Сколько раз пыталась накормить мясом и потрохами бездомных кошек, которые тусуются возле будок с колбасой "1кг в руки" - нюхают и не едят. Та же история с кошками, которых кормят на улице сухим кормом.
| ||
Сколько раз пыталась накормить мясом и потрохами бездомных кошек, которые тусуются возле будок с колбасой "1кг в руки" - нюхают и не едят. Та же история с кошками, которых кормят на улице сухим кормом.
Вчера на Привозе на одном лотке видела "копчёную колбасу" по 35 грн. и "копчёный подчерёвок" по 40 грн.Несколько пенсионеров что-то выбирали.Жаль,что они не могут позволить себе что-то по бОльшей цене!Предполагаю,что это продают просроченную продукцию,ведь нормальная копчёная колбаса стоит 180 грн.,а копчёный подчерёвок-от 120 грн.
Последний раз редактировалось karrius05; 31.01.2018 в 06:25.
С ароматом телятины это круто...телятина мимо проходила, один аромат остался %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Купила в новом АТБ на Заболотного(Днепро дорога) круассаны с "вишней" и "шоколадом", ну то что там есть начинка, это одно название, и вместо вишни, какая-то густая за крахмаленная кашица в небольшом кол-ве с ароматом вишни(, и "горе-шоколадная начинка", выглядела просто коричевыми крупинками в виде сгустка..(((( Фу в общем
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Да,их выпечка, вот была первый раз и решила на пробу взять)
так и есть, но бывает это с умом, а тут нееет, ну и надо писать с вишневым наполнителем(джемом или еще чем, но не с вишней)
непонятно что с ароматом вишни..
то понятно, но меня убило больше то, что пишут круассан с вишней, а не с какой-то фигней, там вишни нет, вот например в Таврии к примеру,если слойка с вишней, то она реально с вишней.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
В "Вина мира" покупал много вкусного шоколада, но этот - вообще ни о чем. Фундук невкусный, шоколад - невкусный. Миллениум, наверное, получше будет.
Получше не будет...((((((
Переход украинских предприятий на европейские нормы при производстве шоколада отсрочен на полтора года. https://golos.ua/i/595203
Мне Кашет молочный нравится, не сильно приторный и пластилиновый
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Для меня Милка фу, прям пластилин. Поддержу молочный Кашет.
Социальные закладки