Сообщение от Oblina Тебе тока смолы. горячей. Меньше КАМАЗа не возьму
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka То тим більше Піднімай дупу Майже Майже весна?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand 35 раз подряд Фига се сарайчик ты строишь. Сообщение от Oblina Шо, там УЖЕ? Тебе тока смолы. горячей. Щас выйду-гляну. Сообщение от катерок А есть отличие?? )) Для нас нет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Майже весна?? )) Ну не зима. Однозначно Сообщение от катерок А есть отличие?? )) Так
Сообщение от катерок А есть отличие?? )) Есть! Украинцы едят москалей сразу, а Бандерiвцi сначала жарят на костре!
Сообщение от Oblina В следующий раз буду предлагать морщины генитальные и седину интимную )))) сама носи, мне чужого не надо )))))) Сообщение от Leshka Ко мне ессно Биля копійки холодно))) я боюсь меня не поймут и выгонят) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ж здохну ! умер-шмумер, лишь бы был здоров)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka я боюсь меня не поймут и выгонят) Хто?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фига се сарайчик ты строишь. Шару надо хватать пока прет)
Сообщение от alterold Есть! Украинцы едят москалей сразу, а Бандерiвцi сначала жарят на костре! Значит, я Бандеривка - я сырое не люблю...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фига се сарайчик ты строишь. Щас выйду-гляну. Для нас нет. Сколько можно меня путать???!! Я уже к вечеру вообще потеряла нить беседы...
Сообщение от Leshka Хто?! жена и куча детишек мал-мала меньше))))
Сообщение от barabachka сама носи, мне чужого не надо )))))) я боюсь меня не поймут и выгонят) умер-шмумер, лишь бы был здоров))))))) Не, я лучше покашляю как живой.
Сообщение от barabachka жена и куча детишек мал-мала меньше)))) Не факт Сообщение от катерок Значит, я Бандеривка - я сырое не люблю... Не факт
Сообщение от катерок Сколько можно меня путать???!! Я уже к вечеру вообще потеряла нить беседы... Значит нить была тонкая и темная, мда. Облиша-тебе повезло, пробка от моста как всегда зачетная.
Сообщение от катерок Значит, я Бандеривка - я сырое не люблю... Надеюсь клята?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, я лучше покашляю как живой. первая стадия старости началась)))) смотри не пукни!)
Сообщение от Leshka Не факт Не факт чот очкую))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Значит нить была тонкая и темная, мда. Облиша-тебе повезло, пробка от моста как всегда зачетная. Блин, опять налево... ех
Сообщение от alterold Надеюсь клята? Ще й яка!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Значит нить была тонкая и темная, мда. Облиша-тебе повезло, пробка от моста как всегда зачетная. Паутинка )))
Правила форума
Социальные закладки