Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 776 из 3189 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15501
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Директора вас точно поймут) У меня все переводчики знают когда выплаты, если кто-то надоедает - не беру трубку. А когда деньги зашли, сразу всех обзваниваю. Так что они уже знают - попусту тревожить не стоит, я же тоже работаю.
    у нас точно такая же система)))

3. Вверх #15502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    мы уже эту тему не раз обговаривали. почему у переводчиков должны быть задержки с выплатами???

Мое мнение, что переводчик, как и любой наемный работник ДОЛЖЕН получать зп вовремя в оговоренный срок. Например с 1 по 5 число за прошедший месяц.
    Тогда всем будет хорошо и работа будет лучше идти)

в любом случае у нас так- и выплаты с сайтов к этому у нас не привязаны.

Неужели Вы не можете перекрыть зп переводчикам???????
    Я согласна, переводчики, играют очень важную роль в нашем бизнесе. От их качественной работы многое зависит. Нет денег, качество работы падает, и желание работать пропадает.

4. Вверх #15503
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    мы уже эту тему не раз обговаривали. почему у переводчиков должны быть задержки с выплатами???
    Мое мнение, что переводчик, как и любой наемный работник ДОЛЖЕН получать зп вовремя в оговоренный срок. Например с 1 по 5 число за прошедший месяц.
    да всё все могут, просто не хотят...
    А Ваше мнение, Minni в который раз разделяю на все 100%. Я своим плачу с 5 по 10, если успеваю по работе ранее 5го - выплачу раньше (эти срочки больше для меня, стараюсь как можно скорее закрыть свои обязательства перед людьми). А если поступать иначе, то, конечно, во многих агентствах и переводчики бегают - т.к. они реально чувствуют, что разницы между вами и ними НЕТ! что вы, что они получают ЗП в зависимости от выплат с сайтов.

5. Вверх #15504
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    вот когда я моя уважаемая дорасту до директора брачного агенства и узнаю все тонкости выплат от партнеров- а я их знаю очень хорошо- вот тогда я буду общаться с переводчиками и буду обьявлять им и обьяснять все что необходимо- но только не таким устало-пренебрежительным образом как вы- а по нормальному понимая что каждый человек волнуется за свои как вы здесь выразились кровные . и ничего в этом нет такого чтоб четко и понятно обьяснить людям причины задержки выплат. вы занимаетесь этим бизнесом вы хотите зарабатывать деньги причем все хотят зарабатывать хорошо - только вот почему то такие ужасные дискомфорты типа настырненьких переводчиков терпеть никто не хочет
    так давайте вместе порадуемся, что у вас другой чудесный директор, который вас обожает.а у меня нет такой дамы как вы..а вот мне стало интересно, вы когда на производстве работали ( кажется за 1200 грн) вы тоже настойчиво звонили в бухгалтерию?)

6. Вверх #15505
    Кулинар форума

В каждом агентстве свои правила. Моим переводчикам все подходит. И кто сказал, что не могу? Не хочу!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #15506
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В каждом агентстве свои правила. Моим переводчикам все подходит. И кто сказал, что не могу? Не хочу!
    такой вариант тоже приемлем- не спорю ) Вы правильно сказали- у каждого агентства свои правила. но мы пока выбрали другую тактику.

8. Вверх #15507
    Частый гость Аватар для Yujik

Не могу согласиться с Вами по поводу необходимости выплачивать до поступления денег - это зачастую очень проблематично.
    Взять несколько тысяч уе и раздать их переводчикам, очень интересно. Если они под подушкой лежат, то да, а если деньги на счетах или в обороте???
    Или Вы всей своей жизнью и всеми планами готовы пожертвовать ради того, чтобы не задержать зарплаты?
    У меня, так же, как и многих других, перевели-получили. В отдельных случаях возможны авансы и кредиты.
    Может Вы не совсем понимаете о каких суммах у некоторых тут присутствующих директоров может идти речь?

9. Вверх #15508

О Минни. конечно же и в ваших словах есть своя правота) а помните времена на насте, когда штрафы приходили с задержкой так это недельки на 2-3? не попадали ? вы так зарплатку всю выплатили исправненько, а после приходит штраф, о возможности которого скромно умолчал переводчик....дльнейшее развитие событий в 90% я думаю известно всем...

10. Вверх #15509
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с Вами по поводу необходимости выплачивать до поступления денег - это зачастую очень проблематично.
    Взять несколько тысяч уе и раздать их переводчикам, очень интересно. Если они под подушкой лежат, то да, а если деньги на счетах или в обороте???
    Или Вы всей своей жизнью и всеми планами готовы пожертвовать ради того, чтобы не задержать зарплаты?
    У меня, так же, как и многих других, перевели-получили. В отдельных случаях возможны авансы и кредиты.
    Может Вы не совсем понимаете о каких суммах у некоторых тут присутствующих директоров может идти речь?
    О Мудрейший Yujik, золотые слова!!!!

11. Вверх #15510
    Новичок
    Интересно, а когда выплаты задерживали на 2 месяца, переводчики тоже ждали?

12. Вверх #15511
    hot-juliana, конечно, Вы абсолютно правы в том, что людей, с которыми ты работаешь, к-е те приносят деньги тебе же и интересуются, когда будет ЗП называть настырными неэтично. НО если Вас поставили в известность, и Вы согласились на такие условия, что как только будут выплаты, у Вас на след. день ЗП, то зачем наяривать по 2 раза в день своему руководству? Вы же поступаете к нему непрофессионально, неэтично и неуважительно! Вы это понимаете?
    Почему так поступают переводчики? Потому что или работают недавно и боятся, что их кинут, или по натуре слишком требовательны к другим (а не к себе), или не доверяют своему руководству, или же это в природе человека - понадоедать.
    К размышлению - у меня в коллективе несколько переводчиков, 1 из них проработал 3 года, другой 2 года, и НИКТО из переводчиков НИКОГДА мне не задавал вопроса "а когда будет ЗП?". никогда... даже создается впечатление, что о выплате беспокоюсь я, а не они. Поэтому давайте начинать каждый с себя

13. Вверх #15512
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    так давайте вместе порадуемся, что у вас другой чудесный директор, который вас обожает.а у меня нет такой дамы как вы..а вот мне стало интересно, вы когда на производстве работали ( кажется за 1200 грн) вы тоже настойчиво звонили в бухгалтерию?)
    я сейчас сижу и радуюсь что у меня другой чудесный директор - а не истерическая женщина которая не может никак успокоится на ночь глядя. а насчет моего производства с зарплатой в 1200грн- так это проблема нашего конченого государства- которое не стимулирует производство и нормальный уровень зарплат на нем а заставляет таких как(я химик с высш образ) я развлекать американских пенсионеров.

14. Вверх #15513
    Кулинар форума
    О Минни. конечно же и в ваших словах есть своя правота) а помните времена на насте, когда штрафы приходили с задержкой так это недельки на 2-3? не попадали ? вы так зарплатку всю выплатили исправненько, а после приходит штраф, о возможности которого скромно умолчал переводчик....дльнейшее развитие событий в 90% я думаю известно всем...
    Были времена... а кто сказал, что сейчас не те же времена К вашему сообщению добавлю анекдот, почему-то он мне показался по теме.
    Идет русский с топором, навстречу ему еврей. Русский:
    - Одолжи рубль.
    Еврей:
    - А откуда я знаю, что ты долг вернешь?
    - На, возьми топор в залог!
    Еврей берет топор, дает русскому рубль и добавляет:
    - Отдашь два!
    Русский соглашается и собирается уходить, но тут еврей ему предлагает:
    - Слышь, русский! Тебе наверное будет сложно сразу два рубля отдать. Отдай сейчас один, а потом второй вернешь!
    Русский недолго думает, соглашается и отдает рубль еврею. Еврей уходит. Русский идет и думает:
    - Как же так? Денег нет, топор ушел, рубль надо еврею отдавать. Но ведь главное - все правильно!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #15514
    да такое развитие событий тоже нам знакомо (( снимали со след ЗП с переводчика.

А вообще - ну хочу я чтобы переводчики тоже радовались своевременной зп )))))))))

16. Вверх #15515
    О каких проблемах Вы пишите? Да, это риск (но Вы же не на улице, а в бизнес пришли) но какова сумма не была бы, ее нужно изъять из оборота только ЕДИНОЖДЫ, затем у вас будут деньги на ЗП с выплат за предыдущий период.
    С филиалами, я так понимаю, ВЫ не работаете? Или сотрудничаете, но по такой же схеме?
    и при чем здесь жертвоприношение? У меня переводчики заработали за месяц ЗП, а не мою жизнь ))) и планы мои, это мои проблемы, а не проблемы моих подчиненных, которых тоже нужно уважать и ценить.

17. Вверх #15516
    Цитата Сообщение от Юляша2 Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда выплаты задерживали на 2 месяца, переводчики тоже ждали?
    а что у кого-то были такие ужасы???

18. Вверх #15517
    Я очень даже понимаю и знаю о каких суммах может идти речь ) не будем лишний раз об этом хотя времена сейчас не самые (((

19. Вверх #15518
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Вы конечно простите, но будь это нормальный сайт, то не было бы таких требований, откровенно бредовых, партнеры бы сами его находили и не пришлось бы развешивать везде рекламу про "начни бизнес с нами...", не было бы заманухи для девушек в виде различных конкурсов с призами, не было бы фото типа "посмотрите, у нас на каждого мужчину на встрече минимум по 10 девушек и вы можете делать что хотите с ними, а если откажут, то мы их агентство оштрафуем на 30% дохода"... ну и так далее. на насте в основном разводом заработать можно. Настя позиции теряет. но это лишь мое мнение
    Никто ж о их методах маркетинга не спорит! Просто имелось в виду, что Анастасия еще не бардель. Есть куда уж более барделевские сайты! ))

20. Вверх #15519
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    О каких проблемах Вы пишите? Да, это риск (но Вы же не на улице, а в бизнес пришли) но какова сумма не была бы, ее нужно изъять из оборота только ЕДИНОЖДЫ, затем у вас будут деньги на ЗП с выплат за предыдущий период.
    вот об этом тоже как раз и хотела написать !!!

ладно, всем хороших зп и сладких снов!!! до завтра !

21. Вверх #15520
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    hot-juliana, конечно, Вы абсолютно правы в том, что людей, с которыми ты работаешь, к-е те приносят деньги тебе же и интересуются, когда будет ЗП называть настырными неэтично. НО если Вас поставили в известность, и Вы согласились на такие условия, что как только будут выплаты, у Вас на след. день ЗП, то зачем наяривать по 2 раза в день своему руководству? Вы же поступаете к нему непрофессионально, неэтично и неуважительно! Вы это понимаете?
    Почему так поступают переводчики? Потому что или работают недавно и боятся, что их кинут, или по натуре слишком требовательны к другим (а не к себе), или не доверяют своему руководству, или же это в природе человека - понадоедать.
    К размышлению - у меня в коллективе несколько переводчиков, 1 из них проработал 3 года, другой 2 года, и НИКТО из переводчиков НИКОГДА мне не задавал вопроса "а когда будет ЗП?". никогда... даже создается впечатление, что о выплате беспокоюсь я, а не они. Поэтому давайте начинать каждый с себя
    меня некоторые здесь неверно поняли. если работодатель четко и ясно обьясняет причины задержки выплат - зачем наяривать? никто просто с пустого места не боится что его кинут. я неоднократно была свидетелем не уважительного отношения к тем же переводчикам и сказанное мной относиться к исключительным случаям - когда работодатель видимо либо не может обьяснить ситуацию нормально либо не считает нужным снизойти на уровень настырненьких переводчиков . если есть элементарное обоюдное ! уважение в рабочих моментах- то таких ситуаций( наяриваний) просто не может быть.

Ответить в теме
Страница 776 из 3189 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права