| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
У меня начинает домашнее цветение дендробиум-фаленопсис. Приятно удивил, выпустив сразу после магазинного цветения стрелочку. Всегда с нетерпением жду именно своего цветения. С красивыми ровными цветами, а не помятыми, рваными, иногда тусклыми магазинными. Вот и этот дендрик слегка окрасил губу в розовинку.
А этот клоун магазинный, но бутошка открылась у меня.
Тоже мое цветение на продленном цветоносе.
Сумасшедше-пахучий дендробиум Нобиле. Беру горшок в руки и нюхаю, нюхаю....
Такой яркий на солнце!
Не кидайте тапками, 1000 раз...полосатик. Он продлил цветонос и разветвил его в двух местах.
Моя любимка по прежнему во всей красе!
А это полностью заслуга теплицы, но теперь радует меня))) Два фаленопсиса, у каждого по 3 цветоноса.
И на закуску последний цветок у гиппа.
![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Гибики часто расцветают лицом к солнышку, глядя в окно, это я их потом поворачиваю для фотосессии))))
Вот и вчерашний точно так же
А это уже "избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом")))))))))
А вот такой он был вечером
И махрунчик на второй день (радуют его двухдневные цветения)
А это сегодняшний гибик
Очередная орхиминька
Почему-то на фото не видны желтые штрихи, но они и в жизни немного бледнее в этот раз, чем обычно
Вот такая чудесная минька появилась у меня)))
И вот такая прекрасная безымяшка, которая пленила мое сердце))))
![]()
Сегодня выставили столько красоты, что тоже захотелось показать своих неутомимых цветунов.
Четверка абиков
Фиалочка просто завораживает свои цветом и длительным цветением
Каланхоэ
![]()
Пеларгоши радуют![]()
моя новиночка и почти вся орхо семья. на 2ой групповой фотке обратите внимание на верхний праввй угол. там стоит жирафа))))))
Вложение 4011638
Всем огромное спасибо за комментарии, плюсики, их столько много было. Надеюсь, всем отплюсовала, никого не забыла. Было очень приятно и мне и моим цветочкам.![]()
Социальные закладки