Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 775 из 1682 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 33635
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Это не краска, чуть позже выложу фотки
    вопрос очень интересный! будем ждать обещанные фото
    я когда ехал пару дней назад (когда побывал внутри) то тоже снаружи видел этот раскрас. Тоже ещё тогда подумал типа странно - неужели они уже местами красят даже не закончив штукатурить. Потом под эйфорией от увиденного внутри - совсем забыл про этот момент увиденный снаружи.
    Если утепляют весь фасад - то это конечно супер! Главное чтобы этот утеплитель приносил пользу а не оказался миной замедленного действия.
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Лучше в след. субботу выйти с лопатами и убрать мусор вдоль обочины дороги к нашему ЖК! Это было бы полезней и правильней, Камелоту до "одного места" (по известным всем причинам),. а воинская часть этим заниматься не будет! А нам ходить домой будет приятно! А так даже гостей стыдно пригласить! Ужас! Все-=таки посадка деревьев это исключительно прерогатива ЖКС, если у них все договорено и заплачено, зачем нам туда лезть. Можно еще бордюры подкрасить, только как это сделать ума не приложу! Машины стоят по кругу и мешают!
    вот мне та же мысль в голову пришла, час назад.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #15483
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Люди,что с вами?!!! Штормовое предупреждение,по всей Одессе и не только! При чем здесь Радужный,по ТВ новости показывали в Германии из-за ветра страшнейшая авария на дороги случилась,а вы тут какие-то глупости пишите у кого и в каком дворе ветра больше? Бред!
    Будьте в такую погоду бдительны и лучше на улицу лишний раз не выходить.
    совершенно верно. штормовое ,я еще утром про это написала...но никто ж не читает....
    как пахнет любовь?

4. Вверх #15484
    Новичок Аватар для TatyanaU

По умолчанию 8-ка

Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Вы на форуме все уже получили квар-ры и теперь спок. развиваете всевозможные темы , а мы бедные еще только ждем-с их. Так вот сегодня были на стройке родной 8-ки, секция А. На 3 этаже трудились рабочие , поставили в коридорах э/щитовые. Провели трубы отопления, канализации, не было еще радиаторов . Стены внутри прошпаклеваны. Говорят, что осенью сдадут. На средней секции висят люльки снаружи. Вот немного фоток.Вложение 2502822Вложение 2502823Вложение 2502824

Спасибо, за фото, порадовали)))))))

5. Вверх #15485
    в Польше ураган...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #15486
    интересно, а что если обложить балкон гипсолитовыми блоками? есть вариант как их изолировать? или не пойдёт?
    просто очень соблазнительный вариант но не уверен что практичный

7. Вверх #15487
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    вопрос очень интересный! будем ждать обещанные фото
    я когда ехал пару дней назад (когда побывал внутри) то тоже снаружи видел этот раскрас. Тоже ещё тогда подумал типа странно - неужели они уже местами красят даже не закончив штукатурить. Потом под эйфорией от увиденного внутри - совсем забыл про этот момент увиденный снаружи.
    Если утепляют весь фасад - то это конечно супер! Главное чтобы этот утеплитель приносил пользу а не оказался миной замедленного действия.
    В том то и дело. С одной стороны - это супер, так как одним из немногих недостатков ячеистого бетона (газо-, пенобетона) является необходимость его защиты от агрессивной среды (влаги, воздуха, ультрафиолета и т.д.), а утеплитель как раз его защищает. А с другой - чуть ли не самое большое достоинство ячеистого бетона - экологическая чистота и способность "дышать", то есть свойство, которое имеют природные камни. А утеплитель в какой-то степени как раз препятствует этому.

8. Вверх #15488
    Отчаянный, а что скажешь про безумную идею выложить балкон гипсолитом? идея пришла в голову при виде кучи этих блоков внутри моей квартиры
    но смущает то что вроди как этот камень не предназначен для наружки (вроди влаги боится)
    вот сижу думаю - может есть какой выход?
    просто вариант довольно практичный с точки зрения его практического осуществления но интересует так же и вопрос дальнейшей эксплуатации

9. Вверх #15489
    у вас балкон обшит декоративной обшивкой (не помню из чего она) а внутри со стороны квартиры можно выложить гипсолитом, утеплить изовером, зашить ДСП (ну ил ичем душе угодно) , покрасить и все класс.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #15490
    User banned
    Отчаянный, а что скажешь про безумную идею выложить балкон гипсолитом? идея пришла в голову при виде кучи этих блоков внутри моей квартиры
    но смущает то что вроди как этот камень не предназначен для наружки (вроди влаги боится)
    вот сижу думаю - может есть какой выход?
    просто вариант довольно практичный с точки зрения его практического осуществления но интересует так же и вопрос дальнейшей эксплуатации
    На балконе в принципе по барабану - хоть гипсолитом, хоть пенобетоном, хоть в четверть кирпича - если конечно не объединять комнату с балконом. Тебе же там не жить! А вообще Нова Ю нормальный вариант подсказывает. Я наверное выложу тонким газобетоном, отшпаклюю, проаквастоплю и покрашу. Планирую на балконе маленький шкафчик поставить, орбитрек и потолочную вешалку (для шмуток, по-советски ). То есть, мне там отопление не нужно. Наоборот, закрутки всякие в шкафу хранить и для интенсивных телодвижений, тепло как-бы не очень надо. А вообще людишки просто пенопластом утепляют и влагостойкой фанерой укрепляют. Тоже вариант.

11. Вверх #15491
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    у вас балкон обшит декоративной обшивкой (не помню из чего она) а внутри со стороны квартиры можно выложить гипсолитом, утеплить изовером, зашить ДСП (ну ил ичем душе угодно) , покрасить и все класс.
    интересует как раз то, чем и насколько эффективно его можно защитить снаружи
    а изнутри как раз не проблема

12. Вверх #15492
    User banned
    Просто поштукатурь и забудь. Можеш утепляющей штукатуркой. http://www.haunklif.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&It emid=57

13. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    да ещё не построили,чего заморачиваешься,может всё понравится)))

14. Вверх #15494
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    На балконе в принципе по барабану - хоть гипсолитом, хоть пенобетоном, хоть в четверть кирпича - если конечно не объединять комнату с балконом. Тебе же там не жить!
    жить не жить а сырость там тоже не нужна
    я понимаю что вариантов море - как сделать
    самое оптимальное просто кирпич
    но заинтересовал именно вариант гипсолита - как простое и дешёвое решение (вон полный дом его и думаю со строителями можно договориться о таком варианте - выложить камнем а сверху пусть свои уродства цепляют... для так сказать... единообразия)

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да ещё не построили,чего заморачиваешься,может всё понравится)))
    то что сделали на балконах в 6-ке, мне никогда не понравится, так что нам такого уродства и даром не надо. А раз уж всё-равно переделывать... то не лучше ли сразу сделать по людски?

16. Вверх #15496
    то что сделали на балконах в 6-ке, мне никогда не понравится, так что нам такого уродства и даром не надо. А раз уж всё-равно переделывать... то не лучше ли сразу сделать по людски?
    так я том же,что ещё не построили,не сравнивай то,что строилось(ну чтоб не обидеть соседей №6 n-n-n- время)
    и д.№8 с февраля 2010г.,никогда не думай о плохом,(ты ж моряк.)

17. Вверх #15497
    так уже-же начали обваривание металлическим каркасом... то есть походу планируется делать такие же как в 6-ке
    мне такое ненадо, я полюбому это снесу и построю как мне надо (независимо от того кто что будет мне там предъявлять насчёт фасада и так далее, так как платить пусть даже и по коэффициенту 0.5 за улицу (а открытый балкон выполненный из обрезков пластиковой вагонки или чем они там их обшивают - это как по мне - то всё равно что кусок придомовой территории на который я могу выйти и постоять но никак не часть моей квартиры за которую я должен платить)
    так что я другого варианта, как отгородить свою площадь от улицы каменной стеной, и застеклить - для себя не вижу (как и большинство нормальных людей я полагаю)

ну а так как квартиры мы все купили в котловане - то сам бог велел не ломать и перестраивать - а сразу строить по уму

18. Вверх #15498
    ....
    ну а так как квартиры мы все купили в котловане - то сам бог велел не ломать и перестраивать - а сразу строить по уму
    так бери договор и в процессе стройки требуй,что положено по договору,
    может не всё так плохо как ты об этом думаешь?

19. Вверх #15499
    да всё хорошо! просто я хочу немного сэкономить
    ведь легче и дешевле сразу сделать кое какие изменения в процессе стройки чем потом делать это все уже как постфактум
    вот я попросил перенести входную дверь и теперь нарадоваться не могу
    когда я посмотрел на стандартную квартиру где в прихожей от входной двери до дверей в комнаты сантиметров 70-80, то понял что не прогадал. (у меня теперь больше 2-х метров эта часть коридора)
    просто хочется получив ключи, начать ремонт а не капитальное строительство (ломать и строить стены)

20. Вверх #15500
    так уже-же начали обваривание металлическим каркасом... то есть походу планируется делать такие же как в 6-ке
    мне такое ненадо, я полюбому это снесу и построю как мне надо (независимо от того кто что будет мне там предъявлять насчёт фасада и так далее, так как платить пусть даже и по коэффициенту 0.5 за улицу (а открытый балкон выполненный из обрезков пластиковой вагонки или чем они там их обшивают - это как по мне - то всё равно что кусок придомовой территории на который я могу выйти и постоять но никак не часть моей квартиры за которую я должен платить)
    так что я другого варианта, как отгородить свою площадь от улицы каменной стеной, и застеклить - для себя не вижу (как и большинство нормальных людей я полагаю)

а смысл сносить фасад? объясните мне? я не понимаю? почему нельзя оставить одинаковы у всех фасад а изнутри утеплить? каменная стена будет просто снаружи закрыта ограждающей конструкцией как у всех, а сверху стеклите как вам удобно?...странные люди... а потом мы будем обсуждать как загадили фасад...
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 775 из 1682 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя