ужас, ездят незаконно..как после этого спать.. надо посмотреть есть ли у меня, хотя вряд ли
|
ужас, ездят незаконно..как после этого спать.. надо посмотреть есть ли у меня, хотя вряд ли
відсутній передбачений конструкцією бампер або задній
захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
У меня конструкцией брызговики "не передбачені". По крайней мере завод изготовитель не установил...
А эффективность работы брызговика, на мой взгляд, опеределяется не количеством собранной на нем грязи... Еще раз повторюсь двигаясь в потоке не заметил особой разницы между легковыми авто с и без брызговиков, по количеству летящих в мое лобовое брызг...
P.S. пока писал другие тоже это подметили...
За любой машиной облако грязи, его объем зависит от кол-ва колес. Спасают только дворники своего авто с не замерзжей жидкостью.
какие все меркантильные
у меня ниче не снимали
мои дилеры хорошие, я в них верю)
Да как-то не было такого от легковых машин, может, не там и не так езжу. От грузовиков и автобусов - да, получал заряд болота неоднократно, а от легковушек и даже джипов что-то не припоминаю. Я ни в коем случае никого не выгораживаю (тем более, повторюсь, на моей машине брызговики есть), просто описываю свои личные субъективные ощущения. Те, кто ездят без габаритов в темноте, мне доставляют неудобства, туда же затонированные/неисправные стоп-сигналы, к примеру. А на наличие/отсутствие брызговиков на легковых авто вообще никогда внимания не обращал до Вашего сообщения.
Рабів до раю не пускають
А, ну да, забыл, что машина с АБС на самом деле вообще не тормозит, особенно на покрытой слоем жидковатого снежного гуано брусчаткеПо крайней мере одновременно с торможением я ещё и маневрировать мог. Не знаю, заносами на брусчатке не баловался, только раз понесло меня на ней в сторону, когда слишком сильно газ притопил.
З.Ы. Все равно я такой вот неформал и предпочитаю машины с ABS, EBD, ESP и другими страшными аббревиатурами)
Glory to Arstotzka!
А вот у меня омывайка замёрзла. Можно ей шото сделать, или ждать пока сама растает?![]()
Социальные закладки