|
это ж надо, какая глупая глупость)))))) Чета ржу. Это кто ж тебя так обидел, бедненькую...
---------- Сообщение добавлено 14.06.2023 в 21:34 ----------
о! клянусь, что я это еще не прочитала, но вопрос возник такой же!
---------- Сообщение добавлено 14.06.2023 в 21:35 ----------
о, еще одна)))
---------- Сообщение добавлено 14.06.2023 в 21:36 ----------
ты че.... это же про пустоту! Твоя жизнь пуста, прикинь!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В начале войны убрала все большие зеркала в квартире. Я настолько отвыкла от зеркал в полный рост, что в магазинах смотрю на себя в примерочной с недоумением "Кто это???" )))
может быть и банальщина, но выглядит именно так. С такой неприкрытой злостью кидаться на людей без повода может только обиженка))
И вообще, пара последних страниц наглядно показала интересную закономерность - насколько спокойно и адекватно объясняют свою позицию те, то занимается спортом, и насколько агрессивны и злобны высказывания тех, кто спортом не занимается.
Вы таки хотите устроить срач, да?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
доброе утро. еще пару таких ночей и народ станет зомби. на работе уже все ходят молча. спят с открытыми глазами
на завтрак запеканка, бутер, круасаны. кофе
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О, есть творог
Надо сделать запеканку)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Видимо напряжение прошлой ночи и вчерашнего дня дало о себе знать и я ночью проснулась только раз в 4 часа, когда какая-то балалайка пролетала рядом и потом был глухой бабах, я подумала что сбили и уснула дальше, одним глазом посмотрев новости в телеграме.
Вчера погуляли с кумой и малыми в Парке Горького, давно я там не была, парк сильно преобразился, такую красоту навели, прям глаз радуется)
Пью второе кофе с утра и надо приступать к работе, а не хочется![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Вот даже в страшных снах не смогла бы придумать, где мне может пригодиться навык спать в любых условиях , хоть сидя, хоть в грохоте и довольствоваться 3-4 часами снами, а малый видимо что-то знал, так в свое время выдрессировал мать ))
Сегодня в планах паштет, печеночный торт, запеканка и может еще-то, но это неточно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Надо спросить на манике,можно ли сделать его лежа)))) это просто карец какой-то. Испытание организма на прочность. Но вчера ночью я подумала" Боже а как живут люди там,где херячат и днем и ночью?" Мне стало реально страшно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро!
У меня ничего не летает, чему я несказанно рада, но сплю не очень. То уснуть не могу, то проснуться. Потом весь день с головой как казан. Сегодня даже кофе не лезет.
Сижу на работе и втыкаю в монитор, хотя дел полно. Замедленная реакция какая-то...
Ощущение. что я ещё в кровати, хоть и на работе)
С утра траты только на лекарства.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Как же хочется спатоньки!первая бадья кофе выпита, на подходе вторая..
закрытие месяца.. где взять сил и терпения?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
о, вот и я сегодня так же, даже удивительно, слышала только самые последние эпизоды, пролёт над домом и далёкий бах ок. 4.30 утра. Как раз муж вернулся и рассказал, что были еще бахи, но я их проспала. Это вообще на меня не похоже, слышу каждый шорох во сне.
На завтрак был творог с йогуртом, клубникой, родзинками и обнаружила у себя забытую баночку с желе из красной смородины, долго вспоминала, что это, глядя на банку)) Было вкусно!
Сегодня жарко будет... прямо уже чувствуется. Надо пойти позагорать на газончик.
Вишня по 80 это нормальная цена? Предлагают с доставкой у нас на раЁне.
Социальные закладки