| ||
Из-за того, что он церкви разрешил что ли?
Видите ли, сама построенная им система - со всеобщим образованием, с отсутствием эксплуатации, со стремлением к науке и прогрессу - не оставляла места для религии, даже если бы он захотел, как нынешние негодяи, её искусственно навязывать.
Не уловили? - Если бы Сталин даже захотел продвигал бы религию, то ему, чтоб это сделать, пришлось бы сломать построенную им же систему.
"Религия - это вздох угнетенной твари, дух бездушного мира", как метко выразился Маркс.
Умник, для Ирака новые делали, а сколько криков было о супер контракте.
А не примитивно ли думать о каких-то абстрактных инвестициях, о якобы рентабельных предприятиях....
И вот чуть чуть надо потерпеть, сбросить эту власть и украинский экспорт расцветет...
Пока я тебе могу посоветовать только молиться на рост цен в мире на металлургию и на продовольствие.
А экономика сама по себе проста и примитивна. Украина в экономическом плане страна небольшая - ее благосостояние обеспечивается притоком валюты в страну (а весь этот малый бизнес внутри перераспределяет то, что зарабатывают экспортеры). А экспорт у Украины маленький в относительном плане (на душу населения) и представляет собой полуфабрикаты.
Порты, ракеты... супер. Но как не парадоксально главным сейчас является металлург с завода Ахметова, от его чугуниевых болванок зависит как чувствует себя украинский обыватель.
При этом я сильно сомневаюсь, что ракетам есть место в рамках ЕС.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
<сидит на заваленке, в валенках, пьет водку из горла, играет на бабалайке>
ой, говны бурлять, ой, говны бурлять...
граждане вменяемые, я у одного озабоченного, зашедшего потроллить, еще утром поинтересовался здоровьем.
здоровье так себе.
вот оно вам надо? а как-вдруг заразные?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки