Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 775 из 2686 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 53705
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится эта постановка вопроса "лезет в чужой огород и там гадит" )))
    Ты ж работаешь в службе заказа такси? Ну так работай по заказам, не гадь в огород кастрюльщика
    Есть огород, где зарабатывают на жизнь определённой профессией. Извозом.
    Тот, кто по пути везёт за пол цены - гадит в этот огород.
    Не правда. И в городах возят, если по пути...
    Не верю. Если форс-мажор и бесплатно, согласен. Но, что в рыночной экономике любой желающий отщипывает деньги от такси - не верю. И что это в таких масштабах, что убивает цены на такси - не верю.
    Кстати, в рыночной экономике цены на такси рассчитаны и фиксированы, а не какое-то примитивное "спрос-предложение".

2. Вверх #15482
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть огород, где зарабатывают на жизнь определённой профессией. Извозом.
    Тот, кто по пути везёт за пол цены - гадит в этот огород.
    Дык и кастрюльщики многие зарабатывают на жизнь этим.
    Кастрюльщики наверное думают "эти гады вместо того чтобы по заказам ездить, подбирают людей с бордюра и гадят в наш огород"
    Не бери людей с бордюра, ты ж мешаешь кастрльщикам!

Кстати, хочу тебя спросить: на форуме есть ветки типа "помогите с машиной/юридическми делами/бизнесом и тд".
    Ты вот лично когда спрашивашь о ремонте машины на форуме, ты получается гадишь в огород специалистов по диагностике?

А люди которые стажируются?
    Моя жена когда училась на парикмахера, они приглашали людей на бесплатные стрижки/причестки/краски, но стоимость расходников(ну типа как бензина) нужно было оплатить. гадили?

Не верю. Если форс-мажор и бесплатно, согласен. Но, что в рыночной экономике любой желающий отщипывает деньги от такси - не верю. И что это в таких масштабах, что убивает цены на такси - не верю.
    Речь о бесплатной поездке ж

Кстати, в рыночной экономике цены на такси рассчитаны и фиксированы, а не какое-то примитивное "спрос-предложение".
    это фраза из серии "в настоящем молоке нет ни капли молока" )

3. Вверх #15483
    Уже нет. Стоимость бензина и попутчики убили этот вид извоза.

Кстати, хочу тебя спросить: на форуме есть ветки типа "помогите с машиной/юридическми делами/бизнесом и тд".
    Ты вот лично когда спрашивашь о ремонте машины на форуме, ты получается гадишь в огород специалистов по диагностике?
    Можешь спросить меня Как проехать, я подскажу бесплатно как в нете, так и на улице. Но ехать будешь сам.
    Если нужно провести, я возьму деньги, причём в 1.5-2 раза больше просто перевозки.
    Так и с ремонтом. Диагносты и ремонтники часто сами дают советы на тематических форумах. Зато если нужно делать - едут к ним.
    Пы.Сы. Попробуй предложить не бесплатный совет, а предложение своих услуг по ремонту по дешёвке. Закусают!

А люди которые стажируются?
    Моя жена когда училась на парикмахера, они приглашали людей на бесплатные стрижки/причестки/краски, но стоимость расходников(ну типа как бензина) нужно было оплатить. гадили?
    Нет, жена собиралась заниматься профессиональной деятельностью и продолжать в том же духе (стричь за расходники) не будет. А у попутной кастрюли это лежит в основе. Она не временно (на время стажировки) метёт по дешёвке. Просто "всё равно туда еду" это отсутствие дополнительных расходов и прибыль равна доходу.
    Конкурировать с этим невозможно. , а бить морды с колёсами у нас не принято.

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Кастрюльщики наверное думают "эти гады вместо того чтобы по заказам ездить, подбирают людей с бордюра и гадят в наш огород"
    Не бери людей с бордюра, ты ж мешаешь кастрльщикам!
    Нет такой професии кастрюлщик, изначально было это поехать покататься вечером когда город пустой и все гуляют. И заработать чуть себе денег, ИМЕННО ЗАРАБОТАТЬ А НЕ ОТБИТЬ БЕНЗИН, цены были тогда на уровне 20-30 гр центр -таирово, но и бензин 2 гр стоил т.е.
    Вдумайся проехал центр - таирово дали на 15 литров бенза, твоих осталось 14.
    Сейчас проехал за чистых 40 - более не менне кастрюля с центра на таирова. Осталось почти 3 литра тебе зароботка.
    Сейчас кастрюля как таковая вымерла - осталась попутка
    Опять неверный пример
    Если на сто подошел тебе мастер скахал 100 баксов ремонт, но если хотете (на ушко) у меня в гараже сделаю все за 50.

Речь о бесплатной поездке ж
    И опять бесплатная поездка, заслужи чтоб тебя хотелось вести на шару ? Чего так тебе слово бесплатно вьелось. ты не друг, не красивая девушка? за что вести??
    Ну или вариант я гомосек к тебе по дороге будет приставать) зато бесплатно
    Последний раз редактировалось svikik; 05.06.2011 в 12:28.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #15485
    User banned
    Можешь спросить меня Как проехать, я подскажу бесплатно как в нете, так и на улице. Но ехать будешь сам.
    Если нужно провести, я возьму деньги, причём в 1.5-2 раза больше просто перевозки.
    Так и с ремонтом. Диагносты и ремонтники часто сами дают советы на тематических форумах. Зато если нужно делать - едут к ним.
    Пы.Сы. Попробуй предложить не бесплатный совет, а предложение своих услуг по ремонту по дешёвке. Закусают!
    Что значит закусают?
    Я обслуживю машину "в гараже у Дяди Васи", расценки которого в разы ниже официального СТО.
    Насколько я помню ты тоже в автофоруме высказывался в тоне что нечего мол переплачивать...

Нет, жена собиралась заниматься профессиональной деятельностью и продолжать в том же духе (стричь за расходники) не будет. А у попутной кастрюли это лежит в основе. Она не временно (на время стажировки) метёт по дешёвке. Просто "всё равно туда еду" это отсутствие дополнительных расходов и прибыль равна доходу.
    Конкурировать с этим невозможно. , а бить морды с колёсами у нас не принято.
    Если менеджер тебе объяснит что боится что его вот-вот уволят и другого выхода как идти в такси у него нет и сейчас он стажируется за расходники, то тебе станет легче? ))
    Конкурировать с ним не то что невозможно, но и незачем...

6. Вверх #15486
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И опять бесплатная поездка, заслужи чтоб тебя хотелось вести на шару ? Чего так тебе слово бесплатно вьелось. ты не друг, не красивая девушка? за что вести??
    Ну или вариант я гомосек к тебе по дороге будет приставать) зато бесплатно
    Дык это ж таксисты отстаивают идею чтобы попутчики не брали деньги. Я всего лишь согласен с этим мнением.
    Меня возить бесплатно не надо, обычно сам вожу ))

7. Вверх #15487
    Дык это ж таксисты отстаивают идею чтобы попутчики не брали деньги. Я всего лишь согласен с этим мнением.
    Меня возить бесплатно не надо, обычно сам вожу ))
    Опять все переиначил)) мы за то чтоб бери или нормальный деньги, заработай на клиенте уже наконец, или вези бесплатно.

8. Вверх #15488
    User banned
    Опять все переиначил)) мы за то чтоб бери или нормальный деньги, заработай на клиенте уже наконец, или вези бесплатно.
    Сколько таксистов столько и мнений Я так понимаю что samym за полный поный запрет брать деньги за попутку, ты просто против демпинга...
    Скажи пожалуйста, если у меня дизельный Акцент с расходом 6-7литров на 100км, то я могу подвезти попутно человека с Лузановки на Поскот за 10-ку? Это демпинг или просто более дешевая услуга?

9. Вверх #15489
    Сколько таксистов столько и мнений Я так понимаю что samym за полный поный запрет брать деньги за попутку, ты просто против демпинга...
    Скажи пожалуйста, если у меня дизельный Акцент с расходом 6-7литров на 100км, то я могу подвезти попутно человека с Лузановки на Поскот за 10-ку? Это демпинг или просто более дешевая услуга?
    вот что изначально было по пути) ты идешь на бочарова проситься до заболотного - по пути чистой воды. Потом расчеты практические я еду на марсельскую, им почти на паустовского. т.е. я ради них фактически сделаю 5.5 км лишнего пробега.
    Потом 2 за 10 жлобство чистой воды - маршрутка рядом обойдется 5 гр им, т.е. ты свое время не ценишь и услуги.

И я умолчал взял парнишку за 20 до заболотного. Рядом же

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    да вы заколебали, давайте о чём-то другом.. а?

11. Вверх #15491
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    это неуважение к себе

12. Вверх #15492
    User banned
    вот что изначально было по пути) ты идешь на бочарова проситься до заболотного - по пути чистой воды. Потом расчеты практические я еду на марсельскую, им почти на паустовского. т.е. я ради них фактически сделаю 5.5 км лишнего пробега.
    Потом 2 за 10 жлобство чистой воды - маршрутка рядом обойдется 5 гр им, т.е. ты свое время не ценишь и услуги.

И я умолчал взял парнишку за 20 до заболотного. Рядом же
    Это не ответ на вопрос

13. Вверх #15493
    Не покидает форум
    Хотите новость интересную - в Украине начали продавать электромобили (в Киеве и развивают дилерскую сеть), это значит скоро на дорогах появятся машины у которых расход "топлива" на проезд около 5-6 копеек на 1км. От беда если такой инструмент кастрюльщикам в руки...

14. Вверх #15494
    Это не ответ на вопрос
    вот тебе ответ если дают 20 бери, если дают 10 обзови придумарками и покажи гре маршрутки ходят)) На ответ похож??

А вот еще чем зло попутка.
    Потому что всетаки есть люди кому надо именно с бордюра словить именно такси, и согласны заплатить нормально. Видно что именно тебе очень руку тянут)) а не всем подряд, хотят именно тебя (может и не местные)
    Но такси не катается, а отстаиваеться в тенечке или на остановке. А попутчик как раз такого клиента правильного возьмет, и клиент готов дать за маршрут 50-60 гр (опять эталонный центр-таирова) но понятно спросит сколько, но умный попутчик или скажет обыденно 20 , или сверх наглости назавет 30, вот и пример про чужой огород.
    Кому он хорошо сделает???
    Последний раз редактировалось svikik; 05.06.2011 в 19:15.

15. Вверх #15495
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вот тебе ответ если дают 20 бери, если дают 10 обзови придумарками и покажи гре маршрутки ходят)) На ответ похож??

А вот еще чем зло попутка.
    Потому что всетаки есть люди кому надо именно с бордюра словить именно такси, и согласны заплатить нормально. Видно что именно тебе очень руку тянут)) а не всем подряд, хотят именно тебя (может и не местные)
    Но такси не катается, а отстаиваеться в тенечке или на остановке. А попутчик как раз такого клиента правильного возьмет, и клиент готов дать за маршрут 50-60 гр (опять эталонный центр-таирова) но понятно спросит сколько, но умный попутчик или скажет обыденно 20 , или сверх наглости назавет 30, вот и пример про чужой огород.
    Кому он хорошо сделает???
    ну да а добрый таксист разведет приезжего и слупит 70.

16. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Хотите новость интересную - в Украине начали продавать электромобили (в Киеве и развивают дилерскую сеть), это значит скоро на дорогах появятся машины у которых расход "топлива" на проезд около 5-6 копеек на 1км. От беда если такой инструмент кастрюльщикам в руки...
    ну так пусть таксисты себе купят
    представляешь, как у таксистов возрастут доходы? =)

17. Вверх #15497
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да а добрый таксист разведет приезжего и слупит 70.
    Так нужно же компенсировать убытки на перевозке умной местной ангины.
    Ща пойдём по ангинному кругу:
    Та сколько там ехать, поставь газ, пересядь на машину дешевле, меньше кушай и т.д.
    Нормальные местные давно ездят из Центра на Таирова за 60-80. Здесь не ноют, адекватные люди.

18. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Бред это всё. Стоимость покупки/обслуживания/ресурса ещё долго не позволит конкурировать с нефтью.

19. Вверх #15499
    User banned
    Неа... )

20. Вверх #15500
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Так нужно же компенсировать убытки на перевозке умной местной ангины.
    Ща пойдём по ангинному кругу:
    Та сколько там ехать, поставь газ, пересядь на машину дешевле, меньше кушай и т.д.
    Нормальные местные давно ездят из Центра на Таирова за 60-80. Здесь не ноют, адекватные люди.
    я очень активно пользуюсь такси и чего то никто даже не заикался за такие деньги. Это мечты твои наверное или такси где мерсы с класса возят

Ответить в теме
Страница 775 из 2686 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права