Что скажите на счет коньяка "Арарат","Аркадия", "Чайка","Шабо","Шустов" ?
| ||
Что скажите на счет коньяка "Арарат","Аркадия", "Чайка","Шабо","Шустов" ?
Последний раз редактировалось Natalionka; 11.06.2009 в 23:02.
О! "Русский стандарт"-отличная водка! Мой БМ из России,это было первое название ,когда я спрашивала какую купить,но цена у нас....(в России тоже)
у нас была водка Хортица Вип,коньяк Шабо,а вино грузинское Саперави.
Да Хортица вип кажется стоит около 65грн в Метро, если я ничего не путаю и цены еще не подняли, так что не так уж дешево))
У нас был Немироф черный, коньяк Таврия, шампанское Одесса золотое сладкое, вино Легенда Инкермана, Бонаква и Сандора))))
Мы вчера зашли в магазин, хотели брать Немироф черный, но нам больше Столетов порекомендовали, не знаем что выбрать....
Шабо, говорят пока еще не испортился. А Столетов, да считается лучше, но нам Немироф всунули насильно, у них другой водки не было)))))как и коньяка))) Но все равно все довольны
Мы, когда встречу "профсоюзную" устраивали, закупали на банкет НемироФФ чёрный. За него проголосовало большинство. Коньяк Таврия - Борисфен, шампанское - Одесса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
водка- Хортица (не смотря на доступную цену она оч.хорошего качества, сама проверяла в лаборатории), вино- ШАБО, коньяк тоже ШАБО VSPO5*, шампанское Одесса и Фр.Бульвар (т.к. часть гостей пьют то, часть то).
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки!Подскажите где найти не стеклянные свадебные бокалы....ну медные или какие-нибудь такие,но украшенные...
Всем привет!Намечается свадьба. Обсуждаете выпивку. Скажите, пожалуйста, коньяк - обязательное спиртное для стола? мне сказали "еще и коньяк? - это будет дорого!". Остановились пока на водке, вине и шампанском Одесса. У КОГО-ТО БЫЛА СВАДЬБА С ТАКИМ АССОРТИМЕНТОМ СПИТНОГО?
![]()
Дело в том, что в любой компании присутствуют люди, которые не пьют ни водку, ни вино, ни шампанское - только коньяк. Так что этот напиток берётся для ассортимента. То, что он дороже всех вышеперечисленных напитков - хммм..... Празднование свадьбы - вообще удовольствие не из дешёвых, нужно смириться с тем, что расходы ещё будут и будут, а покупка коньяка - это в масштабах свадьбы не расходы вообще.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
шампанское "Одесса" я называю убийцей. Хуже него ничего в своей жизни не пила..)
Мы взяли крымское шанпанское Ореанда, водку Хортица (отличное качество и все ее пьют), вино крымское Инкерман, коньяк пару бутылок Шабо ****
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
читаю ваши обсуждения и вспоминаю свою свадьбу)))Хочеться еще раз всем этим заняться...так интересно все...приятная суета)
у нас водка Хортица,коньяк-Шабо,вино красное и белое:Королевские истории
ну, судя по нашим ответам - у всех был такой ассортимент спиртного...по количеству - больше всего заказывается водки, все остальное - чисто для галочки.. в любом случае под вкус всех присутствующих вы не подстроитесь, это у каждого придется спрашивать, что он предпочитает пить.. поэтому все "унифицируется", но коньяк скорее нужен, но в не очень больших количествах...
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки