|
А хрен его знает, почему парюсь. Вот не могу так нарушать и всё. Скорость на трассе превысить могу (или в городе, если весь поток превышает), под "кирпич" проехать могу, припарковаться в неположенном месте тоже могу (но только не поперёк тротуара), а вот лезть на встречку/тротуар для объезда пробки/тянучки или на красный, рука не поднимается (и нога, которая на газ жмёт, тоже).
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось flare; 28.01.2010 в 11:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Достали нагло тулящиеся и пытающиеся из одного ряда сделать два!
и умники, что в такую погоду оттормаживаются в 30 см от твоего бампера!
и дамочки, медленно плетущиеся во втором ряду в поиске парковки у своего любимого магазинчика, не включив при этом правый поворот!!
Млин, потеплело. За утро трижды фантазировал на тему "Вот если б я ехал на БелАЗе, то я б вместо тормоза газ в пол давил". Отдельный привет чудищу на белом фургончике (газель, кажись, или чёт такое отечественное), что выпорхнуло меж машин на стоянке на Привокзальную поперёк движения аки мессершмидт из облачков. Отдельное спасибо АБСу за спасение сего придурка, была чудесная возможность впаяться передком прямо в водительскую дверь.
Glory to Arstotzka!
Рабів до раю не пускають
Между прочим за современной легковушкой ехать по мокрой дороге сложнее, чем за грузовиком. Новые машины поголовно брызговиками не оснащены. Оно и понятно. У эльфов дороги чистые, моются регулярно и самое главное там нет этого тупого совкового недоученного быдла, паркующего тачки на газонах. Потому им этот колхоз-тюнинг с бызговиками ненужен. А тут следовало бы включить постановку резиновых лопухов в обязательную предпродажную подготовку. Раз не можем в чистоте жить значит надо уродовать лексусы брызговиками от камаза. Вот так брать и листы резины саморезами к крыльям/порогам/колесным аркам и прикручивать, по-колхозному, по-быдляцки, раз уж по газонам ездим.
K_McKormik
Ну не знаю, я уже говорил большой разницы я не заметил, что с брызговиками, что без, реже дворниками от этого пользоваться не получалось... Я против обязалова установки брызговиков... у меня например авто ими не оснащен и ставить себе их желания нету, да и на других машинах в потоке их отсутствие меня не напрягает... разве что на самосвалах...
Я тоже как-то не страдаю от отсутствия брызговиков на легковых машинах (на моей, кстати, есть). Вот фура, идущая 80-90 по мокрой/снежной трассе - это да, тут ощущения как на портальной мойке, когда на её обгон идёшь.
Рабів до раю не пускають
а вы тогда задумайтесь над такой ситуацией, когда проезжая ночером грязный участок за машиной без брызговиков вы получаете заряд болота в лобовуху, видимость падает, пусть даже на несколько секунд, пока стекло не почистится, но этого оказывается достаточно, чтобы не заметить тело вынырнувшее с обочины или машину, выезжающую с прилегающей территории. Яркий пример - мельницкая и дальницкая в низине. Там есть все - и грязь, и пешеходам с машинами есть откуда вынырнуть.....
Если бы брызговики были "тюнингом на усмотрение" каждого, то ПДД не запретили бы движение без них:
P.S. Я тАк думаю (Мимино)31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно
із законодавством:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній
захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ну есть ещё маленьки коротенькие, аккуратненькие брызговички. У меня стоят. Да и на многих относильно новых машинах висит подобное. Общего вида совершенно не портят. Может они конечно не так эфективны, как розовые метровые спарко, но судя бо тому, сколько они на сабе собирают снега и каки всякой, то толк от них есть![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки