|
телеком не нужен линейный отдел, нужен человек с руками который порт сделает по человечески или скажет какой влан поднять...
upd
таки саппорт по телефону был с другой планеты... пришли ребята позвонили, порт сбросили, роутер поднял pppoe и все довольны...
ну а я за шо
Telecom что там ремонтники мудрят ? вчера некоторое время не работал телефон, вечером приполз домой инет еле держится, сегодня с утра телефон отвалился вообще(нет гудка) а инет на адсл2+ выглядит так
при таком шуме потеря пакетов довольно ощутимая,
понизил на G.DMT шум стал 7-8
исходящей скорости практически нет![]()
«The World Is Yours»
Добрый вечер Telecom.
На даче ковалевского уже 5й день не работает оптика + как следствие iptv. В соседней квартире работает ваш инет, а у меня пропал и никто не соизволил до сих пор даже со мной связаться, несмотря на оставленную еще в вс электронную заявку. Абонентский номер 864736
Пожалуйста разберитесь
Доброе утро телеком,
На этом оборудовании работает интернет соседа (у нас одна распределительная коробка)
Требуется просто приехать и проверить подключение моего кабеля от коробки к квартире. Там или обрыв или отлшел коннектор. Это можно сделать за 30 минут, а ваши техники не могут приехать уже 5й день
Подскажите куда жаловаться на линейщиков??
Вы можете оставить жалобу на линии качества при звонке в контакт-центр либо в центре продаж и обслуживания.
У меня немного странный вопрос, но все же. Планирую ремонт и возможно захочу перенести оборудование(рутеры, ибп, компы и медик) в другую комнату, есть ли возможность "переварить" оптику в другую комнату? И если да, то в какую сумму это это обойдется? Оптический бокс находится на моей площадке в парадной.
З.Ы. Вытянуть старую и протянуть не получается.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Гребаный насос... Вечер четверга/утро пятницы проходит супер... Что за нах Бл.. с вашим телевидением? - какого члена все сыпется? Долбовега Бл...
Последний раз редактировалось Влад1503; 21.08.2015 в 01:08.
Социальные закладки