|
Абхазию и Осетию надо было забирать под себя.
Исконно русские территории.
А то щас непонятки.
ЗЫ:сааку - пинать да вашинхтона
Удивительна политическая "культура" новоявленных новоросцев. За неимением более достойных аргументов пытаются обтявкать личность оппонентаЭто самым чудным образом демонстрирует всю низость, аморальность, дешёвость и убогость данного движения - дозор-позор. Ежедневно, его бурные говно-деятели демонстрируют образцы низости, безнаравственности и банального скотства. Ну что же, я лишь буду это подмечать. Вы сами себя обсираете.
![]()
Дабы вернуться к теме.
Лично для меня поведение Грузии после развала Союза было не до конца понятно. Что-то странное и не до конца естественное было в её истеричной антироссийскости, в абсолютно и неприкрыто лакейском пресмыкании перед США и одновременно с этим до предела хамском, заносчивом и агрессивном поведении по отношении к откроловшимся от неё республикам (я хорошо помню как министр иностранных дел Грузии уже после событий 08.08.08 в интервью отвечая на вопрос корреспондента "Как вы оцениваете перспективы на урегулирование в Южной Осетии?" отрезал "Я не знаю что такое "Южная Осетия").
Меня поражали люди вроде Шеварнадзе или Кикабидзе - вся долгая жизнь и все жизненные достижения которых были связаны с Россией - и которые вдруг стали её ярыми ненавистниками и врагами.
Меня изумляла наглость Саака, который решился на авантюру в ЮО - при почти очевидном заранее её результате.
Не так давно я наткнулся на очень интересную статью которая всё это просто и легко объяснила.
Статья очень велика - но тому кто хочет понять почему всё это произошло я очень рекомендую её прочесть.
Автор прослеживает историю грузинской политики начиная с 16-го века и на многочисленных примерах выводит общие её черты - не меняющиеся всё это время - которые как раз и дают искомые ответы.
Вот эта статья:
Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства.
http://www.apn.ru/publications/comments21261.htm#comments
Статья достойна прочтения.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 01:26.
Алексей, хочу задать вопрос: вы пришли с флагами под консульство Грузии лишь для противовеса руховцам, почему? Почему вы (коль вы так поддерживаете Россию в ее действиях) не пошли к Российскому консульству с теми же флагами, но с немного другим текстом не транспоранте, например, "Россия - матушка одна, отдамся ей я без гроша" или "Заплатили 3 рубля - постою здесь до утра, а заплатите червонец - прокричу "Россия - миротворец!". Последний лозунг для дозоровцев считаю очень необходимым - гляди в следующий раз вас будет немного больше....или много больше![]()
Социальные закладки