| ||
у меня встречный вопрос: а зачем тратить время на ответ человеку, который только-только пришел в тему, не удосужился хотя бы бегло ознакомиться с высказываниями, которые в ней уже прозвучали, с аргументами сторон и т.д., но зато сходу начинает свысока поучать: "повышайте свой уровень образования, учите языки, живите как нормальные люди"?
т.е., априори человек уверен, что общается с тупицами, и только его драгоценное мнение способно вразумить заблудших.![]()
Правильно ! Надо читать вширь, вкось и по диагонали - и не будет никаких недоразумений.
По этой логике, выучивши ещё гагаузский, болгарский и татарский, человек "повысит свой уровень" аж в три раза ! А для "уровня" лучше всё же учебники по физике или истории читать, чем грамматики чужих языков ?
Я их четыре с половинкой знаю. А проблема есть, причем огромная!Еще раз повторю, если ты знаешь оба языка проблем нет
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну спасибо,что разрешили. Я-то уже перепугался... А государственный - уже давно украинский. Мне очень понравился оборот "должен быть..."
Спорю на свои старые носки - Вы-то сами обычно на украинском говорите. Об этом недвусмысленно говорит написание слова "быть" как "буть" . В английском регистре над буквой "ы" расп. буква "s". И сомнения у меня, шо случайно Вы сюда зашли...
Как хорошо жить с такой ясностью мыслей.
Положено - выполняйте.
А кем положено, и зачем положено и то ли положено, что нужно - это все от лукавого.
Демократы, блин.. Все рвутся обвинять совок.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки