| ||
Доброй ночи. Собака стала мочиться с кровью. Знакомая порекомендовала ветеринара, та пощупала, осмотрела и сказала, что цистит. Назначения дицинон и но-шпа. Но меня смущает такое обследование и назначение. Я так понимаю, как минимум надо кровь, мочу и УЗИ сделать? Куда везти с этим? На Филатова 49 как то заходила в клинику смотреть-узнавать, она как? И еще вопрос... как собирать собаке мочу на анализ?
У меня кошки. Но мочу на анализ можно привезти/набрать с чистого горшка в шприц 5 мл.
Нам был назначен антибиотик и анализ мочи, но спустя пару дней мы обратились за консультацией к др.вету, который удивился, почему не сделано УЗи, как оказалось в нашем случае очень нужное, у кошки не просто цистит, а камни, антиб продлили, доназначили еще лек-во и перевели на корм лечебной серии именно эти камни растворяющий.
Кровь не назначали, при явной картине и анализ мочи покажет ост.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
мочу собрать сложно но возможно, на прогулку беру небольшой судок(лоток) , шприц 5 куб. караулю когда начинает писять , подставляю лоток под струю ( если мальчик) и под низ подсовываю если девочка, поэтому лоток должен быть более плоский но с бортиками, затем шприцем сразу забираю с лотка и в течении часа надо доставить в ветклинику
Увидела как моя соседка делала забор мочи , у неё мопсичка и проблемы с мочевым, да, УЗИ обязательно, увидели какую то кисту или ещё что то , а до этого не могли определить, тоже мочится с кровью, я поняла у вас девочка - они из пластиковой бутылки вырезали типа совка , и когда та присела ловко подсунули, обрежьте ту часть что будете подстовлять подлиннее
Всё получится, главное чтоб здорова была и вы отделались просто лекарствами
Мопсодевочке (о которой я написала нужно делать операцию) , и ещё не помню писали тут или нет, у нас есть МРТ для животных на Артилерийской кажется, их туда отсылали
Уважаемые форумчане, владельцы котиков!
Прошу, посоветуйте,к кому можно обратиться для оценки анализа крови?
Картина такая: коту 4 года, крупный богатырь, 9 января обратились к врачу с жалобой на вялость, отсутствие аппетита. Анализ крови очень плохой и темпа 40.5 была. Назначили лечение,через 2 дня кот ожил,сейчас он как обычно себя ведёт,уколы ещё делаем. НО!!!Сегодня анализ не на много лучше, немного повысились показатели...врач подозревает коронарный вирус....или один из 4-х не менее страшных. Предлагает дорогостоящие анализы сдать, чтобы диагностировать конкретно... Хотим проверить ещё у кого-то кровь,просто показать что у нас есть на руках. Пожалуйста, если есть у кого-то опыт общения с грамотными врачами?
Добрый вечер, подскажите кто знает хорошего врача принимающего на таирова?
Когда мне (коту) срочно понадобилось в Эксвет (к Райляну ), а он тоже принимает не каждый день, мне ответили, что запись заполнена, но раз срочно - тут же вписали в окно.
СРОЧНО! Нужен хороший врач! Собака кане корсо, 5 лет. Отказалась от еды, в течении трех дней ослабели ноги. Травм не было, температура нормальная, рвоты, поноса и пр. симптомов нет. А он угасает на глазах..... Попробуйте помочь. Мой тел 0964091069.
Это шутка такая? Кто вам должен позвонить? Хватайте собаку, и в ближайшую клинику, если за пять лет не завели своего врача.
Социальные закладки