А разве везде-везде 5-11 классы на ДО? Не только в красных зонах?
| ||
Тема: Карантин... Опять???
А разве везде-везде 5-11 классы на ДО? Не только в красных зонах?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Одесса ушла на ДО будучи в оранжевой зоне... (
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
самое обидное будет, когда на майские приедут со всей украины отдыхать в Одессу толпы народу (как раз самые "добросовестные" соблюдатели карантина), но детям сидеть дома на ДО, в своем городе, со своим классом встречаться нельзя, а вот с отдыхающими на море, в супермаркете, в парке - можно!
Money begets money
" приезжаешь в Украину и ставь ДІЮ, сиди дома две недели" начинаю нарушать как могу, интересует как меня можно наказать ? " ДІЮ" поставил а потом удалил что бы батарейку на теле не жрало и в памяти не висело и не шпионило, что там по этому поводу говорит закон ? в последнее время все тяжелее становится вести жизнь свободного человека(антисоциального элемента) пока изучишь все законы что почем и на какой срок или штраф можно раскрутится, а если активист то какие положены поблажки ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
все кто должен был умереть, давно умерли, остались только самые стойкие, те кто живее всех живых![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я к тому времени подзабуду как это здорово на ДО и какой страшный вирус свирепствует, и что не обязательно учиться, чтобы всего в жизни добиться...
прийду почитать ....
а, еще: кто хочет учится - то везде найдет возможность, и в Гугле все есть!
Краткое содержание это учебного года.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 23.04.2021 в 20:33.
Вчера вечепом написали на Думской какие области на следующей неделе выйдут из красной зоны.Одесская тоже выходит!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну, то есть, пятого в школу?))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
До следующей неделе ещё боимся, а вот со следующей неделе можно расслабиться) 🤣
Жизнь подобна зеркалу.
Социальные закладки