Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 775 из 898 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 17958
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Успенская угол Екатерининской не работает дальний светофор!

Принял, спасибо

2. Вверх #15482
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не работают светофоры на пл. Деревянко.

Принял, спасибо

3. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ув.Sv-fr .. ул. Торговая угол Садовой... тут не хватает таблички «Направление главной дороги». Встречные маршрутки и тролейбусы «наглеют» выполняя левый поворот.
    Бригада сегодня уже поехала устанавливать
    Видно бригада не доехала!! Ехал сегодня так и нет таблички «Направление главной дороги»
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #15484
    Оптимист

Видно бригада не доехала!! Ехал сегодня так и нет таблички «Направление главной дороги»
    Честно говоря я не понял в чем наглость маршруток и троллейбусов, они таки на главной дороге. И почему недостаточно знака "Уступи дорогу"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #15485
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не понял в чем наглость маршруток и троллейбусов, они таки на главной дороге. И почему недостаточно знака "Уступи дорогу"?
    Все просто. Те маршрутки и тролейбусы которые двигаются на встречу, не имеют преимущества (для поворота налево, на Содовую) потому как нет таблички «Направление главной дороги». Она (главная дорога) там меняет направление. Ну кто об этом знает, из тех кто едет по Торговой?????

6. Вверх #15486
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Все просто. Те маршрутки и тролейбусы которые двигаются на встречу, не имеют преимущества (для поворота налево, на Содовую) потому как нет таблички «Направление главной дороги». Она (главная дорога) там меняет направление. Ну кто об этом знает, из тех кто едет по Торговой?????
    только те, кто там ездят давным давно.

7. Вверх #15487
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    А сегодня в 8.40 ддублирующий(левый) светофор Космонавтов/ Ген Петрова если ехать по Космонавтов в центр вообще не горит.
    Не горит красный на основном(правом) Космонавтов/Терешковой если ехать по космонавтов в центр.

8. Вверх #15488
    Миротворець форуму

...Ну кто об этом знает, из тех кто едет по Торговой?????
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    только те, кто там ездят давным давно.
    Тому кто едет по ул. Торговой, на мой взгляд, должно быть вообще фиолетово, какое направление у главной дороги. Для них висит знак "Уступи дорогу" и этого, более чем достаточно. ИМХО. Проблема могла бы быть, если бы со стороны ул. Садовой не висел бы знак "Направление главной дороги". Тогда могла бы быть проблема, для тех, кто едет с Садовой прямо, у них - помеха справа. так...... Ну не знаю?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #15489
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    А сегодня в 8.40 ддублирующий(левый) светофор Космонавтов/ Ген Петрова если ехать по Космонавтов в центр вообще не горит.
    Не горит красный на основном(правом) Космонавтов/Терешковой если ехать по космонавтов в центр.
    Принято, спасибо

10. Вверх #15490
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Тому кто едет по ул. Торговой, на мой взгляд, должно быть вообще фиолетово, какое направление у главной дороги. Для них висит знак "Уступи дорогу" и этого, более чем достаточно. ИМХО. Проблема могла бы быть, если бы со стороны ул. Садовой не висел бы знак "Направление главной дороги". Тогда могла бы быть проблема, для тех, кто едет с Садовой прямо, у них - помеха справа. так...... Ну не знаю?
    Нет не достаточно!!! Этого достаточно только для того что бы пропустить тех кто едет по Садовой (с права) Но не встречных (маршрутки и тролейбусы) которые поворачивают на Садовую.

11. Вверх #15491
    Миротворець форуму

Спорить не буду )) Но теперь мне понятно, почему на перекрестке Мясоедовской / Болгарской / Ген. Ватутина, каждый раз возникает аварийная ситуация: - не хватает знаков "Направление главной дороги"! А я то все на "водятлов" грешу Ухожу, ухожу...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #15492
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А куда делись знаки Движение прямо и "Кирпич" на Балковской угол Ленинградской??? В очередной раз спускаясь вниз обматерил поднимающихся на верх, а потом увидел что нема знаков.

И планируется ли разметка на Балковской? А то у многих водителей с глазомером трудно особенно на поворотах. Задолбали прижимать к бордюрам.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

13. Вверх #15493
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Sv-Fr, вчера ехал по водопроводной в сторону вокзала в 21:30, так вот перекресток возле стальканата.
    Дивная работа светофора (первый раз при мне он так работает за 2 года), стрелка налево в высокий переулок горит, затем мигает основной зеленый уже желтый, затем красный, и только после того как загорелся красный выключается стрелка (а машины со стороны вокзала уже поехали), т.е. она не мигает.
    Это так теперь всегда будет? Или можно исправить?
    Вчера заметил что когда едишь с высокого переулка (на право) то срелка не мигает под конец режима.
    Вообщем что-то с миганием этого светофора в комплексе. А то получилось ехал по зеленой стрелке, смотрю слева машину уже рядом.
    Убедительно прошу проверить этот светофор!!!
    Заранее благодарю!
    Too wild to live, too rare to die

14. Вверх #15494
    Постоялец форума

Вчера заметил что когда едишь с высокого переулка (на право) то срелка не мигает под конец режима.
    Вообщем что-то с миганием этого светофора в комплексе. А то получилось ехал по зеленой стрелке, смотрю слева машину уже рядом.
    Убедительно прошу проверить этот светофор!!!
    Заранее благодарю!
    Разберёмся, сппасибо

15. Вверх #15495
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А куда делись знаки Движение прямо и "Кирпич" на Балковской угол Ленинградской??? В очередной раз спускаясь вниз обматерил поднимающихся на верх, а потом увидел что нема знаков.
    Схема одностороннего движения пока не утверждена

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    И планируется ли разметка на Балковской? А то у многих водителей с глазомером трудно особенно на поворотах. Задолбали прижимать к бордюрам.
    Планируем, после центра

16. Вверх #15496
    Не так давно была авария на углу Белинского/Мукачевский. Угол стремный, но машин много как с Мукачесвского, так и с Белинского. Так вот, менты написали, что выезжающий Мерс с Мукачевского прав и его не пропустил водитель, двигающийся по Белинского в сторону города по правилу пропуска машины справа. Никаких знаков на Белинского перед Мукачевским нет. Так Белинского- главная или не главная?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #15497
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не так давно была авария на углу Белинского/Мукачевский. Угол стремный, но машин много как с Мукачесвского, так и с Белинского. Так вот, менты написали, что выезжающий Мерс с Мукачевского прав и его не пропустил водитель, двигающийся по Белинского в сторону города по правилу пропуска машины справа. Никаких знаков на Белинского перед Мукачевским нет. Так Белинского- главная или не главная?
    Фигасе! Это че за развод? Мукачевский - это даже не улица, это переулок. Выезд со двора, какая уж тут главная?

18. Вверх #15498
    Знаков не было в Мукачевском. А водилу с Белинского таким образом просто сделали виноватым.))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.04.2010 в 15:40.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаков нет ни в Мукачевском, ни на Белинского)))
    Я знаю, я там 9 лет прожил. За 9 лет на разу не видел, чтобы машина по Белинского остановилась, пропуская авто с Мукачевского Таких выездов полно и дальше - по Французкому - та же Азарова - там тоже знаков нету. Представляете, что было б, если б поток по Французскому-Белинского торомозил перед каждым примыкающим переулком?

20. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я знаю, я там 9 лет прожил. За 9 лет на разу не видел, чтобы машина по Белинского остановилась, пропуская авто с Мукачевского Таких выездов полно и дальше - по Французкому - та же Азарова - там тоже знаков нету. Представляете, что было б, если б поток по Французскому-Белинского торомозил перед каждым примыкающим переулком?
    Дунаева, Кирпичный тоже без знаков)))). Так что, будьте внимательны, едучи по Французскому и Белинского. Развести менты смогут и скажут, что не пропустили машину справа.

Ответить в теме
Страница 775 из 898 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права