Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 775 из 823 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 16457
  1. Вверх #15481
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я купила тест, на котором написано " С 7 дня беременности, до задержки менструации" . Скажите, когда это 7 день беременности?, если мне в день овуляции 5 февраля делали инсеминацию. сегодня 15 февр. Спасибо!

2. Вверх #15482
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я купила тест, на котором написано " С 7 дня беременности, до задержки менструации" . Скажите, когда это 7 день беременности?, если мне в день овуляции 5 февраля делали инсеминацию. сегодня 15 февр. Спасибо!
    не спешите с тестами... не показывают они так рано! за пару дней до задержки в лучшем случае покажет... идите сдавать ХГ после 20 февраля, не повторяйте чужих ошибок

3. Вверх #15483
    Новичок
    Вы понимаете, у меня поздняя овуляция, и по идее 18 числа должны начаться мес.А в чем ошибки чужих заключаются, по любому тут либо мес либо беременность, третьего не дано.

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Марс, шось дежавю пошло или это у меня только так? Сто раз уже писали, даже Дощечкин, что сдавать кровь на хг через две недели после инсеминации. Хотите портить настроение тестом - делайте тест, уже можно, если там написано, что на 7 день беременности. Ваш врач Арбатский? Тогда "чужие ошибки" - это история Надин. И это значит, что не "либо одно, либо другое", а надо сдать кровь, чтоб вовремя отменить поддержку.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #15485
    Кудесница
    Вы понимаете, у меня поздняя овуляция, и по идее 18 числа должны начаться мес.А в чем ошибки чужих заключаются, по любому тут либо мес либо беременность, третьего не дано.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Марс, шось дежавю пошло или это у меня только так? Сто раз уже писали, даже Дощечкин, что сдавать кровь на хг через две недели после инсеминации. Хотите портить настроение тестом - делайте тест, уже можно, если там написано, что на 7 день беременности. Ваш врач Арбатский? Тогда "чужие ошибки" - это история Надин. И это значит, что не "либо одно, либо другое", а надо сдать кровь, чтоб вовремя отменить поддержку.
    так как речь обо мне ,то настоятельно рекомендую Марс однозначно никаких экспериментов с тестами,а сдавать на ХГ и при положительном результате еще через неделю сдать на ХГ проследить тенденцию роста.....не издевайтесь над своей психикой....и дело на в Арб-ой,он в какой-то степени прав того что замалчивает о ХГ,но для своего спокойствия лучше все равно сдать на ХГ...

6. Вверх #15486
    Новичок
    спасибо девочки, доктор Арб-ий назначил поддержку. но мне кажется она не сильно бьет по организму. Утрожестан назначил вагинально, т.к. он сильно бьет по печени, вит.Е, и фолиевая кислота. Так я думала, делать это до 18 февр (предполагаемое начало мес), если не начнутся, сделать тест. я думаю он покажет либо да либо нет. Если результ отрицательный-поддержку прекращу. Как думаете?

7. Вверх #15487
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    спасибо девочки, доктор Арб-ий назначил поддержку. но мне кажется она не сильно бьет по организму. Утрожестан назначил вагинально, т.к. он сильно бьет по печени, вит.Е, и фолиевая кислота. Так я думала, делать это до 18 февр (предполагаемое начало мес), если не начнутся, сделать тест. я думаю он покажет либо да либо нет. Если результ отрицательный-поддержку прекращу. Как думаете?
    Нет девочки! Вы реально гоните!!! Ну почитайте же темку!!! при чем тут печень??? совсем недавно все обмусоливали уже! ну что за глупость человеческая!!!
    пишу еще раз - умные люди учатся на чужих ошибках

сорри... ну не выдержала уже.... ну тысячу раз писано и переписано.... и только за последние две недели...

8. Вверх #15488
    Новичок Аватар для vs753
    После ИИ через 2 недели сдается гормон ХЧГ (натощак) результат, как правило вечером. И только анализ может подтвердить или опровергнуть беременность. Тест может ошибаться (бывали случаи, что тест отриц., а беременность есть).Самостоятельно отменять поддержку Утрожестана нельзя. Так, что подождите еще немного и сдайте ХЧГ. Удачи

9. Вверх #15489
    Новичок Аватар для vs753
    19 числа сдайте анализ, как раз пройдет
    2 недели после ИИ.

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Как думаете?
    Никак не думаем
    SaraJuly, а ведь истории идут параллельно... ладно бы "чужие ошибки" бла-бла-бла... так ведь одинаково все да еще и в одно время происходит... Сижу и фигею медленно, но уверенно
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #15491
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Никак не думаем
    SaraJuly, а ведь истории идут параллельно... ладно бы "чужие ошибки" бла-бла-бла... так ведь одинаково все да еще и в одно время происходит... Сижу и фигею медленно, но уверенно
    а я даже комментировать не буду...честно не хочу никого обижать и оскорблять,но это уже не глупость,а тупость какая-то((((((((((((((

12. Вверх #15492
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Тест может ошибаться (бывали случаи, что тест отриц., а беременность есть).
    Ну кто такие случаи видел воочию? Я не видела, разве если тест рано делать или с почками проблемы. Зато если тест показывает полосочку вторую и есть динамика интенсивности этой второй полоски, то точно есть Б. С отрицательными тестами на 14 дпо вряд ли есть беременность, на хгч после ии всё равно надо сдать, но настраиваться на положительный результат не стоит. И чего вы, девочки, так против тестов?

13. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    дело не в то м, что не любим...а в целезообразности его делать в некоторый случаях....интерсно...? - прочти пару страниц назад
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #15494
    Кудесница
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Ну кто такие случаи видел воочию? Я не видела, разве если тест рано делать или с почками проблемы. Зато если тест показывает полосочку вторую и есть динамика интенсивности этой второй полоски, то точно есть Б. С отрицательными тестами на 14 дпо вряд ли есть беременность, на хгч после ии всё равно надо сдать, но настраиваться на положительный результат не стоит. И чего вы, девочки, так против тестов?
    никто не против))просто концентрации гормонов может быть недостаточно для определения интенсивности,а динамику интенсивности тестом не определить ,а только ХГ и сдать два раза с недельным интервалом..потому что даже одноразовой сдачи на ХГ будет недостаточно что б с уверенностью сказать что беременность еще протекает,а не влияние остаточное стимуляции......д-р Дощечкин об этом писал

15. Вверх #15495
    а динамику интенсивности тестом не определить
    Хм, динамика - это постепенное изменение и одним "тестом определить" её, естественно, не возможно. В данном случае под динамикой интенсивности имеется ввиду постепенное потемнение второй полоски на следующем тесте по сравнению с предыдущим.

16. Вверх #15496
    Не покидает форум
    Хм, динамика - это постепенное изменение и одним "тестом определить" её, естественно, не возможно. В данном случае под динамикой интенсивности имеется ввиду постепенное потемнение второй полоски на следующем тесте по сравнению с предыдущим.
    А по-моему с этими тестами только нервы мотаешь Во-первых, чешутся руки и подкашиваются ноги их начать делать раньше времени... что непременно приводит к огорчению. Во-вторых, даже если и делать их вовремя - когда они показывают одну полоску - начинаешь думать, что он бракованный и начинаешь вспоминать как какой-то знакомой знакомой твоих знакомых тест не показывал до 3мес беременности (думаю, у каждой найдётся такая история в утешение ) А в-третьих, с этими тестами возможно столько разных вариантов - полоска появляется и исчезает, или наоборот не появляется, а потом вдруг вырисовывается (ну и что, что через час. В конце второй фазы воспалённому мозгу позволительно игнорировать инструкции к тесту)... и начинает кругом идти голова И вообще... при большом желании, хорошем освещении и правильно выбранном угле - призрак можно "найти" на любом тесте.

Не, по-моему лучше сидеть смирно две недели, а потом брать ноги в руки и идти сдавать кровь без всей вот этой предыстории в голове
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #15497
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А по-моему с этими тестами только нервы мотаешь
    Не, по-моему лучше сидеть смирно две недели, а потом брать ноги в руки и идти сдавать кровь без всей вот этой предыстории в голове
    Это точно, нервишки мотаются, но мне (нам с моей психикой) две недели не вынести. Я как-то морально и, главное, постепенно (дня за 4)подготавливалась к тому, что мимо и нулевой ХГ, а затем и М, встречала с достаточной долей оптимизма.

18. Вверх #15498
    Кудесница
    а,ну конечно,))))особенно если зрение у тебя 150 %-нтное-обязательно можно определитьдумаю трех-пяти тестов с интервалом в два-три дня будет достаточно...

19. Вверх #15499
    Посетитель Аватар для dgetka
    Добрый день всем будущим мамам!
    Девочки прошу помощи! Я понимаю,что вас тут уже все "заковыряли" этим вопросом, подскажите врача или больницу (нормальную где могут помочь,а не берут деньги).После последнего обращения к "доктору" мужу боюсь даже говорить что-то о врачах.Время идет,а мне даже не хочеться думать,что у нас не будет малыша.Конкретных отклонений или проблем никто не нашол,а ожидайте или всему свое время уже вызывает раздражение.
    Буду благодарна за помощь.Всем здоровья и успехов!

20. Вверх #15500
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем будущим мамам!
    Девочки прошу помощи! Я понимаю,что вас тут уже все "заковыряли" этим вопросом, подскажите врача или больницу (нормальную где могут помочь,а не берут деньги).После последнего обращения к "доктору" мужу боюсь даже говорить что-то о врачах.Время идет,а мне даже не хочеться думать,что у нас не будет малыша.Конкретных отклонений или проблем никто не нашол,а ожидайте или всему свое время уже вызывает раздражение.
    Буду благодарна за помощь.Всем здоровья и успехов!
    У нас в городе три репродуктивных клиники - Лада (Соболев), Ремеди (Дощечкин) и при Медуниверситете (Захаренко-Кошик).
    Во всех трех вас с мужем обследуют от и до по списку, заодно и проверят, есть "конкретные отклонения" или нет. А вот к какому из этих трех врачей идти - решать только Вам, потому что мнения разные. Вот мы с Фросенькой и Меланой любим Ладу, Натс с Наутилус верят только Ремеди, кому-то нравится клиника Медина. Если хотите свое собственное мнение - читайте тему и решайте. А лучше всего сходить на консультацию к этим врачам (можно без мужа) и определить, в какой клинике вам понравилось отношение больше всего. Это самый проверенный способ найти "своего" врача.

P.S. начала получать гневные послания, почему это только мы с Фросенькой любим Ладу. Девочки, это я к примеру. Знаю, что многие ее любят
    Последний раз редактировалось Businka!; 16.02.2010 в 08:27.

Закрытая тема
Страница 775 из 823 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права