Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 775 из 1518 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 30348
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне, наверно, везёт (за рулём с 1996 года) - ни разу ещё не попадал в такую ситуацию, чтобы пришлось нарушить то, что перечислил выше. Хотя, конечно, не зарекаюсь. Но чувствовать себя буду после этого, как бы получше выразиться... На Западной Украине есть такое прикольное слово "рагуль" (это типа аналог "гопника", но более широкий, что ли), в общем, этим самым "рагулём" буду себя чувствовать.
    и чего вы так паритесь?)) ну нарушил, ну нахамил, ну поехал себе дальше и забы(и)л

2. Вверх #15482
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    и чего вы так паритесь?)) ну нарушил, ну нахамил, ну поехал себе дальше и забы(и)л
    А хрен его знает, почему парюсь. Вот не могу так нарушать и всё. Скорость на трассе превысить могу (или в городе, если весь поток превышает), под "кирпич" проехать могу, припарковаться в неположенном месте тоже могу (но только не поперёк тротуара), а вот лезть на встречку/тротуар для объезда пробки/тянучки или на красный, рука не поднимается (и нога, которая на газ жмёт, тоже).
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #15483
    Создающая уют
    А хрен его знает, почему парюсь. Вот не могу так нарушать и всё. Скорость на трассе превысить могу (или в городе, если весь поток превышает), под "кирпич" проехать могу, припарковаться в неположенном месте тоже могу (но только не поперёк тротуара), а вот лезть на встречку/тротуар для объезда пробки/тянучки или на красный, рука не поднимается (и нога, которая на газ жмёт, тоже).
    Если бы вы например очень-очень опаздывали, думаю поехали бы...
    Я например 1 раз нарушила, уставшая села за руль и просто на перекрестке на автомате поехала на красный

4. Вверх #15484
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если бы вы например очень-очень опаздывали, думаю поехали бы...
    Возможно. Я же написал, что не зарекаюсь. Но пока мне на протяжении вот уже 13 лет как-то удаётся планировать свои поездки так, чтобы очень-очень не опаздывать.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #15485
    Создающая уют
    Возможно. Я же написал, что не зарекаюсь. Но пока мне на протяжении вот уже 13 лет как-то удаётся планировать свои поездки так, чтобы очень-очень не опаздывать.
    везет вам у меня с организацие времени туго, хотя на встречку, тоже не выхожу ради обгона.

6. Вверх #15486
    Заклинатель крыс

хотя на встречку, тоже не выхожу ради обгона.
    не верю (с)
    обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;

7. Вверх #15487
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не верю (с)
    я про две сплошные таких выкрутасов я не делала...пока что

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для flare
    везет вам у меня с организацие времени туго, хотя на встречку, тоже не выхожу ради обгона.
    По теме:
    А ГАИшный(?) Ауди 0408 с синенькими номерами очень любит это дело.
    ---
    Реально раздражают в такую погоду товарищи без брызговиков. Я за этот зимний период омывателя уже вылил как за прошлых две зимы, наверное...
    Последний раз редактировалось flare; 28.01.2010 в 11:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #15489
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Достали нагло тулящиеся и пытающиеся из одного ряда сделать два!
    и умники, что в такую погоду оттормаживаются в 30 см от твоего бампера!
    и дамочки, медленно плетущиеся во втором ряду в поиске парковки у своего любимого магазинчика, не включив при этом правый поворот!!

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Млин, потеплело. За утро трижды фантазировал на тему "Вот если б я ехал на БелАЗе, то я б вместо тормоза газ в пол давил". Отдельный привет чудищу на белом фургончике (газель, кажись, или чёт такое отечественное), что выпорхнуло меж машин на стоянке на Привокзальную поперёк движения аки мессершмидт из облачков. Отдельное спасибо АБСу за спасение сего придурка, была чудесная возможность впаяться передком прямо в водительскую дверь.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #15491
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #15492
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Реально раздражают в такую погоду товарищи без брызговиков. Я за этот зимний период омывателя уже вылил как за прошлых две зимы, наверное...
    Чесно говоря от машин, оснащенных брызговиками, грязи летит не намного меньше... врядли наличие брызговиков на всех абсолютно машинах сэкономило бы Вам омывайку...

13. Вверх #15493
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо АБСу за спасение сего придурка, была чудесная возможность впаяться передком прямо в водительскую дверь.
    АБС в данном случае непричем. И если даже при наличии АБС впаяния не произошло, то и аварийная ситуация была не такой уж страшной как Вам показалось.

14. Вверх #15494
    User banned
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Чесно говоря от машин, оснащенных брызговиками, грязи летит не намного меньше... врядли наличие брызговиков на всех абсолютно машинах сэкономило бы Вам омывайку...
    Между прочим за современной легковушкой ехать по мокрой дороге сложнее, чем за грузовиком. Новые машины поголовно брызговиками не оснащены. Оно и понятно. У эльфов дороги чистые, моются регулярно и самое главное там нет этого тупого совкового недоученного быдла, паркующего тачки на газонах. Потому им этот колхоз-тюнинг с бызговиками ненужен. А тут следовало бы включить постановку резиновых лопухов в обязательную предпродажную подготовку. Раз не можем в чистоте жить значит надо уродовать лексусы брызговиками от камаза. Вот так брать и листы резины саморезами к крыльям/порогам/колесным аркам и прикручивать, по-колхозному, по-быдляцки, раз уж по газонам ездим.

15. Вверх #15495
    Посетитель Аватар для interist
    K_McKormik
    Ну не знаю, я уже говорил большой разницы я не заметил, что с брызговиками, что без, реже дворниками от этого пользоваться не получалось... Я против обязалова установки брызговиков... у меня например авто ими не оснащен и ставить себе их желания нету, да и на других машинах в потоке их отсутствие меня не напрягает... разве что на самосвалах...

16. Вверх #15496
    Я тоже как-то не страдаю от отсутствия брызговиков на легковых машинах (на моей, кстати, есть). Вот фура, идущая 80-90 по мокрой/снежной трассе - это да, тут ощущения как на портальной мойке, когда на её обгон идёшь.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #15497
    User banned
    а вы тогда задумайтесь над такой ситуацией, когда проезжая ночером грязный участок за машиной без брызговиков вы получаете заряд болота в лобовуху, видимость падает, пусть даже на несколько секунд, пока стекло не почистится, но этого оказывается достаточно, чтобы не заметить тело вынырнувшее с обочины или машину, выезжающую с прилегающей территории. Яркий пример - мельницкая и дальницкая в низине. Там есть все - и грязь, и пешеходам с машинами есть откуда вынырнуть.....

18. Вверх #15498
    Миротворець форуму

Если бы брызговики были "тюнингом на усмотрение" каждого, то ПДД не запретили бы движение без них:

31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
    ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ

31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно
    із законодавством:

31.4.7. Інші елементи конструкції:

е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній
    захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
    P.S. Я тАк думаю (Мимино)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну есть ещё маленьки коротенькие, аккуратненькие брызговички. У меня стоят. Да и на многих относильно новых машинах висит подобное. Общего вида совершенно не портят. Может они конечно не так эфективны, как розовые метровые спарко, но судя бо тому, сколько они на сабе собирают снега и каки всякой, то толк от них есть
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #15500
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Если бы брызговики были "тюнингом на усмотрение" каждого, то ПДД не запретили бы движение без них:
    Опередил, однако. Тоже хотел намекнуть господам про пункт ПДД, согласно которому почти все современные авто ездят по улицам незаконно только потому, что не соответствуют правилам эксплуатации и могут быть приравняны к ржавым дедушкиным жигулям без тормозов.

Закрытая тема
Страница 775 из 1518 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права