|
Ага....настаивать он может сколько хош)))international-seo
Янукович де-юре действующий президент так как процедура его устранения от власти не была соблюдена, оформлена в соответствии с законодательством. А раз де-юре он действующий президент, всё что он подпишет будет иметь силу - он такой нужен России. Я думаю. что главное добраться до Балаклавы, а там российским судном его вывезут в Россию. Будучи под колпаком России он может подписать массу интересных, выгодных Путину, бумаг и Россия будет настаивать об их действительности так как Янукович де-юре президент..
мнение Путлера разве что Лукащенко дорожит )))))))но не ЕС+США+Великобритания+.....Канада ....
послал куда?...туда где и так стояли люди...
они пытались спрятаться как могли...но
ведь настоящие "террористы"...потому вероятно и выбрали место дислокации ПЛОЩАДЬ...чтобы удобнее было со всех сторон как на ладони...тир под открытым небом..стреляй не хочу...
Поднялась же рука...воевать с людьми, которые прикрываются деревянными щитами...стрелять на убой...хотя всё было понятно уже тогда, когда пинали толпой бездыханные тела на земле...они не привыкли воевать на равных, только с теми, кто не может оказать сопротивления...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.02.2014 в 23:54.
Депутат от Батькивщины Яворивский внес проект постановы об отмене наказание за отрицание преступлений фашизма.
есть еще те кто не понял с кем мы имеем дело?
Если бойцам наливали 100 грамм, то их же не называли алкоголиками. И не лечили потом от алкоголизма. А среди наших людей тоже на определенные встречи никто без таблеток не ходит.
Мы когда молодую девочку хоронили с сотрудниками тоже обпились успокоительного. Но про наркотики на майдане - это грязь. И потом, я извинилась на всякий случай, думаю, что Вы это написали не со зла. Но прочитав такое кто-то может поверить. И полетит сплетня... этого не хочу.
Я желаю всем счастья!
Только пусть потом не говорят, что только циники могли осуждать майдан. И не хотели разделять радость с победителями.
Если хоть одна гнида типа Порошенко, Кличка или Тигипко и т.д из тех, кто сдел долгие годы в Раде пойдет балатирваться в президенты, то я буду требовать, чтоб тот кого выберут из своего личного кармана платил пенсии погибшим на майдане. Причем, не только он, но и все его наследники до скончания века наследникам погибших.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Новый запрещающий знак
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки