|
У подруги сыну 1,5 года. Она его укладывает. Говорит, что иногда уснуть не может. Она спрашивает: "Взять на ручки?". 2 минуты и он спит)
Просто нам иногда тоже уснуть тяжело бывает. У меня иногда сам засыпает, а бывает, что плачет перед тем, как уснуть. Тогда только на руках уснет.
Доброе утро!!! Ссудя по предыдущим постам, нас на завтра собирается уже 6 человек, давайте кто еще планирует в парк Горького , около Москвы в 12-12.30!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Номер моб Касены срочно скиньте
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Юль, прописка не дает тебе никаких прав собственности на квартиру ) ну это так, для свекра)
Девочки, поздравляю!!
Аня Дипред обещает, что когда детки поползут, они будут очень уставать и засыпать сами) и будет четкий график со сном 2 раза в дневное время!
Ждем)
Не шути! Обратись к кому-то. Чтобы воспаления не было!
Я цежу несколько раз по 30. Нацеди несколько дней по 30, морозь, - мне проще утром после ночи или на ночь. Потом разморозишь и покормишь.
А вообще надо Булочку спросить, что там с зубным наркозом
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Нам Браун подходили только в первый месяц, потом начался плач, заглатывание воздуха, срыгивание. Я купила Авент с широкой соской, эмитирующий сосок, и все нашм проблемы с едой прошли. Вообще бутылки авент хорошие, легкие(у нас брауновскте стеклянные были),широкие, в стерилизаторе хорошо помещаются, и нет этой трубочки как в брауновских. Попробуй купи малому авентовскую бутылку.
Девочки,а где находится смик?
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Социальные закладки