|
Подскажите, кто знает. В каких магазинах можно обменять старые золотые украшения (из желтого золота) на белое? Дома валяется кучу ненужного, не ношу много лет. А сейчас захотелось браслетик и цепочку под обручалку, она у меня из белого.
Не оправдывайся), ты не хочешь работать), это нормально)
Но у тебя позиция маленького ребенка по весьма взрослым вопросам)
Не работай, пей пиво и лежи на даче под деревом, как то рассосется вся твоя проблема, в крайнем случае, ребенок вырастет и пойдет содержать себя сам, муж тоже что то придумает, но главное-ты не будешь работать, никогда и ни при каких обстоятельствах. А это самое для тебя важное
Береги себя
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Иногда заглядываю в тему и все больше офигеваю) Человек обратился с просьбой подсказать а ему выставили диагнозы и с ног до головы об... Неужели нет хоть немного эмпатии, откуда вы знаете что на самом деле сейчас в жизни у этой женщины. У вас самих есть десятилетние дети, которых нужно самих оставлять дома во время тревог и т.д.?
Так уже все подсказали, и рассказали
Осталось собрать денег и привезти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы злые, деспотичные и бессердечные тётки) и, видимо, тему тв читаешь плохо))
Сейчас заехала в магазин. Взяла, мать их, вкусняшки))) по полезные) гадости не брала. Но вот эти полезности стали очень дорогими…и, наверное, я очень удивила барышню, которая стояла на кассе рядом со мной. Выкладываю, значит, я продукты, а она так смотрит..короче, взгляд плавает за каждым моим движением. Я не выдержала (ну, вы поняли, я сегодня не очень приятная) и спрашиваю: «какие-то проблемы? Я что-то не то покупаю?»))) а она мне: «а денег хватит?»))) скааааааа)))))) я поняла, что я сегодня прям оч плохо выгляжу)))) я ахерела) кстати, денег вышло не сильно много в итоге))) но я прям впечатлилась)
А еще мне подарили успокоительное)))
![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Отложи вкусняшки и ешь лаванду)))))
---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 17:46 ----------
Ну вот не правда! Каждый высказался со своей колокольни и советы накидал и примерный выход,а вот воспользоваться или нет это уже дело каждого. И да вы правы,мы не знаем что в жизни каждого из нас,мы можем только знать это из написанного здесь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вечер перестает быть томным)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Вы читали начало диалога? Были вопросы какую специальность имеет человек( наверняка для того чтобы может предложить что то) тишина! Были советы по принципу,как бы находила выход я( например) имея частный дом. Примеры описала Виктория-Я.
Хорошо отмечаем назад и пойдём другим путем: если нужна помощь,я могу угостить крупами,макаронами,НО было написано,что люди такое не едят. Понятно что у каждого свои предпочтение и в это время повезло тем,кто безболезненно поменял свои предпочтения. Как ещё помочь.Марина спрашивала совет,его каждый дал( какой смог,извините,у каждого свой взгляд на ситуацию) выходы есть,но не каждый им воспользуется,потому что любой выход это прежде всего выход из зоны комфорта. А это всегда сложно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Слушай, не надо меня лечить))) и также у многих людей здесь полное непонимание Obod, когда это всё выдаёт. Ей дали денег на вкусняшки, так ты лучше отложи их на шмотки ребенку или игрушку. Не покупай себе вино и раков, если так туго. Я могу еще много написать, но меня лично эта тема уже подхарила. Я отлично знаю, как здесь получить кучу говна на лопате, когда начинаешь плакаться. И, кстати, у меня есть масса примеров, когда мои подруги с даумя и тремя детьми успешно работают. И возраст у них уже тоже недевочковый.
Детей у меня нет. И не будет. Но нсли бы был у меня ребёнок, я бы из кожи вылезла, но нашла бы работу и впахивала (собсно и сейчас впахиваю), а не спрашивала блин на форуме, как единоразово (!!!! Даже не на постоянной основе) заработать денег так, чтоб покрыть расходы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Еще раз повторюсь, я отреагировала и сослалась на пост, в котором не было советов. И Овод (мы не знакомы) и я, и Вы не обязаны тут выкладывать свою биографию резюме и т.д. Человек попросил совета о разовом доходе / сочувствия, можно пройти мимо, можно написать и спросить лично) но вешать ярлыки, упрекать что много покупает и транжирит и т.д. за гранью моего понимания. Конечно, сытый голодному не товарищ, но зачем унижать человека)
---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 18:07 ----------
Ей дала денег родная дочь, чего ты к словам придираешься. И вино можно купить за 200 грн и пить неделю. Она живет в чешке, ребенка надо забирать из школы после каждой тревоги, оставить его она не может. Хочется найти идеальный вариант. Да, ей хочется сочувствия. А не говна лопатами
Социальные закладки