спортсмен. Видимо. Характер есть
Ужас какой...это кто ее насиловал? брат???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну это реально жесть , полная исповедь на всю страну, заново это все переживать.Не представляю, как можно все это вынести........
Девочки приветик! У меня как не понос,так золотуха.То комп полетел и я в телефона пишу, теперь на Бугазе телек шипит и ничерта не слышно.Пишите мне сурдоперевод�� Я бы этого чмошника отзвездячила собственноручно.Такое чмо гонористое.ФУ!!!!а эта в ХФ которая неплохо мела-26 лет��
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
эхх, сценаристы шоу и продюсеры ликуют. грязные темки Дмитрия Корпачева уже и на зваженых(
жаль, что на сайте СТБ убрали списки участников...
Блин, ну такими же не становятся за месяц! Даже за год такой вес сложно наесть (((
Есть все и история каждого http://big.stb.ua/ru/uchastniki/
Всем привет)))) тоже смотрю.. Когда увидела Кристину... опешила, но потом послушав ее историю, и посмотрев на эмоции, мне ее так жалко стало (((( хочу посмотреть как она измениться и измениться ли...
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Прочитала несколько историй. Практически у всех были психологические проблемы, и на этой почве набор веса. Им всем в первую очередь нужно работать с психологом....
Ну да, зачастую люди психологическими проблемами прикрывают свою банальную лень и привычку пожрать. Я не говорю о конкретных участниках этого шоу, говорю основываясь на свой опыт.
Социальные закладки