Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7752 из 22853 ПерваяПервая ... 6752 7252 7652 7702 7742 7750 7751 7752 7753 7754 7762 7802 7852 8252 8752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,021 по 155,040 из 457048
  1. Вверх #155021
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Я к тому, что менталитет у нас такой брать и давать. И учителя берут, и в банке (чтоб что-то быстрее сделали) и , наверно проще перечислить тех, кто не берёт. Это те, кому не дают. И не надо здесь кривить душой, любой бы взял, если б дали. Потому что на зарплату (у многих)-не проживешь. А так как зарплату никто не поднимет, и не надо тешить себя илюзиями, даже не знаю, как отучить не брать взятки. Замкнутый круг и наши реалии жизни. И не надо здесь пафосных слов или пустословием кормить.
    Вот давайте не обобщать, если у Вас - менталитет брать взятки и их давать. Я не кривлю душой. Да, меня в жизни вынуждали давать взятки (в основном - врачам и гаишникам). Но взяток я, в принципе, по своей воле не даю и, тем более, не беру (да мне как частному предпринимателю и не предлагают , но я и не стремлюсь туда, где взятки правят бал.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #155022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    не, 10000000
    и по истории тебе двойка!)

3. Вверх #155023
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    я вот все думаю, а почему бы западным областям, взявшись крепко за руки, не пойти нах... в сторону светлого европейского будущего?
    че они в центр-то прутся?
    они лучше знают где будет краще всей стране? нет.
    они лучше люди, чем остальные? нет

дать бы им смачного пенделя, шоб приземлись на лужайке у Меркель и пусть ей рассказывают про демокраси, в масках и с калашами на перевес.

4. Вверх #155024
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Когда пес Кутузов бежал от Наполеона то сжигал города и сёла да бы войску французов не было где укрыться.
    Как говорил генерал Раевский Кутузов бросил в Москве до 15000 раненых и обмороженных а потом подпалил Москву.
    почему нородишко этого не знает ??
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #155025
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот давайте не обобщать, если у Вас - менталитет брать взятки и их давать. Я не кривлю душой. Да, меня в жизни вынуждали давать взятки (в основном - врачам и гаишникам). Но взяток я, в принципе, по своей воле не даю и, тем более, не беру (да мне как частному предпринимателю и не предлагают
    Наверное под дулом пистолета
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #155026
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    есть масса гражданских объединений и организаций и если в темпе котором штампует постановы рада в эти дни штампанут новый закон о выборах то новые люди появятся ,а качество требует проверки
    и что будет в этом законе?

7. Вверх #155027
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Чем больше борзеют Карлоны-тем быстрее и ДАЛЬШЕ от них уйдёт Украина.И народ видит-что это за "друзья".Помню-когда Прибалты уходили-что творила Раша.Ничего,выстояли.И Украина пробьётся-МЫ ОЧЕНЬ богатая страна.
    Купи попкорн. Про богатства Украины кричат только тогда, когда нужно свалить того, кто у власти. А потом скулят про нищету державы и берут кредиты, которые исчезают как дым в карманах тех, кто сменил прежних.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

8. Вверх #155028
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вообще-то было предложение о полиции и наборе из самообороны
    Пусть подтвердят делом, мое право не доверять им после того, как они начали договариваться.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #155029
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как это не было?
    было было !! там у одного даже было охотничье ружжо
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #155030
    User banned
    Памятник Кутузову демонтировали в 2008 году,25 февраля, но кому то ж надо преподносить эту дезу именно сегодня......

11. Вверх #155031
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    было было !! там у одного даже было охотничье ружжо
    И все? Больше ничего не было? Точно-точно? А если найду фотку?

12. Вверх #155032
    User banned
    Гитлер вернулся...

Отже, обличчя змінилися - стара система діє. Як ви добре розумієте самі, з Майдану розходитися не можна. Якщо стара опозиція/нова влада негайно не почне кроки до зміни системи - її необхідно зносити, як знесли Януковича.

Вчора відбулися перші ганебні спроби цензури матеріалів, що містили критику на адресу Тимошенко та БЮТу.

Так, охорона сцени на Майдані вилучила у волонтерки, що займалася поширенням інформаційного бюлетню "Хроніка поточних подій", частину накладу - 12 тис. примірників, та спалила його. Це сталося через чесний опис подій в той вечір, коли Майдан виступив проти угоди підписаної трьома лідерами.

На сайті "Лівий Берег" зняли матеріал про акцію протесту, яка вчора пройшла під ВР - на ній противники повернення Юлії Володимирівни у політику пропонували їй зайнятися чимось іншим, і склали список вимог до нової влади, які необхідно негайно запроваджувати.

Не менш небезпечний сигнал надійшов від нашого кореспондента, що спілкувався з підприємцями. Вони стверджують, що "нова влада" вже замкнула на себе нелегальний грошовий потік, який пов'язаний з конвертаційними центрами - як відомо, струнку ієрархічну систему по отриманню прибутків під час переведення коштів у готівку збудував екс-голова податкової Клименко. Навіщо пропадати добру? - тепер відповідальним за збір коштів і передачу вже новій владі буде, за нашою інформацією,Андрій Ігнатов, діючий заступник голови податкової служби "з донецьких".

===================

В двух словах. Тимошенко, едва выбравшись с зоны, уже подмяла под себя провластные конверт-центры - основной источник богатства Пшонки и Януковича.

Также введена цензура. Майдановские листовки с "неправильной" информацией изымаются и сжигаются. Гитлер возвращается
    )))

13. Вверх #155033
    Живёт на форуме
    т.е. теперь можно говорить что Гитлер - это хорошо, так? в Европе, насколько я понимаю, стран в которых такое возможно - нет?

14. Вверх #155034
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Когда пес Кутузов бежал от Наполеона то сжигал города и сёла да бы войску французов не было где укрыться.
    Как говорил генерал Раевский Кутузов бросил в Москве до 15000 раненых и обмороженных а потом подпалил Москву.
    Вы, как великий полководец, поступили бы конечно иначе)
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #155035
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Беркута скоро не станет. Вопрос времени.
    УРА! а вот захочет ПС в Раде ночлежку организовать - кто помешает? а захочет поприсутствовать за плечом голосующего депутата - кто запретит?
    хотя, зачем запрещать и мешать? ура?

16. Вверх #155036
    Философ форума

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Только пусть потом не говорят, что только циники могли осуждать майдан. И не хотели разделять радость с победителями.

Если хоть одна гнида типа Порошенко, Кличка или Тигипко и т.д из тех, кто сдел долгие годы в Раде пойдет балатирваться в президенты, то я буду требовать, чтоб тот кого выберут из своего личного кармана платил пенсии погибшим на майдане. Причем, не только он, но и все его наследники до скончания века наследникам погибших.
    Тигипко предатель. Про Порошенко и Кличко сказать ничего плохого не могу. Хотя Порошенко был основателем партии регионов, а Кличко все время просиживал штаны на переговорах с бандюком.
    Ну шо это за кандидаты?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #155037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    я вот все думаю, а почему бы западным областям, взявшись крепко за руки, не пойти нах... в сторону светлого европейского будущего?
    че они в центр-то прутся?
    они лучше знают где будет всей стране? нет.
    они лучше люди, чем остальные? нет

дать бы им смачного пенделя, шоб приземлись на лужайке у Меркель и пусть ей рассказывают про демокраси, в масках и с калашами на перевес.
    Украинская империя превыше всего. Ярош заявлял уже, что после очищения Украины у россии будут отторгнуты курская, белгородская, воронежская,ростовская области и кубань (уж хрен его знает как, что-то придумают). Так что мы в начале славных дел великой украинской нации

18. Вверх #155038
    User banned
    и никому не пришло в голову забрать у него спички.....

19. Вверх #155039
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Заметят, если под боком 42 млн албанцев нарисуются, вооруженных до зубов и главное умных. Мы ведь в массе своей умнее европейцев и схемы различные придумывать мастаки.
    Давай давай.... Ты не нюхал мирную помощь ООН некоторым арабским странам. Хочешь нюхнуть? Поверь, что не понравится.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

20. Вверх #155040
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    т.е. теперь можно говорить что Гитлер - это хорошо, так? в Европе, насколько я понимаю, стран в которых такое возможно - нет?
    не, есть в прибалтике, но Украина как я понимаю собирается их затмить ...

Закрытая тема
Страница 7752 из 22853 ПерваяПервая ... 6752 7252 7652 7702 7742 7750 7751 7752 7753 7754 7762 7802 7852 8252 8752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права