|
Очень давно (лет пять-шесть назад) купила FURminator.
Да, дороговато было, но очень довольна.
Использую для всех своих хвостов)
Море позитива! Ну какие же они замечательные!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них,пусть Вам будут здоровы)))
[MOD]
Наш тоже себе чиха в друзья нашел,так то даже мини-чих,совсем малюсенькое такое)) сначала они бегали вместе,а потом мой кабан подрос и вроде бы играется нежно,но тому манюне даже нежно слонячьей лапкой дашь и его расплющит))так он стал, чуть что, сразу к хозяйке на ручки убегать)) а наш уже с лабрадором дружбу завёл (ото нашел себе по размеру "подходящего"где-то в ногах у лабра путается, деловой такой
)
Девочки срасибо. Да,они всегда вместе. Вообще наш Пегас очень ласковый дружелюбный,а чихуахуа ну такой маленький Наполеон,если честно то очень вредный.Косточки,игрушки-чиху нужно именно то ,что у мопса,постоянно пытается украсть и убежит запрячется,а тот дурашка со своей попой залезть не может. Они ещё кошку нашу гоняют иногда,а она уже дама пожилая,ей 17 лет, но за компанию может побегать вместе.
Девочки,вопрос такой-моему мопсу 2,5 года,очень хочет "жениться"))достал уже кота, покоя не дает ему ни днем ни ночью, что можно давать-капли, таблетки?
[MOD]
А у нас пополнение) Роды "двойные" принимала впервые)
![]()
[QUOTE=Лилиньк@;63318546]А у нас пополнение) Роды "двойные" принимала впервые)
А-а-а-а-а, какие манюньки!!!![]()
Чудо, просто чудо. Здоровья малышам и мамочкам, а Вам удачи.
![]()
Две такие мамочки лежат. Красотки.У светлой 8 щенков,вроде правильно посчитала,у чёрной семь. Ну у чёрной мамочки,этого крайнего не давайте в обиду-а то все присосались ,а он как сиротка лежит
Да,пусть растут крепенькие и надёжных,ответственных родителей им!!!
С пополнением Вас и мопсомамочек! Молочка мамам и деткам побольше! И пусть здоровыми и веселыми растут!))))
[MOD]
Спасибо большое)))
Я каждый помет делю на "две команды" кормения)
Круглосуточное дежурство)
[QUOTE=*Helga*;63308879]Зимой пасмурно,и как только солнышко в окошко,все сразу на солнечное место бегут. И две нижних-лежал спокойно мопс,грыз косточку,чих решил украсть-маленькая потасовка
QUOTE]
Парочка бесподобная!!! Пегасу отдельный привет!!!!
QUOTE]Парочка бесподобная!!! Пегасу отдельный привет!!!![/QUOTE]
Спасибо Наташапередам. Матрёшке естественно взамен привет,Сенечка красавец-но его не видели не знаем,но всё равно потискайте его любя,если целуете,то поцелуйте в мопсю
Поцелуи - ну конечно это неправильно целовать собак. Но я целую. И как то шла в плохую погоду с мопсом (чих,когда дождь сидит дома), короче вот просто сел на жопаньку и сидит,не хочет никуда идти. Я его Пегасик,мальчик мой любимый,поцеловала в мордочку - тётка проходила мимо. Короче я в свой адрес услышала всё что только можно
У нас каждое утро начинается с поцелуев, я считаю это нормально!!!![]()
Социальные закладки