Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7755 из 8694 ПерваяПервая ... 6755 7255 7655 7705 7745 7753 7754 7755 7756 7757 7765 7805 7855 8255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,081 по 155,100 из 173871
  1. Вверх #155081
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тебе бы сменить обстановку и куда-то съездить. Когда там отпуск?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 23
Размер:	9.7 Кб
ID:	13586469
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #155082
    Миротворець форуму

Тебе бы... ...куда-то съездить...
    Или кому-то )
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #155083
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Или кому-то )
    Более реально

4. Вверх #155084
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Более реально
    На бокс не хочешь походить?Говорят,помогает выплеснуть эмоции.У нас в гараже малого груша висела,так она периодически от меня пендюлей получала))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #155085
    Скорая помощь форума
    Подскажите, кто знает. В каких магазинах можно обменять старые золотые украшения (из желтого золота) на белое? Дома валяется кучу ненужного, не ношу много лет. А сейчас захотелось браслетик и цепочку под обручалку, она у меня из белого.

6. Вверх #155086
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Подскажите, кто знает. В каких магазинах можно обменять старые золотые украшения (из желтого золота) на белое? Дома валяется кучу ненужного, не ношу много лет. А сейчас захотелось браслетик и цепочку под обручалку, она у меня из белого.
    Та в любой ювелирке практически есть обменный фонд.Сдаешь,как лом желтое и на эту сумму выбираешь,что понравилось из белого.Не хватит,доплачиваешь.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #155087
    Не покидает форум Аватар для Кама
    В магазине золото плохого качества. Сходи к ювелиру хорошему ,сдай свой лом и сделай то что хочется из любого материала.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #155088
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Почему на вкусняшки? И почему не напрягаться? Где я это написала? Я имела в виду, что не могу выйти работать на постоянной основе!
    И мне, если что не на вкусняшки, а на ребёнка надо, одежду ему на осень купить, потому что растёт! А сейчас с классом в Карпаты едет, я даже пытаться не буду ему объяснять, что на это нет денег!
    Не оправдывайся), ты не хочешь работать), это нормально)
    Но у тебя позиция маленького ребенка по весьма взрослым вопросам)
    Не работай, пей пиво и лежи на даче под деревом, как то рассосется вся твоя проблема, в крайнем случае, ребенок вырастет и пойдет содержать себя сам, муж тоже что то придумает, но главное-ты не будешь работать, никогда и ни при каких обстоятельствах. А это самое для тебя важное
    Береги себя
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #155089
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не оправдывайся), ты не хочешь работать), это нормально)
    Но у тебя позиция маленького ребенка по весьма взрослым вопросам)
    Не работай, пей пиво и лежи на даче под деревом, как то рассосется вся твоя проблема, в крайнем случае, ребенок вырастет и пойдет содержать себя сам, муж тоже что то придумает, но главное-ты не будешь работать, никогда и ни при каких обстоятельствах. А это самое для тебя важное
    Береги себя
    Иногда заглядываю в тему и все больше офигеваю) Человек обратился с просьбой подсказать а ему выставили диагнозы и с ног до головы об... Неужели нет хоть немного эмпатии, откуда вы знаете что на самом деле сейчас в жизни у этой женщины. У вас самих есть десятилетние дети, которых нужно самих оставлять дома во время тревог и т.д.?

10. Вверх #155090
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так уже все подсказали, и рассказали
    Осталось собрать денег и привезти
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #155091
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Иногда заглядываю в тему и все больше офигеваю) Человек обратился с просьбой подсказать а ему выставили диагнозы и с ног до головы об... Неужели нет хоть немного эмпатии, откуда вы знаете что на самом деле сейчас в жизни у этой женщины. У вас самих есть десятилетние дети, которых нужно самих оставлять дома во время тревог и т.д.?
    Мы злые, деспотичные и бессердечные тётки) и, видимо, тему тв читаешь плохо))

Сейчас заехала в магазин. Взяла, мать их, вкусняшки))) по полезные) гадости не брала. Но вот эти полезности стали очень дорогими…и, наверное, я очень удивила барышню, которая стояла на кассе рядом со мной. Выкладываю, значит, я продукты, а она так смотрит..короче, взгляд плавает за каждым моим движением. Я не выдержала (ну, вы поняли, я сегодня не очень приятная) и спрашиваю: «какие-то проблемы? Я что-то не то покупаю?»))) а она мне: «а денег хватит?»))) скааааааа)))))) я поняла, что я сегодня прям оч плохо выгляжу)))) я ахерела) кстати, денег вышло не сильно много в итоге))) но я прям впечатлилась)

А еще мне подарили успокоительное)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0167.jpg
Просмотров: 36
Размер:	69.0 Кб
ID:	13586479

12. Вверх #155092

Сейчас заехала в магазин. Взяла, мать их, вкусняшки))) по полезные) гадости не брала. Но вот эти полезности стали очень дорогими…и, наверное, я очень удивила барышню, которая стояла на кассе рядом со мной. Выкладываю, значит, я продукты, а она так смотрит..короче, взгляд плавает за каждым моим движением. Я не выдержала (ну, вы поняли, я сегодня не очень приятная) и спрашиваю: «какие-то проблемы? Я что-то не то покупаю?»))) а она мне: «а денег хватит?»))) скааааааа)))))) я поняла, что я сегодня прям оч плохо выгляжу)))) я ахерела) кстати, денег вышло не сильно много в итоге))) но я прям впечатлилась)

А еще мне подарили успокоительное)))
    Вложение 13586479
    Отложи вкусняшки и ешь лаванду)))))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 17:46 ----------

Ну вот не правда! Каждый высказался со своей колокольни и советы накидал и примерный выход,а вот воспользоваться или нет это уже дело каждого. И да вы правы,мы не знаем что в жизни каждого из нас,мы можем только знать это из написанного здесь.

13. Вверх #155093

Вложение 13586479
    ))) тему читаю более чем внимательно) не всем в жизни повезло иметь сейчас достаток, уверенность в завтрашнем дне и безопасный угол для ребенка) Не понятно к чему тут злорадство и т.д.)

14. Вверх #155094
    Модератор
    Сказочная скотыняка

))) тему читаю более чем внимательно) не всем в жизни повезло иметь сейчас достаток, уверенность в завтрашнем дне и безопасный угол для ребенка) Не понятно к чему тут злорадство и т.д.)
    Злорадства не было.

15. Вверх #155095
    То что вы перечислили,сейчас не имеет никто) у сожалению. Даже достаток не даёт уверенности и безопасный угол.

16. Вверх #155096
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Отложи вкусняшки и ешь лаванду)))))
    Ну вот не правда! Каждый высказался со своей колокольни и советы накидал и примерный выход,а вот воспользоваться или нет это уже дело каждого. И да вы правы,мы не знаем что в жизни каждого из нас,мы можем только знать это из написанного здесь.
    В чем ложь? Я процитировала пост "советов" И я не про советы а про вешанье ярлыков)

---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 17:51 ----------

Злорадства не было.
    у людей другое мнение))) еще раз спрошу, у тебя есть ребенок десятилетний (без бабушек дедушек)?

17. Вверх #155097
    Риба золотая

Вечер перестает быть томным)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #155098
    В чем ложь? Я процитировала пост "советов" И я не про советы а про вешанье ярлыков)
    Вы читали начало диалога? Были вопросы какую специальность имеет человек( наверняка для того чтобы может предложить что то) тишина! Были советы по принципу,как бы находила выход я( например) имея частный дом. Примеры описала Виктория-Я.
    Хорошо отмечаем назад и пойдём другим путем: если нужна помощь,я могу угостить крупами,макаронами,НО было написано,что люди такое не едят. Понятно что у каждого свои предпочтение и в это время повезло тем,кто безболезненно поменял свои предпочтения. Как ещё помочь.Марина спрашивала совет,его каждый дал( какой смог,извините,у каждого свой взгляд на ситуацию) выходы есть,но не каждый им воспользуется,потому что любой выход это прежде всего выход из зоны комфорта. А это всегда сложно.

19. Вверх #155099
    Модератор
    Сказочная скотыняка

---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 17:51 ----------

у людей другое мнение))) еще раз спрошу, у тебя есть ребенок десятилетний (без бабушек дедушек)?
    Слушай, не надо меня лечить))) и также у многих людей здесь полное непонимание Obod, когда это всё выдаёт. Ей дали денег на вкусняшки, так ты лучше отложи их на шмотки ребенку или игрушку. Не покупай себе вино и раков, если так туго. Я могу еще много написать, но меня лично эта тема уже подхарила. Я отлично знаю, как здесь получить кучу говна на лопате, когда начинаешь плакаться. И, кстати, у меня есть масса примеров, когда мои подруги с даумя и тремя детьми успешно работают. И возраст у них уже тоже недевочковый.
    Детей у меня нет. И не будет. Но нсли бы был у меня ребёнок, я бы из кожи вылезла, но нашла бы работу и впахивала (собсно и сейчас впахиваю), а не спрашивала блин на форуме, как единоразово (!!!! Даже не на постоянной основе) заработать денег так, чтоб покрыть расходы.

20. Вверх #155100
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вы читали начало диалога? Были вопросы какую специальность имеет человек( наверняка для того чтобы может предложить что то) тишина! Были советы по принципу,как бы находила выход я( например) имея частный дом. Примеры описала Виктория-Я.
    Хорошо отмечаем назад и пойдём другим путем: если нужна помощь,я могу угостить крупами,макаронами,НО было написано,что люди такое не едят. Понятно что у каждого свои предпочтение и в это время повезло тем,кто безболезненно поменял свои предпочтения. Как ещё помочь.Марина спрашивала совет,его каждый дал( какой смог,извините,у каждого свой взгляд на ситуацию) выходы есть,но не каждый им воспользуется,потому что любой выход это прежде всего выход из зоны комфорта. А это всегда сложно.
    Еще раз повторюсь, я отреагировала и сослалась на пост, в котором не было советов. И Овод (мы не знакомы) и я, и Вы не обязаны тут выкладывать свою биографию резюме и т.д. Человек попросил совета о разовом доходе / сочувствия, можно пройти мимо, можно написать и спросить лично) но вешать ярлыки, упрекать что много покупает и транжирит и т.д. за гранью моего понимания. Конечно, сытый голодному не товарищ, но зачем унижать человека)

---------- Сообщение добавлено 16.06.2023 в 18:07 ----------

Слушай, не надо меня лечить))) и также у многих людей здесь полное непонимание Obod, когда это всё выдаёт. Ей дали денег на вкусняшки, так ты лучше отложи их на шмотки ребенку или игрушку. Не покупай себе вино и раков, если так туго. Я могу еще много написать, но меня лично эта тема уже подхарила. Я отлично знаю, как здесь получить кучу говна на лопате, когда начинаешь плакаться. И, кстати, у меня есть масса примеров, когда мои подруги с даумя и тремя детьми успешно работают. И возраст у них уже тоже недевочковый.
    Детей у меня нет. И не будет. Но нсли бы был у меня ребёнок, я бы из кожи вылезла, но нашла бы работу и впахивала (собсно и сейчас впахиваю), а не спрашивала блин на форуме, как единоразово (!!!! Даже не на постоянной основе) заработать денег так, чтоб покрыть расходы.
    Ей дала денег родная дочь, чего ты к словам придираешься. И вино можно купить за 200 грн и пить неделю. Она живет в чешке, ребенка надо забирать из школы после каждой тревоги, оставить его она не может. Хочется найти идеальный вариант. Да, ей хочется сочувствия. А не говна лопатами

Ответить в теме
Страница 7755 из 8694 ПерваяПервая ... 6755 7255 7655 7705 7745 7753 7754 7755 7756 7757 7765 7805 7855 8255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права