| ||
Тема: Скорая помощь!
По поводу щенка с перерезанным горлом , девушка договорилась с приютом , но потом ей отказа ли сказа ли что нет места , девочки может можно как-то помочь , уже 3-и недели она оплачивает его прибывание в клинике , материальной помощи не просит , за корм с нее денег не берут , если можно что бы его взяли в приют , может там быстрее хозяева отыщутся.
Народ, кто будет ехать завтра в приют? очень надо упасть на хвост, забрать кошку после стерилизации.
Насколько я в курсе, приют не берет животных после клиники.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
На стройке,где работает мой муж,живет собачка,маленькая,у нее гноиться и кровоточит глазик,плюс на этот глазик налипает куча грязи,собачке нужна операция.У меня нет возможности отвести ее в приют самой,сижу дома с ребенком.Если кто-то сможет помочь буду благодарна,очень жалко манюню.![]()
Если у меня получится, то завтра. Но точно не скажу.
наберите меня вечером.
И еще, что вы лично сможете сделать для собаки???
А после клиники она опять попадет на улицу,в приюте хоть есть шанс найти хозяев.
Спасибо всем кто отозвался,хозяин для собачки нашелся![]()
В Немецкий приют сегодня привезли 5 котят, недель 5-6(( Подбросили на детскую площадку. Фотографии выложу позже, если кто будет ехать в приют - захватите им корма, пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось natallika; 20.06.2010 в 12:39.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мой Черный котенок пристроился!!!! УРА!
причем попал в ОЧЕНЬ хорошую семью!!!
У меня радости полные штаны![]()
Социальные закладки