Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 775 из 985 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 19696
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто обращался в вет.клинику на Офицерской, какие отзывы? Надо кошь отвезти на консультацию. Лежит уж третий день как тряпочка. Сегодня от воды даже отказалась.
    Вы шутите, 3 дня ждёте? (((
    На Таирова есть Эксвет, Айболит, зачем вам на Офицерскую
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы не стала прерывать курс антибиотиков, назначенный доктором. Если уже начали давать , то постарайтесь допить. Я собаке 2 месяца давала антибиотики, тоже в шоке была. Доктор сказал, что у животных по другому идет процесс воздействия антибиотиков, поэтому так долго ( правда, у нас была бактериальная инфекция ) и ничего не давала для жкт, сказали им это не нужно.
    Поддерживаю каждое слово! У нас был курс из двух антибиотиков на протяжении 1,5 месяцев, назначали в Эксвете, вылечили.

3. Вверх #15483
    Новичок Аватар для Викёня
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    И что в итоге у Вашего было?
    Была вчера в Айболите ( Эксвет не работал). Делали мы узи, ничего не нашли. Не знаю они что с ней. Сегодня опять поеду, будем кровь сдавать и искать. Лежит и не ест она.
    Были проблемы с желудком, сидели на диете, принимали таблетки, делали уколы.
    У вас что то решилось?

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Доброй ночи. Собака стала мочиться с кровью. Знакомая порекомендовала ветеринара, та пощупала, осмотрела и сказала, что цистит. Назначения дицинон и но-шпа. Но меня смущает такое обследование и назначение. Я так понимаю, как минимум надо кровь, мочу и УЗИ сделать? Куда везти с этим? На Филатова 49 как то заходила в клинику смотреть-узнавать, она как? И еще вопрос... как собирать собаке мочу на анализ?

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Собака стала мочиться с кровью. Знакомая порекомендовала ветеринара, та пощупала, осмотрела и сказала, что цистит. Назначения дицинон и но-шпа. Но меня смущает такое обследование и назначение. Я так понимаю, как минимум надо кровь, мочу и УЗИ сделать? Куда везти с этим? На Филатова 49 как то заходила в клинику смотреть-узнавать, она как? И еще вопрос... как собирать собаке мочу на анализ?
    У меня кошки. Но мочу на анализ можно привезти/набрать с чистого горшка в шприц 5 мл.
    Нам был назначен антибиотик и анализ мочи, но спустя пару дней мы обратились за консультацией к др.вету, который удивился, почему не сделано УЗи, как оказалось в нашем случае очень нужное, у кошки не просто цистит, а камни, антиб продлили, доназначили еще лек-во и перевели на корм лечебной серии именно эти камни растворяющий.
    Кровь не назначали, при явной картине и анализ мочи покажет ост.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #15486
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У меня кошки. Но мочу на анализ можно привезти/набрать с чистого горшка в шприц 5 мл.
    Нам был назначен антибиотик и анализ мочи, но спустя пару дней мы обратились за консультацией к др.вету, который удивился, почему не сделано УЗи, как оказалось в нашем случае очень нужное, у кошки не просто цистит, а камни, антиб продлили, доназначили еще лек-во и перевели на корм лечебной серии именно эти камни растворяющий.
    Кровь не назначали, при явной картине и анализ мочи покажет ост.
    Спасибо) Куда уже налить ту мочу, я найду) А вот как ее уговорить пописять в тот горшок? Я никогда не собирала мочу у собаки, даже не представляю как это (

7. Вверх #15487
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Спасибо) Куда уже налить ту мочу, я найду) А вот как ее уговорить пописять в тот горшок? Я никогда не собирала мочу у собаки, даже не представляю как это (
    Просто ловить момент на улице с плоским лоточком, если девочка и с баночкой, если мальчик)))

8. Вверх #15488
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    мочу собрать сложно но возможно, на прогулку беру небольшой судок(лоток) , шприц 5 куб. караулю когда начинает писять , подставляю лоток под струю ( если мальчик) и под низ подсовываю если девочка, поэтому лоток должен быть более плоский но с бортиками, затем шприцем сразу забираю с лотка и в течении часа надо доставить в ветклинику

9. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Просто ловить момент на улице с плоским лоточком, если девочка и с баночкой, если мальчик)))
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    мочу собрать сложно но возможно, на прогулку беру небольшой судок(лоток) , шприц 5 куб. караулю когда начинает писять , подставляю лоток под струю ( если мальчик) и под низ подсовываю если девочка, поэтому лоток должен быть более плоский но с бортиками, затем шприцем сразу забираю с лотка и в течении часа надо доставить в ветклинику
    Спасибо, теперь поняла)

10. Вверх #15490
    Біба і Боба
    Увидела как моя соседка делала забор мочи , у неё мопсичка и проблемы с мочевым, да, УЗИ обязательно, увидели какую то кисту или ещё что то , а до этого не могли определить, тоже мочится с кровью, я поняла у вас девочка - они из пластиковой бутылки вырезали типа совка , и когда та присела ловко подсунули, обрежьте ту часть что будете подстовлять подлиннее

11. Вверх #15491
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Увидела как моя соседка делала забор мочи , у неё мопсичка и проблемы с мочевым, да, УЗИ обязательно, увидели какую то кисту или ещё что то , а до этого не могли определить, тоже мочится с кровью, я поняла у вас девочка - они из пластиковой бутылки вырезали типа совка , и когда та присела ловко подсунули, обрежьте ту часть что будете подстовлять подлиннее
    Спасибо, буду ухищряться) Учитывая, что она это делает в клумбе между роз, меня ждет увлекательное мероприятие)) Но что поделать..

12. Вверх #15492
    Біба і Боба
    Всё получится, главное чтоб здорова была и вы отделались просто лекарствами
    Мопсодевочке (о которой я написала нужно делать операцию) , и ещё не помню писали тут или нет, у нас есть МРТ для животных на Артилерийской кажется, их туда отсылали

13. Вверх #15493
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Уважаемые форумчане, владельцы котиков!
    Прошу, посоветуйте,к кому можно обратиться для оценки анализа крови?
    Картина такая: коту 4 года, крупный богатырь, 9 января обратились к врачу с жалобой на вялость, отсутствие аппетита. Анализ крови очень плохой и темпа 40.5 была. Назначили лечение,через 2 дня кот ожил,сейчас он как обычно себя ведёт,уколы ещё делаем. НО!!!Сегодня анализ не на много лучше, немного повысились показатели...врач подозревает коронарный вирус....или один из 4-х не менее страшных. Предлагает дорогостоящие анализы сдать, чтобы диагностировать конкретно... Хотим проверить ещё у кого-то кровь,просто показать что у нас есть на руках. Пожалуйста, если есть у кого-то опыт общения с грамотными врачами?

14. Вверх #15494
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите кто знает хорошего врача принимающего на таирова?

15. Вверх #15495
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто знает хорошего врача принимающего на таирова?
    Мы ходим в Габи на Глушко к Владимиру Александровичу, принимает понед до 14, среда-пятница-воскресенье с 9-18,19 не помню точно, живая очередь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, владельцы котиков!
    Прошу, посоветуйте,к кому можно обратиться для оценки анализа крови?
    Картина такая: коту 4 года, крупный богатырь, 9 января обратились к врачу с жалобой на вялость, отсутствие аппетита. Анализ крови очень плохой и темпа 40.5 была. Назначили лечение,через 2 дня кот ожил,сейчас он как обычно себя ведёт,уколы ещё делаем. НО!!!Сегодня анализ не на много лучше, немного повысились показатели...врач подозревает коронарный вирус....или один из 4-х не менее страшных. Предлагает дорогостоящие анализы сдать, чтобы диагностировать конкретно... Хотим проверить ещё у кого-то кровь,просто показать что у нас есть на руках. Пожалуйста, если есть у кого-то опыт общения с грамотными врачами?
    Вам район важно? на Таирова если, я бы в Эксвет пошла. Там оборудование хорошее. И врачей хвалят.

17. Вверх #15497
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Вам район важно? на Таирова если, я бы в Эксвет пошла. Там оборудование хорошее. И врачей хвалят.
    Больше всех хвалят Светлану Юрьевну Илларионову, но она принимает то ли раз, то ли два раза в неделю по записи. Как я поняла по постам с форума, к ней бывает трудно попасть. Позвоните в Эксвет и узнайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Когда мне (коту) срочно понадобилось в Эксвет (к Райляну ), а он тоже принимает не каждый день, мне ответили, что запись заполнена, но раз срочно - тут же вписали в окно.

19. Вверх #15499
    Постоялец форума
    СРОЧНО! Нужен хороший врач! Собака кане корсо, 5 лет. Отказалась от еды, в течении трех дней ослабели ноги. Травм не было, температура нормальная, рвоты, поноса и пр. симптомов нет. А он угасает на глазах..... Попробуйте помочь. Мой тел 0964091069.

20. Вверх #15500
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это шутка такая? Кто вам должен позвонить? Хватайте собаку, и в ближайшую клинику, если за пять лет не завели своего врача.

Ответить в теме
Страница 775 из 985 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права