| ||
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
А сегодня в 8.40 ддублирующий(левый) светофор Космонавтов/ Ген Петрова если ехать по Космонавтов в центр вообще не горит.
Не горит красный на основном(правом) Космонавтов/Терешковой если ехать по космонавтов в центр.
Тому кто едет по ул. Торговой, на мой взгляд, должно быть вообще фиолетово, какое направление у главной дороги. Для них висит знак "Уступи дорогу" и этого, более чем достаточно. ИМХО. Проблема могла бы быть, если бы со стороны ул. Садовой не висел бы знак "Направление главной дороги". Тогда могла бы быть проблема, для тех, кто едет с Садовой прямо, у них - помеха справа. так...... Ну не знаю?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Спорить не буду )) Но теперь мне понятно, почему на перекрестке Мясоедовской / Болгарской / Ген. Ватутина, каждый раз возникает аварийная ситуация: - не хватает знаков "Направление главной дороги"! А я то все на "водятлов" грешуУхожу, ухожу...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А куда делись знаки Движение прямо и "Кирпич" на Балковской угол Ленинградской??? В очередной раз спускаясь вниз обматерил поднимающихся на верх, а потом увидел что нема знаков.
И планируется ли разметка на Балковской? А то у многих водителей с глазомером трудно особенно на поворотах. Задолбали прижимать к бордюрам.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Вчера заметил что когда едишь с высокого переулка (на право) то срелка не мигает под конец режима.
Вообщем что-то с миганием этого светофора в комплексе. А то получилось ехал по зеленой стрелке, смотрю слева машину уже рядом.
Убедительно прошу проверить этот светофор!!!
Заранее благодарю!
Too wild to live, too rare to die
Не так давно была авария на углу Белинского/Мукачевский. Угол стремный, но машин много как с Мукачесвского, так и с Белинского. Так вот, менты написали, что выезжающий Мерс с Мукачевского прав и его не пропустил водитель, двигающийся по Белинского в сторону города по правилу пропуска машины справа. Никаких знаков на Белинского перед Мукачевским нет. Так Белинского- главная или не главная?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Знаков не было в Мукачевском. А водилу с Белинского таким образом просто сделали виноватым.))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.04.2010 в 15:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я знаю, я там 9 лет прожил. За 9 лет на разу не видел, чтобы машина по Белинского остановилась, пропуская авто с МукачевскогоТаких выездов полно и дальше - по Французкому - та же Азарова - там тоже знаков нету. Представляете, что было б, если б поток по Французскому-Белинского торомозил перед каждым примыкающим переулком?
Социальные закладки