Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 775 из 1177 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15481
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Я не говорила о выгодности вообще Говорила об удобстве. У меня не было ни разу таких клиентов, которые, имея большие возможности по отдыху в вип-отелях (суммы там внушительные получаются), захотели бы сэкономить (долларов 500 условно говоря) и вылететь не из Одессы (15 мин. езды из дома в а/п), а из Кишинева (три часа ехать с маленькими в машине, граница - всяко может быть, а сейчас так и вовсе политич.проблемы в Молдове)... И на случаи с разницей в ценах более 500-600 ну максимум 700 долл. за семью из 3 взр.+ 3 детей лично я (опять же - говорю субъективно о своих примерах на практике) ни разу не попадала . Может, так совпало...

Ваш опыт - имеет место быть, безусловно. Однако и мой опыт (а это не один-два заказа, гораздо больше) в этом вопросе тоже имеет место быть, не отмахнуться

у моей коллеги. противоположный опыт-люди которые умеют считать деньги, и готовы отдохнуть в хорошем отеле, готовы полететь из Кишинева когда разница в 700 у.е.и более.

3. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Зависит от отеля, конечно, но таки скорее всего не будет у Вас возможности разместиться в одном номере. О каком отеле речь ?
    Та о любом))) просто будем иметь в виду, что стандарт уже не подходит.

4. Вверх #15483
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та о любом))) просто будем иметь в виду, что стандарт уже не подходит.
    У вас получается уже 3 взрослых и 1 ребенок.

Но почему не дадут стандарт. Все зависит от отеля и величины номера. Обычно дают 1 доп. кровать в стандарт, но в некоторых отелях и 2 доп. кровати могут поставить.

Тут уже другой вариант - удобно ли вам будет среди кроватей!!!))))

Например, в отеле Pirate's Beach Club HV1 - там стандарты идут с двухъярусной кроватью.

Так что думаю не стоит заморачиваться по поводу категории номера, просто исходя из вашего бюджета подобрать нормальный отель.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

5. Вверх #15484
    Модератор
    Балованная
    В TT Hotel Hydros HV1 размещали 4 рах в номере стандарт однокомнатном раньше. И там 2 допместа именно двухъярусная кровать.
    Но на цену это не особо влияло, помнится. Только в период горячки.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    100-200-300 да
    но ранее цена на семью на две недели до 2-х тысяч доходила легко.
    Сейчас сравнил прошлогоднюю бронь в Гюрал Премьер из Одессы на 5-ых на 10 ночей и цены по нынешнему РБ - пардон, разница в 4 тысячи у.е. (с 11 ушла цена на 7)
    Ничего не поменялось. Все по-прежнему))) Разница весьма ощутима. Особенно Риксос, Амара, Глория, Гюрал, EQ
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #15486
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Одесса в этом сезоне не собирается случайно летать в Бодрум, Мармарис и т.д.? Хочется уже и там побывать.
    И как там погода в 20-х числах апреля? искупаться наверное не удастся. Есть так какая то недалекая и интересная экскурсионка ( кроме Памукале)?

8. Вверх #15487
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Одесса в этом сезоне не собирается случайно летать в Бодрум, Мармарис и т.д.? Хочется уже и там побывать.
    И как там погода в 20-х числах апреля? искупаться наверное не удастся. Есть так какая то недалекая и интересная экскурсионка ( кроме Памукале)?
    Я была на майские, днем тепло, вечером +16, но земля и воздух уже прогреты за день, поэтому слишком не утеплялись. А в первых числах мая уже и купались, правда, Средиземное море для меня было холодным (экскурсия в Дальян - сумасшедший ветер,огромные волны и ни одной черепахи не увидели ). А вот, экскурсии по островам Эгейского моря,остров Клеопатры, очень понравились, я - мерзлячка, но в открытом море купалась с удовольствием, + на катере хорошо кормят.
    Если есть виза - 50минут и вы на Родосе. Если нет - можно сделать.
    Можете погуглить Дейзитур и посмотреть все возможные экскурсии.
    Уезжали 6 или 7 мая - было очень жарко, майже пекло.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я была на майские, днем тепло, вечером +16, но земля и воздух уже прогреты за день, поэтому слишком не утеплялись. А в первых числах мая уже и купались, правда, Средиземное море для меня было холодным (экскурсия в Дальян - сумасшедший ветер,огромные волны и ни одной черепахи не увидели ). А вот, экскурсии по островам Эгейского моря,остров Клеопатры, очень понравились, я - мерзлячка, но в открытом море купалась с удовольствием, + на катере хорошо кормят.
    Если есть виза - 50минут и вы на Родосе. Если нет - можно сделать.
    Можете погуглить Дейзитур и посмотреть все возможные экскурсии.
    Уезжали 6 или 7 мая - было очень жарко, майже пекло.
    А бассейны на майские полноценно прогреваются?

10. Вверх #15489
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Нет

11. Вверх #15490
    Модератор
    Балованная
    В Турции же не греют бассейны, вроде.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #15491
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ничего не поменялось. Все по-прежнему))) Разница весьма ощутима. Особенно Риксос, Амара, Глория, Гюрал, EQ
    Правда? Прям ощутимо?
    Риксос Премиум Текирова из Одессы полторы штуки на майские за двоих на неделю. Бельдиби так же. Сангейт на 100 долл дороже.
    Элка за 1800. Гюрали от 2100.

Я считаю, это дешево для майских для отелей такого уровня.

И это я посмотрела двух ТО, возможно, есть еще дешевле. И из Киева, в том числе.

П.С. Что-то вы у нас появляетесь только в Анталийский сезон и только в этой теме. Не надо так.
    Последний раз редактировалось Sirena; 16.02.2016 в 13:30.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #15492
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В Турции же не греют бассейны, вроде.
    Я имела в виду на солнце)))

14. Вверх #15493
    это ж кто так экономить будет? Ехать через Кишенев в Гюрал или Риксос. Есть же понятие комфорта путешествий)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #15494
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    это ж кто так экономить будет? Ехать через Кишенев в Гюрал или Риксос. Есть же понятие комфорта путешествий)
    Насчет комфорта особо не поспоришь - вылетать из аэропорта другого города не так удобно как из своего. Да и прилетать тоже. Наши туристы по вылетам из Борисполя всегда говорят, что туда (Египет, Турция, Тай и проч) еще так и быть можно вылетать, а вот обратно ехать после отдыха по трассе Киев-Одесса всегда в лом. Но есть вопрос цены. И в прошедшие года три она по дорогим отелям с вылетами из Кишинева была частенько существенно ниже. И когда разница переваливала за 1 тыс у.е. народ вполне мог и в Молдову дернуть.

Сейчас по майским на Гюралы-Риксосы-Глории разница в цене с Одессой для семьи из 3-4 человек составляет чаще всего долларов 200. Исключения есть, и по менее дорогим отелям в том числе, но они не так часты - на отдельные вылеты у отдельных ТО. Но и в таком случае частенько можно найти альтернативу в виде вылета на соседнюю более дешевую дату, или подобрать похожий отель с более гибкой ценовой политикой (который уже сообразил, что времена ценовой сегрегации между Молдовой и Украиной остались в прошлом).
    Причем это мы говорим о майских. По августу находил минус 500 долл, т.е. из Одессы дешевле чем из Кишинева.
    Вполне возможно, что есть какие-то исключения. И в зависимости от ситуации кто-то полетит из Киева, а кто-то из Киша. Но постулат, что из Кишинева всегда сильно дешевле в этом сезоне, похоже, разрушен. Так что поменялось многое. Девиз сантехника "Все течет и ничего не меняется" оставим сантехникам
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #15495
    Рыжик
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я имела в виду на солнце)))
    я у бассейна была с 9 до 11 максимум, конечно, в 9 прохладная вода, но спустя час лежания на солнце - освежающая. Днем, наверное и теплая.
    Мы на экскурсии ездили, ни дня не получилось проваляться тюленем у бассейна
    но многие и в море купались)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #15496
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    посоветуйте нормальный отель в Кемере с хорошим питанием и большой территорией и детским клубом, спасибо

рассматриваю alva Donna но отзывы неоднозначны по нему

18. Вверх #15497
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Во-во Я уже который раз об этом же пишу-пишу ))

19. Вверх #15498
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посоветуйте нормальный отель в Кемере с хорошим питанием и большой территорией и детским клубом, спасибо
    рассматриваю alva Donna но отзывы неоднозначны по нему
    Улузой, например

20. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Во-во Я уже который раз об этом же пишу-пишу ))
    смотря сколько сэкономить. я в Тай щас летала из Москвы, с экономией в 2.5 раза. даже со всеми доп.затратами получилось дешевле чем из Киева.
    Но думаю те кто отдыхают в Риксосах, не гонятся за экономией в 1000дол. и свой комфорт готовы оплачивать.

21. Вверх #15500
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    турецкая семья хочет посетить Одессу на пару дней.Как им дешевле к нам добраться..
    смотря сколько сэкономить. я в Тай щас летала из Москвы, с экономией в 2.5 раза. даже со всеми доп.затратами получилось дешевле чем из Киева

Хватит флудить! Сколько раз говорить?
    И Тай это не Турция, ценообразование тут сравнивать как это с тем.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 775 из 1177 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права