0 Сообщение от NimfetkA :) И которые на этих камблюках даже ходить не умеют)))) Сообщение от Martovskii kot чем вам длинноногие модницы не угодили?))) Высокий класс! (не раздражает, просто плАчу от смеха))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky 0 Высокий класс! (не раздражает, просто плАчу от смеха)))) )))))))))))))) Как на ходулях)))))))) Это не раздражает, а смешит)))))) А вот по теме, раздражает непонимание того, что уместно, а что нет
Сообщение от Ladybird )))))))))))))) Как на ходулях)))))))) Это не раздражает, а смешит)))))) А вот по теме, раздражает непонимание того, что уместно, а что нет так человек Вас рассмешил,поднял настроение,не побоялся показаться смешным,зачем раздражаться?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot чем вам длинноногие модницы не угодили?))) я тебя прошу))) если тебя такое зрелище радует....ну на вкус и цвет....)))
Сообщение от NimfetkA :) я тебя прошу))) если тебя такое зрелище радует....ну на вкус и цвет....))) оно меня не радует,оно меня возбуждает...)))
блин...может она пьяная?))))
Сообщение от NimfetkA :) блин...может она пьяная?)))) думаю , что просто не умеет ходить на каблуках , но очень хочет ты что когда пьяная так ходишь ?
Сообщение от Martovskii kot оно меня не радует,оно меня возбуждает...))) нуууууу....необычный ты музчинка)))) если уж такое тебя возбуждает...))))
Сообщение от Вера П думаю , что просто не умеет ходить на каблуках , но очень хочет ты что когда пьяная так ходишь ? я пьяная летаю на каблуках...в хорошем смысле этого слова))))
Сообщение от NimfetkA :) я пьяная летаю на каблуках...в хорошем смысле этого слова)))) и я о том же мастерство не пропьешь !
Сообщение от Вера П и я о том же мастерство не пропьешь ! и на булочки не променяешь)))
Сообщение от NimfetkA :) И которые на этих камблюках даже ходить не умеют)))) Дело же и в качестве обуви тоже)))))) но уж лучше в шлепках чем так)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Дело же и в качестве обуви тоже)))))) но уж лучше в шлепках чем так))))))) лучше вообще босой - чем так
лучше вообще дома сидеть чем так))))
Сообщение от NimfetkA :) лучше вообще дома сидеть чем так)))) в подвале (с)))))))
Сообщение от Вера П в подвале (с))))))) от ты к подвалам не равнодушна))))
Сообщение от NimfetkA :) от ты к подвалам не равнодушна)))) готовлюсь
Сообщение от Вера П готовлюсь боже!к чему?
ну мало ли к чему такая сейчас сложная ситуация вдруг кто то раздражать будет (с))))))
Сообщение от Вера П ну мало ли к чему такая сейчас сложная ситуация вдруг кто то раздражать будет (с)))))) правильно!сразу в подвал!нефиг сюсюкать)))
Правила форума
Социальные закладки