Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 775 из 5746 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 114906
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #15481
    Частый гость Аватар для POV
    никогда не любила "нашего" Холмса. как блеклые иллюстрации к Дойлу. причем, читался Дойл красочно, а смотрелся серо-коричнево. наверное, поэтому "Шерлок" 2010 скорее, порадовал, чем огорчил. старая история на новый лад

"Дориан Грей". ушли от текста г-на Уайльда, но все равно неплохо. был бы Грей как в романе - томным блондином - мне бы понравился меньше. вот только Ферт аж никак на искусителя-гедониста не тянет. вообще

3. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Воображариум доктора Парнаса-последний фильм Леджера, мне очень понравился только я б переводчика прибила) за это подобие перевода. Обязательно посмотрю в хорошем качестве.
    Изображения  
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #15483
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. Будьте проще. Сейчас не так уж и много фильмов, которые действительно нравятся и не вызывают рвотный рефлекс.
    видимо у разных людей одни и теже фильмы вызывают разные "рефлексы"
    для меня это один из этого множества фильмов, сделанных под копирку

Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    вот только Ферт аж никак на искусителя-гедониста не тянет. вообще
    это точно
    была удивлена, когда узнала кого он играет

5. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    "Дориан Грей". ушли от текста г-на Уайльда, но все равно неплохо. был бы Грей как в романе - томным блондином - мне бы понравился меньше. вот только Ферт аж никак на искусителя-гедониста не тянет. вообще
    я уже писала что меня тоже исполнитель главной роли не впечатлил, а вот Ферт - он как раз пытается казаться таким уж разгильдяем, а сам все -таки семьянин как и все. даже в конце фильма главный герой обвиняет его, что он боялся стать таким, каким он сделал Грея )
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #15485
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    видимо у разных людей одни и теже фильмы вызывают разные "рефлексы"
    для меня это один из этого множества фильмов, сделанных под копирку
    Конечно разные. И это нормально, что разные.

Мне не нравится Мартини - у меня от него голова болит. И тем не менее есть немеряно людей, которые обожают Мартини. Но я же им не пишу что "граждане, шо вы курите?" только потому что им нравится мартини, который я не люблю.

Ферт - це страшне.
    Печально видеть как стареет актер и что он уже и близко не годится на роль мачо и романтического героя.
    А ведь ему всего лишь ~47 лет.

7. Вверх #15486
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ферт - це страшне.
    Печально видеть как стареет актер и что он уже и близко не годится на роль мачо и романтического героя.
    А ведь ему всего лишь ~47 лет.
    Читала я на фанатском форуме, что он как-то сказал в интервью, что не прилагает и не будет прилагать интенсивных усилий, чтобы поддерживать моложавость - никаких пластических операций. Что ж это его выбор. Он для нас - навсегда Вальмон и мистер Дарси
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fe674a519005.jpg
Просмотров: 27
Размер:	29.0 Кб
ID:	746419
    Последний раз редактировалось Belezza; 19.01.2010 в 10:27. Причина: добавила фотку для наглядности

8. Вверх #15487
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А как по мне, отвратительная сопливая мылка, не имеющая к Ницше никакого отношения. Хотите Ницше - смотрите "По ту сторону добра и зла" с Эрландом Йозефсоном.
    ну фильм не претендует на исторический , но мне нравится Арманд,из-за него в основном и смотрела,фильм просто о людях и их переживаниях ,но мне понравился ,имхо

9. Вверх #15488
    Оптимист

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я фильм еще не смотрел, но к экранизациям стараюсь относиться терпимо, особенно когда их снимают такие люди как Ричи.
    Рабинович напел?
    Как можно знать удачно снял фильм Ричи или нет, если его не видеть? Хотя я думаю что правду мы все равно не узнаем, даже если он и не понравится
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #15489
    я вообще не фанат Ферта... как его могли взять на роль такой устрицы как лорд Генри - непонятно. смазали весь образ

по форумной наводке пыталась смотреть "Boston Legal".. никак. хватило 30 минут никака, чтобы бросить это

11. Вверх #15490
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я просто разделила для себя Конан Дойля и этот фильм, они просто разные, по мотивам, пародия и т.д. можно назвать как больше нравится Если не заморачиваться соответствием с оригиналом, то можно получить удовольствие от просмотра.
    Хотя для меня тоже непривычна ни внешнось, ни возраст, ни поведения этих Шерлока и Ватсона
    Да я не могу понять одного - зачем в сюжет этого боевичка включили этих 2х героев? Что бы привлечь любителей Шерлока Холмса? Это глупо. Можно было просто Васю и Петю поставить, хоть кто-то мне скажет что в фильме напоминает Конан-дойля?

12. Вверх #15491
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    я вообще не фанат Ферта... как его могли взять на роль такой устрицы как лорд Генри - непонятно. смазали весь образ
    по форумной наводке пыталась смотреть "Boston Legal".. никак. хватило 30 минут никака, чтобы бросить это
    А я фанат! И мне нраицца он, как лорд Генри, я уже писала несколько страниц назад. Мне главгад не нравится - и то, что он не блондин, как должно быть по книге.

13. Вверх #15492
    Новичок Аватар для Dgili
    Куда катится кино. Люди - что вы курите???
    вот меня всегда поражали люди,которые требуют от кино непременно точной передачи характеров и сюжетной линии с оригиналом...А вы не задумывались почему в таком случае эти фильмы называются художественными? Как-то не оптимистично и скушновато от таких мнений(

14. Вверх #15493
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да я не могу понять одного - зачем в сюжет этого боевичка включили этих 2х героев? Что бы привлечь любителей Шерлока Холмса? Это глупо. Можно было просто Васю и Петю поставить, хоть кто-то мне скажет что в фильме напоминает Конан-дойля?
    Э-э-э... А в "Сталкере" Тарковского много от "Пикника на обочине"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #15494
    хоть кто-то мне скажет что в фильме напоминает Конан-дойля?
    имена главных действующих лиц) "почитатели" Холмса могут представить, к примеру, что таким был в своей бурной молодости издавна любимый литературный герой. от нестыковок сюжета (появление "той самой" Адлер..и т.д.)... абстрагируемся. нет?

16. Вверх #15495
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Э-э-э... А в "Сталкере" Тарковского много от "Пикника на обочине"?
    Очень много. Идея. А это самое главное.
    А тут нет идеи - набор стандартных драк, классический сюжет Голливуда, которых насчитывается всего 18. ИМХО.

17. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для robie
    Рабинович напел?
    Как можно знать удачно снял фильм Ричи или нет, если его не видеть? Хотя я думаю что правду мы все равно не узнаем, даже если он и не понравится
    Так я же не об этом! От же ж... То, что я написал относится к фильмам вообще. Фильм мне может не понравится, но критиковать его за то, что это плохая экранизация я не буду. Так понятнее?

Кроме экранизаций Крайтона, я еще не видел фильмов, которые бы точно передавали книгу. Обычно это адаптации. А здесь изначально речь идет об адаптации от Ричи. Так какой литературной точности можно было ожидать?

Вот я и не ожидаю. А оценка фильму - это совсем другое.

18. Вверх #15497
    Японамать

"Безумный спецназ". Ну, что сказать. Безумный режиссер, который снял этот фильм. Полное говно. Единственная шутка, которая слегка приподняла уголки губ:
    - Он так на него смотрел, что он вскоре умер!
    - Как скоро?
    - Через 18 лет! Но мы все точно знаем, что это из-за него...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #15498
    Оптимист

ОК, сойдемся на том что у всех вкусы разные.
    Только я с содроганием представил что будет если Ричи решится экранизировать Ниро Вульфа

20. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для robie
    Очень много. Идея. А это самое главное.
    А тут нет идеи - набор стандартных драк, классический сюжет Голливуда, которых насчитывается всего 18. ИМХО.
    Говорят, что все сюжеты еще Шекспир собрал в своих произведениях...

21. Вверх #15500
    Мичуринка Аватар для Select
    Конечно разные. И это нормально, что разные.

Мне не нравится Мартини - у меня от него голова болит. И тем не менее есть немеряно людей, которые обожают Мартини. Но я же им не пишу что "граждане, шо вы курите?" только потому что им нравится мартини, который я не люблю.
    может я еще не доросла до того, чтоб не задаваться таким же вопросом, когда окружающие восхваляют то, что я считаю, мягко говоря, никаким..
    о вкусах не спорят, но вопрос все равно остается

Ответить в теме
Страница 775 из 5746 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права