Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 775 из 1332 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 26633
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Знатоки фитнес индустрии, потрудитесь назвать ФИО инструкторов, когда либо участвовавших в фитнес конвенциях (конференциях) международного уровня ("NIKE", "AQUARIUM") и чей клуб они представляли (одесские конвенции не в счёт))); СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ инструкторов по направлениям фитнеса (Port de Bras, ZUMBA, ZUMBA GYM, Aqua - в том числе) и в каком клубе они работают (-ли)...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

2. Вверх #15482
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Трудиться не будем и ругаться тоже не собираемся.Есть такие!Учавствовать в конвенциях можно, главное чтоб на их классах не было только тренеров из ВЛ и так чтоб поддержать своего " презентера".И спорить совсем не хочется и есть у нас тренера в Одессе которые учились в Италии и сертифицированы и закончили академии фитнеса и как Максимусе например сертифицированны Лес Милс.А может кто учавствовал в конкурсах лучших инструкторов, такие тоже в Одессе есть и работают не в высшей лиге, вобщем, тут по городу эта тема немного обижает других тренеров, но то такое, не заморачивайтесь!Будьте лучшими!Здоровая конкуренция это хорошо
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #15483
    Новичок Аватар для Лимоша
    Я знаю Оксана Дианова участвовала в разных конвенциях в Киеве

4. Вверх #15484
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Имеется ввиду презентер на конвенциях.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

5. Вверх #15485
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Знатоки фитнес индустрии, потрудитесь назвать ФИО инструкторов, когда либо участвовавших в фитнес конвенциях (конференциях) международного уровня ("NIKE", "AQUARIUM") и чей клуб они представляли (одесские конвенции не в счёт))); СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ инструкторов по направлениям фитнеса (Port de Bras, ZUMBA, ZUMBA GYM, Aqua - в том числе) и в каком клубе они работают (-ли)...
    Алена Колос и Настя Шемякина (Арк-Спа Палац)

6. Вверх #15486
    Постоялец форума
    Об чем спор ? Для каждого клуба свои инструктора самые лучшие..В Форме они действительно достойны огромного уважения.И что если в рекламе о них говорят как о лучших? Во-первых - реклама есть реклама...во-вторых - они действительно лучшие....Хотя бы просто потому что я их всех обожаю.И скорее всего не я одна.
    думается мне стоит закрыть это обсуждение..иначе тут сейчас начнется что то не очень хорошее.
    Всем хороших тренировок

7. Вверх #15487
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Об чем спор ? Для каждого клуба свои инструктора самые лучшие..В Форме они действительно достойны огромного уважения.И что если в рекламе о них говорят как о лучших? Во-первых - реклама есть реклама...во-вторых - они действительно лучшие....Хотя бы просто потому что я их всех обожаю.И скорее всего не я одна.
    думается мне стоит закрыть это обсуждение..иначе тут сейчас начнется что то не очень хорошее.
    Всем хороших тренировок
    для клуба может и весь персонал лучший, а для занимающихся? честно говоря, такая реклама только вызывает сомнения. я тоже люблю тренеров в посещаемом мною фитнес-клубе, но далеко не всех...

8. Вверх #15488
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Подскажите пожалуйста где хороший иструктор не дорого по стрип пластике? минимум 2-3 раза в неделю район не посёлок.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

9. Вверх #15489
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Summercat Посмотреть сообщение
    Комитетская 14а. "Язык тела"

а отзывы есть об этому клубе?

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Майорова Ольга - фитнес клуб 100% на поскоте и фитнес клуб Магия на Балковской
    Семёнова Юлия - фитнес клуб Магия на Балковской и денс студия Позняковой

каждый год ездят на "NIKE" и не только, сертификатов куча, да и тренера они замечательные) два года занимаюсь у них)

11. Вверх #15491
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Постараюсь мыслить более конструктивно. То есть для выбора лучших тренеров (и заявления о принятом решении) критерий сравнения один? Наличие максимального количества корочек и сертификатов? А играют ли какую-то роль другие параметры? Опять таки, речь идёт только о инструкторах групповых занятий? А тренажёрные залы?
    А предположим я работодатель - так для меня лучший тренер - это тот, который кассу лучшую для компании делает.

Теперь по сути дела. Тренер и инструктор - это понятия разные. Тренер готовит спортсменов к соревнованиям и результат его работы - занятые места подопечных на соревнованиях. Титулованных тренеров в Одессе много, но они в меньшинстве своём работают в фитнес-клубах. А в большинстве своём работают в собственных небольших залах и на себя.

Что тут выдумывать - тренер №1 в городе (сфера бодибилдинга и фитнеса) - господин IFBB, обитающий здесь же на форуме.
    Он бывает резок в высказываниях, но правду всю наружу выносит. Можно к нему, как к профессионалу с большой буквы обратиться и послушать, кто на его взгляд достоин в городе ещё называться тренером. В принципе, я эти имена и так знаю, но, может другим полезно будет просветиться. И думаю, если он их здесь перечислит, то окажется что единицы из них работают в клубах.

По инструкторам - может в Высшей Лиге коллекция сертификатов у ребят. Но я лично не согласен завязываться в сравнении только на наличии/отсутствии оных. Образование высшее тоже у многих, но многие ли что-то знают о своём образовании в принципе...
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #15492
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Вопрос в том, что товарищ ИФББ не заглядывает в эту ветку(
    Останется лишь возможность написать ему в ЛС или искать его в разделе "спорт".
    По посту товарища Предатора180 полностью согласен. Наличие сертификата о посещении какой-то конвенции, не коим образом не говорит об уровне знаний инструктора, а лишь свидетельствует о присутствии не ней (на конвенции). Есть в городе сильные инструкторы, при желании ФИО их можно узнать, т.к. они всегда "на слуху" и секретов нет.

13. Вверх #15493
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что товарищ ИФББ не заглядывает в эту ветку(
    Останется лишь возможность написать ему в ЛС или искать его в разделе "спорт".
    По посту товарища Предатора180 полностью согласен. Наличие сертификата о посещении какой-то конвенции, не коим образом не говорит об уровне знаний инструктора, а лишь свидетельствует о присутствии не ней (на конвенции). Есть в городе сильные инструкторы, при желании ФИО их можно узнать, т.к. они всегда "на слуху" и секретов нет.
    Может, не заглядывает потому что фитнес - для любителей, а спорт - для профессионалов?). Если к нему обратиться с просьбой как убрать жопьи ушки - то пошлёт на три буквы, потому как на таком уровне даже за деньги ему не интересно работать.
    И ещё подумал по Высшей Лиге - будет честно и объективно переделать рекламу на такую: "у наших инструкторов наибольшее количество сертификатов в городе (правда мы сами так считаем, и ни с кем этот вопрос не согласовывали"))).

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ...а было всего лишь предложено назвать "фамилию-имя" инструктора (-ов) ))) Дааа, южане - народ горячий)))
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

15. Вверх #15495
    ...а было всего лишь предложено назвать "фамилию-имя" инструктора (-ов) ))) Дааа, южане - народ горячий)))
    Так ведь форумчане начали называть, мне например лень перечислять тех, кого я знаю. Полдня можно вспоминать и расписывать.

16. Вверх #15496
    Новичок Аватар для chernushkina
    здравствуйте!

Рядом с домом находятся 3 клуба: Крылья, Flexor, XXXL. Хочу пойти на аэробику либо йогу, какой из них лучше выбрать?

17. Вверх #15497
    Новичок
    Кажется, уважаемые Predator 180 и NoDVa777, не обратили внимание на замечание ***dolce***, а может не в курсе. Презентор, человек находящийся на сцене, и представляющий свою программу для инструкторов из многих городов. Есть два варианта призенторов: иностранные, и страны в которой проходит конвенция или форум.
    А по поводу сертификатов в ВЛ, мне что то подсказывает, что любое количество сертификатов не поможет устроиться на работу в ВЛ и не спасёт от увольнения.
    Критерии: знания и человеческие качества.

18. Вверх #15498
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Ребята, напишите какой есть фитнес клуб на поселке Котовского с приемлемыми ценами? Буду очень благодарна.

19. Вверх #15499
    Доброе утро)Подскажите,кто знает,сколько стоит абонимент в Maximus, полное посещение)

20. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    И обе стажировались в "Высшей Лиге".Одна из них даже успела немного поработать.
    Может, мы ещё и Стрекозу вспомним, которая некогда была первым-клубом города, а n-е количество лет назад успешно передала пальму первенства менее консервативным образованиям?). Какая разница кто и где стажировался. Почему компании, которые стажируют ставших впоследсвтии громкими имена, не могут удержать своих специалистов и последние уходят в поиске лучших заработков? Важно в кого человек вырос. Лучшие инструктора не будут работать в клубах, где З/П ограничена. Хотя мне знакома пара-тройка ветеранов фитнеса, которые верны истокам и уровень их зарплат дополняет толика альтруизма.

Ответить в теме
Страница 775 из 1332 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права