за
против
Сообщение от Reptilya Для начала - слова благодарности) а дальше будет видно,или не очень,но я тоже не против) Ничего себе) Продолжай)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Ничего себе) Продолжай) Продолжай мыть посуду?) Я так понял за мою вкусную готовку ставки повысятся?)
Сообщение от Reptilya Продолжай мыть посуду?) Я так понял за мою вкусную готовку ставки повысятся?) Не знаю, не знаю, надо тестить)
Сообщение от anetta777 Не знаю, не знаю, надо тестить) Т.е. ты сьешь,а потом еще подумаешь?))) Мне нужно вдохновиться перед готовкой,ну там,сиськи покажи чтоль)))))
Сообщение от Reptilya Т.е. ты сьешь,а потом еще подумаешь?))) Мне нужно вдохновиться перед готовкой,ну там,сиськи покажи чтоль))))) Слабый сценарий, надо нечто пожестче, как ты любишь)
Сообщение от anetta777 Слабый сценарий, надо нечто пожестче, как ты любишь) Ёмае,ты меня заинтриговала,тогда придется делать отбивные))
Сообщение от Reptilya Ёмае,ты меня заинтриговала,тогда придется делать отбивные)) Стейки) С кровью )
Сообщение от anetta777 Стейки) С кровью ) Блин,вот с кровью не готовил никогда. Потребуется твое участие. Сам не справлюсь.
Сообщение от Reptilya Блин,вот с кровью не готовил никогда. Потребуется твое участие. Сам не справлюсь. И что мне за это будет?)
Сообщение от anetta777 И что мне за это будет?) Все зависит от того,во что ты будешь одета)
Скорее всего, в мужа
Сообщение от Sawo Скорее всего, в мужа в кличко шоле? в перчатках боксерских?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Sawo Скорее всего, в мужа Блин, вспомнила молчание ягнят...
Come As You Are
Сообщение от Sawo Скорее всего, в мужа Вот это новости,а она мне не говорила...
Сообщение от Reptilya Вот это новости,а она мне не говорила... время потерял, хорошо, хоть не три свидания было))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Пошла за попкорном
Сообщение от anetta777 Пошла за попкорном Я вообще потом с тобой тет-а-тет поговорю.
Reptilya, ты переоделся? осенняя линька, теперь ты желтенький)
Сообщение от infiniti338 Reptilya, ты переоделся? осенняя линька, теперь ты желтенький) угу,все по погоде) а ты догадливая)
Сообщение от Reptilya Я вообще потом с тобой тет-а-тет поговорю. Только не надо мне угрожать)
Правила форума
Социальные закладки