Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 775 из 845 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 16891
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Почему многие так озабочены вопросом закрытия двора для машин? - это решается простой установкой полусфер на бордюрах, копеечной разметкой и шлагмаумом на въезде (как, например, в Стиконовском доме на Фр.бульваре. Где, кстати, процент мест в паркинге намного больше, чем у нас).
    Отчего вы не задаетесь вопросом: Почему сегодня пешеходные зоны не были посыпаны песком/солью?
    А что, полусферы и разметка добавят места во дворе для и так не помещающихся машин? Мне имеющему парко-место, из за "полусферных" баранов перекрывших заезд во двор, сколько ещё нужно искать место для ночлежки? Дайте свой номер телефона, я буду вам звонить чтоб вы расчищали дорогу, для свободного въезда во двор, и не только мне, но и скорой, пожарной... Согласны??? Тогда вперёд!!! А если нет, тогда займитесь агитацией посыпки двора солью, или песком.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #15482
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А что, полусферы и разметка добавят места во дворе для и так не помещающихся машин? Мне имеющему парко-место, из за "полусферных" баранов перекрывших заезд во двор, сколько ещё нужно искать место для ночлежки? Дайте свой номер телефона, я буду вам звонить чтоб вы расчищали дорогу, для свободного въезда во двор, и не только мне, но и скорой, пожарной... Согласны??? Тогда вперёд!!! А если нет, тогда займитесь агитацией посыпки двора солью, или песком.
    А кто будет расчищать дорогу, когда машины начнут парковать за территорией двора заставив все Проценко и Галана? Или вы хотите сказать что "баранов перекрывших заезд во двор" не станет после закрытия двора, или они поймут свои ошибки и будут парковаться на стоянках? ИМХО сейчас перекрыв двор коллапс с парковкой перенесется со двора за ограду, и тогда уж начнется ад с заездом во двор не то что скорой, пожарной или мусорке а даже обычной легковушке.

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ApTu71 Посмотреть сообщение
    А кто будет расчищать дорогу, когда машины начнут парковать за территорией двора заставив все Проценко и Галана? Или вы хотите сказать что "баранов перекрывших заезд во двор" не станет после закрытия двора, или они поймут свои ошибки и будут парковаться на стоянках? ИМХО сейчас перекрыв двор коллапс с парковкой перенесется со двора за ограду, и тогда уж начнется ад с заездом во двор не то что скорой, пожарной или мусорке а даже обычной легковушке.
    Там проблемы будет решать полиция, штрафами, или эвакуатором! Или мимо проезжающие водители, которые не смогут протиснутся, правда радикально. Да я думаю там будут парковаться нормально, это во дворе под пристальным вниманием охраны, и любопытных наблюдателей с окон можно ставить "как хочу". За пределами двора такой вариант не прокатит, проколотые колёса, думаю что это минимальный ущерб который увидит автовладелец припарковавшийся "как хочу".
    Да и родители вздохнут спокойно, когда их чадо будет бегать спокойно во дворе не опасаясь "стритрейсеров".

Да кстати, пару дней назад, в тёмное время суток был в "Радужном", так там наблюдал такую картину. Машина, которая стояла немножко поперёк, была засыпана мусором, может из рядом стоящего афльфатора, а может и свежепринесённым благодарными жильцами, или мимо проезжавших водителей)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 08.02.2017 в 11:02.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #15484
    Новичок
    Уважаемые соседи у кого стоят счетчики на тепло кто сколько заплатил за декабрь и январь.У меня с терморегуляторами на батареях вышло больше чем когда платила за квадратный метр.

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от гагарина Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи у кого стоят счетчики на тепло кто сколько заплатил за декабрь и январь.У меня с терморегуляторами на батареях вышло больше чем когда платила за квадратный метр.
    а сколько стоила установка ТС? Какой тариф ОСМД дает за гигакалорию и какая постоянная оплата за отопление МОП?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #15486
    Новичок
    Установка 7.5 тыс. гр. плюс 2 тыс. гр за терморегуляторы на батареях. ОСМД дает 995 гр плюс за котельню около двух гривен за квадрат так мне объяснили. А тариф без счетчика 18 гр. 30 коп за кв м

7. Вверх #15487
    Новичок
    Одна Гкал 995грн., и 2грн. за метр на котельную понятно, а сколько еще насчитывают за площадь общего пользования (подъезды, площадки), их же тоже надо отапливать?

8. Вверх #15488
    Новичок
    А вы балкон выносили? А теплый пол из отопления делали? Батареи на большии меняли? Так как только в этих случаях больше выйдет...а так наоборот должно меньше выходить?��

9. Вверх #15489
    User banned
    Постоянно слышу о попадающих на деньги при установке счетчика.
    Не только в этом доме, а вообще.

10. Вверх #15490
    Новичок
    Балкон соединили с кухней все утеплено качественное окно поставили.Теплый пол от электрики батареи не меняли.Может из за того что не все батареи работали подключены только 2 из семи но на максимум стояли. Сегодня включила все на минимум посмотрим дальше.

11. Вверх #15491
    Цитата Сообщение от senturi Посмотреть сообщение
    А вы балкон выносили? А теплый пол из отопления делали? Батареи на большии меняли? Так как только в этих случаях больше выйдет...а так наоборот должно меньше выходить?��
    почему должно выходить меньше, если при полностью открытых батареях температура в квартире на грани комфортной? Меньше с ТС бы выходило, если за текущий тариф в квартире была жара и имело смысл прикручивать батареи.

12. Вверх #15492
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    ТС считает разницу температуры теплоносителя(воды) на входе и выходе из квартиры. Если вода изначально заходит холодная и такая же выходит, то тоже получится экономия.
    А еще вода может даже нагреться в квартире, и тогда на выходе вообще профит
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 08.02.2017 в 14:20.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

13. Вверх #15493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    почему должно выходить меньше, если при полностью открытых батареях температура в квартире на грани комфортной? Меньше с ТС бы выходило, если за текущий тариф в квартире была жара и имело смысл прикручивать батареи.
    В квартире и в подъезде очень жарко по этому мои работники отключали батареи оставляя только две но на максимум в этом наверное и ошибка.

14. Вверх #15494
    В квартире и в подъезде очень жарко по этому мои работники отключали батареи оставляя только две но на максимум в этом наверное и ошибка.
    у Вас 1-4 секция?

15. Вверх #15495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у Вас 1-4 секция?
    У меня шестая парадная 15 этаж

16. Вверх #15496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Постоянно слышу о попадающих на деньги при установке счетчика.
    Не только в этом доме, а вообще.
    Не соглашусь.На проценко еще опыта нет, а вот на пишоновской прошлый отопительный сезон (6 месяцев) в квартире почти 90 метров прошел в 3,5 Гкал - получилось около 2,4 тыс. грн за 6(!) месяцев (прошлый год гигакалория стоила 680 грн.), а другие за такую же квартиру без счетчика платили около 1200 грн. в месяц. Конечно же батареи были прикручены наполовину, в мороз работали на полную, в марте было тепло и за месяц набежало аж на 100 грн.
    А вот кто повыносил балконы или сделал из отопления теплые полы или кто незаморачивается прикручивать батареи когда теплеет тот платит так же, а иногда и больше чем за метраж.

17. Вверх #15497
    Новичок
    У меня шестая парадная 15 этаж
    Так сколько помимо счетчика вам насчитывают за отопление общественных мест (лестниц, парадной...)?

18. Вверх #15498
    Новичок
    Цитата Сообщение от senturi Посмотреть сообщение
    Так сколько помимо счетчика вам насчитывают за отопление общественных мест (лестниц, парадной...)?
    Тепло потери 10 процентов и около двух гривен за квадрат сказали на котельную .

19. Вверх #15499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Дует строго посередине двери у петли, где нет регулировок.
    Верх и низ с петлями (где регулировки есть) прижаты.
    Такая же проблема. Фурнитура копеечная, не позволяет регулировать прижим. Там петля заламывает уплотнительную резинку и получается щель. Решил вопрос координально - скотчем заклеил как в советское время. Потеплеет, что то буду решать. Или потолще резинку или может петли поменяю на нормальные.

20. Вверх #15500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2010__ Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. Фурнитура копеечная, не позволяет регулировать прижим. Там петля заламывает уплотнительную резинку и получается щель. Решил вопрос координально - скотчем заклеил как в советское время. Потеплеет, что то буду решать. Или потолще резинку или может петли поменяю на нормальные.
    Такая петля не только на дверях, на некоторых окнах также сделано, но там прижим хороший.
    Скотч советую быстро снимать, пока не прилип окончательно. К этому пластику он очень жестоко прилипает, снимите только пленку, весь клей останется.
    Имел глупость приклеить полосочку тоненькую для другой цели, потом было очень "весело" отмывать.

Ответить в теме
Страница 775 из 845 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права