Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7750 из 22853 ПерваяПервая ... 6750 7250 7650 7700 7740 7748 7749 7750 7751 7752 7760 7800 7850 8250 8750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,981 по 155,000 из 457048
  1. Вверх #154981
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нескінчений потік квітів, що кияни несуть на Майдан.
    Вражаюче панорамне фото від Романа Михайлюка.
    Посмотреть перевод
    Весь вчерашний день, сегодня- через узкие проходы в баррикадах текут людские реки... Который день весь Киев в слезах, горожане провожают павших защитников своей свободы... Подножие стеллы, площадь Независимости, все баррикады покрыты живым ковром цветов... а люди несут и несут новые розы, гвоздики, тюльпаны.

На улице Институтской, где снайперы растреляли десятки безоружных людей- стоят их портреты, там, где настигла смерть... убийцы как забавлялись, добивая раненых- в некоторых телах до пяти пуль... Вечером горят свечи...
    Посмотреть перевод
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #154982
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Есть повод порадоваться. США и ЕС обещают ДЕНЕХ, много))))
    когда уже на Воробьева каникулы кончатся и тебя опять примут ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #154983
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это обвинение серьезное, ни чем не подкрепленное и гнусное, простите.
    это в мой огород камень. принимаю. отвечаю.
    у меня есть только один аргумент - речь ужаснувшегося врача. пересмотрите. послушайте.
    а потом прочитайте то, что написал я. я не утверждал про наркотики. я СПРАШИВАЛ - не имеют ли слухи реальной основы.
    где гнусность?

4. Вверх #154984
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    http://www.politnavigator.net/vo-lvo...-kutuzovu.html

Во Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Кутузову

Ух щас заживем, да демушки? Схид и Захид разом?

Покращення 2.0
    Шо и Кутузов был коммунистом?

5. Вверх #154985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Федеративное государство
    Продолжай! Город, ты с кем...видишь? Или...такой наивный, что мечтаешь об...субъекте...федерации? ну-ну...(((

6. Вверх #154986
    Философ форума

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Единственный выход - только народ в парламенте, а не старые рожи.
    100%. И делать это надо срочно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #154987
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Щас беркута переименуют в какого-нибудь сокола и наберут туда тех же самых.
    Менять это правительство надо, пока оно корни не пустило.
    вообще-то было предложение о полиции и наборе из самообороны

8. Вверх #154988
    User banned
    Очень обидно за оболваненых пидрахуем и трухановым людей( Неужели эти твари будут представлять наш регион??? Даже в забитом Харькове люди встали на свою защиту у нас же кучка маргиналов вышла грубо говоря под флагами ПР защищать своих царей( Внатуре в Одессе не осталось народа за исключением тех кто у Дюка бывает..А так продажные оболваненые совки и биомасса...((( Что сделала эта шайка всего за 4 года у власти из европейского города...

9. Вверх #154989
    User banned
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    точно писец нашей Екатерине))) потемкинцев хоть вернут на место? или памятник бандере будет?
    Эти ущербные и до аллеи славы доберутся под радостное гыгыканье местных недоумков у Дюка и всякой заезжей шантрапы.

10. Вверх #154990
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    вы говорите глупости если думаете что я защищаю кого то из депутатов, что я пишу посты за деньги, поверьте это не так
    на самом деле я не сторонник того что там произошло, я считаю что надо было вмешиваться только в случае если бы началась атака на ОДА
    ...если у вас есть хоть какое-то влияние на этот процесс...
    объясните единомышленникам, что у Дюка стоят одесситы...и даже если там будет какая-то группа людей с битами, то они там стоят чтобы защищать нас, а не нападать на кого-то...
    потому что если просто выйти с лозунгами и поставить свечку по убиенным, чтобы почтить память...то могут напасть...и побить...
    мне так и не понятно за что?...

11. Вверх #154991
    Серый кардинал
    Ярош собирается баллотироваться в президенты

Народ україни має дуже низький рівень довіри до існуючих політиків, в той самий час коли саме кандидатура Дмитра Яроша відповідає вимогам і очікуванням.

За згодою буде розпочата компанія на спільнокошті по збору застави у розмірі 2.5 мільйонів гривень для балатування.

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...8F%D0%BD#share
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #154992
    User banned
    Щас беркута переименуют в какого-нибудь сокола ......
    в петуха,а что? звучит!"петухи успешно закончили зачистку луганской области"....

13. Вверх #154993
    User banned
    100%. И делать это надо срочно.
    И как ты это представляешь?

14. Вверх #154994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    http://www.politnavigator.net/vo-lvo...-kutuzovu.html

Во Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Кутузову

Ух щас заживем, да демушки? Схид и Захид разом?

Покращення 2.0
    они, видимо. стыдятся... чем гордится-то? памятники солдатам, победившим фашизм и спасших благословенную Европу они сносят.. теперь Кутузова вспомнили. Ну да, москаль же.

15. Вверх #154995
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Запад нам поможет, ок.
    Ждём этой великой помощи.
    Советую посмотреть ролик где МОЛДОВАНЕ раскритиковали Евроассоциацию. МОжет очки снимишь после этого.
    И не только молдаване. Как бы умные украинцы над тупыми молдаванами не смеялись, а в Молдавии дела получше, чем у нас.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

16. Вверх #154996
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    пукалкой? ты пулю 12 калибра хоть раз в жизни видел или будущий снайпер, стреляющий на 800м?
    Мне не нужно на 800м, мне нужно у себя дома или в машине. Быстро и чтоб патронов хватило. ПМа вполне достаточно. А 12 калибром можно только алкашей отстреливать.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #154997
    Философ форума

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    это в мой огород камень. принимаю. отвечаю.
    у меня есть только один аргумент - речь ужаснувшегося врача. пересмотрите. послушайте.
    а потом прочитайте то, что написал я. я не утверждал про наркотики. я СПРАШИВАЛ - не имеют ли слухи реальной основы.
    где гнусность?
    Нет, ничего личного, я понимаю, все на взводе и все такое. Но говорить, что те, кто отстаивал свободу, делал это по наркоте, это мягко говоря, ошибка, тем более, безосновательно.
    Речь врача я смотрела внимательно. Вы, видимо не сталкивались с такими последствиями. А я видела что происходит после сильного стресса или после сильного многомесячного психологического напряжения и страха с людьми.
    ВСД и панические атаки обеспечены таким, и им нужна помощь, о чем врач и говорил, иначе потом перейдет в хронику.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #154998
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    в этом офисе собирались откаты для яныка http://lb.ua/news/2014/02/24/257011_aktivisti_nashli_tsentr_obnalichki.html Нравиться фраза типа они там уже ничего не нашли!! бред они все знали и дали им уйти
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #154999
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На майдан выйдут коррупционеры, за право получать взятки? Ну-ну. Прямо хочется написать КГ/АМ.
    Пусть выходят. Можно их оттуда будет сразу паковать в СИЗО, авось общество станет чище и менее коррумпировано.
    Вы не поняли. Я к тому, что менталитет у нас такой брать и давать. И учителя берут, и в банке (чтоб что-то быстрее сделали) и , наверно проще перечислить тех, кто не берёт. Это те, кому не дают. И не надо здесь кривить душой, любой бы взял, если б дали. Потому что на зарплату (у многих)-не проживешь. А так как зарплату никто не поднимет, и не надо тешить себя илюзиями, даже не знаю, как отучить не брать взятки. Замкнутый круг и наши реалии жизни. И не надо здесь пафосных слов или пустословием кормить.

20. Вверх #155000
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Поддерживаю в том, что не надо опускаться до ругани. А про наркотики - это именно та теза которая ведет к ругани. Потому что нет никаких фактов, которые бы об этом свидетельствовали. И распространять сплетни сейчас выгодно тем, кто пытается любой ценой очернить тех людей, которые стояли за свободу.

Это обвинение серьезное, ни чем не подкрепленное и гнусное, простите.
    ну во-первых, я никого не обвиняла, я высказала СВОЕ мнение, и если бы у нас не было кругом-бегом на земле валяющихся шприцов и пустых конвалюток от таблеток, не знаю, как называются, зелененькие такие, то и предположений таких не было. А доказать, так это можно и самому убедиться, если очень интересно, просто прийти туда и посмотреть вокруг палаток, где они живут-жили, если еще там обитают. Мне этого не надо, убеждать и доказывать не хочу. Человеку вообще свойственно чувство страха. Все хотят жить и никто умирать не хочет, тем более в таком цветущем возрасте. А уж если умирать, то за идею. И то не все способны, когда до дела дойдет. Во время ВОВ бойцам давали боевые 100 грамм. Знаете почему? нет, не потому, что нам надо, это у нас в крови( тогда и споили народ), а потому, что так легче в атаку идти, не так страшно и не думаешь, что тебя убьют.И не пьян и под хмельком. И я думаю, что в наше время ничего не изменилось.

Закрытая тема
Страница 7750 из 22853 ПерваяПервая ... 6750 7250 7650 7700 7740 7748 7749 7750 7751 7752 7760 7800 7850 8250 8750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права