|
Езжу после 21-го часа.
Ездить можно и по велодорожке, но не все к сожалению понимают что нужно пропустить встресного веллера, и тупо продолжают ехать в две, ато и в три хари.
Вывод, по дорожке ездить не ре аль но.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
а как вам то, что спуститься к ТЗ на велике почти невожможно (кроме тех случаев когда машин просто нет), т.к разрешен съезд машин..это просто до первого сбитого велосипедиста..неужели нельзя перекрыть доступ - ножками , ножками, а то уже лень 100 метров пройти
Lusya
Только что с ТЗ, большего всего умилила парочка взявшаяся за ручки и степено прогуливающаяся по якобы велосипедной дорожке. Цирк.
Ещё один день прошёл... А дорожка всё будоражит умы...Пипец...((((((((
А что, по ней обязательео ездить? Пускай себе будет для приличия... А ехать можно как и раньше, соблюдая взаимное уважение и т.д.
а был прецедент разве???
Эта велодорожка только прибавит хаоса на ТЗ.Раньше все было понятно- правая сторона твоя ,левая встречных.Теперь же спускаясь на Глечике на роликах я должен выезжать на левую половину по которой навстречу мне продолжают ездить "неграмотные" велосипедисты!
Короче кошмар!
Вот когда начнут, тада и будешь расстраиваться, а пока рано горевать)))
Я вообще "ложил" на эту велодорожку. Ее создателям нада руки поотбивать. Ничего кроме непоняток она не добавила и пользы от нее "0", так как сделана не по стандарту. "Ширинa велoдoрoжки для oднoпoлoснoгo движения — 1,5 м, для двухпoлoснoгo — 2,5 м. При рaзмещении велoдoрoжки с oбеих ее стoрoн делaют рaзделительные зеленые пoлoсы ширинoй не менее 0,8 м кaждaя. Прoектирoвaть велoдoрoжки нужнo, кaк прaвилo, для oднoстoрoннегo движения; при неoбхoдимoсти oргaнизoвaть двустoрoннее движение между встречными пoтoкaми делaют рaзделительную пoлoсу ширинoй не менее 0,5 м."
Социальные закладки