|
Жизнь карантин у входа в Рай.
Какая прелесть )
"На майдане всего 20% нацистов" - это просто пять баллов.
Евро-эльфы однозначно должны поддерживать майдан во что бы то не стало - пока количество нацистов там не превысит демократические 50%.
Ведь евро-эльфы свято уверены, что вопрос о том, кто будет править после победы - они или нацисты - будет решаться демократическим голосованием ))))
А вапще я не вижу никакого другого выхода как создание временного правительства ...и на них возложить по лестнице управления подбор кадров на местах ... по профессионализму и после прохождения детектора лжи..!! и только после этого провести выборы... конечноже плохо что нет среди лидеров людей без партийной принадлежности.. так сказать нейтральных личностей..
О, я таки нашел где можно посмотреть интервью) Ирина Скворцова: церемония открытия Игр стала олимпийской сказкой
Я не только добрая женщина... я еще и .. э.. скажем так, взрослая женщина...И пока у меня нет склероза.
Поэтому я помню, чем заканчивается: "наши дети будут жить при коммунизме", "построение социализма с человеческим лицом", "расцвет Украины при незалежности".
У меня нет никаких оснований предполагать, что и с "в большой европейской семье не будет обездоленных и голодных" не будет точно так же..
/* мерзко хихикает */
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Извечные вопросы на которые нет и не будет ответа:
"Кто будет контролировать контролера? Кто составит критерии по которым надо осуществлять контроль? Где взять N десятков тысяч честных и неподкупных инквизиторов\комисаров, которые будут этот контроль осуществлять?"
Все разрушенные государства, которые сейчас гниют и истекают кровью, разрушались такими вот фантазёрами мечтавшими "создать временное правительство вместо зажравшегося преступного режима". Тот факт, что этих фантазеров использовали внешние силы для достижения своих целей, фантазеров совершенно не волновал - они всегда свято уверены что действуют сами и исходя из высоких гражданских побуждений.
Уже видели?
Эх, Алоизыч, Алоизыч..... Ну нафига так было торопиться? Подождал бы лет 70, и интегрировал бы эту страну в Европу дня за 4, быстрее Франции. Да и заводыи Киев бомбить уже нет смысла - всё экономия горючки и боеприпасов. А дивизий Галичина сейчас бынабрал раз в 80 больше, чем тогда.... Лоханулся, в общем![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ты во многом права, я тоже помню лозунги тюрьмы народов и то, что было после. Обман, разочарование, горе и даже местами кровь. Но я говорю тебе о новой семье, где человеческая жизнь превыше всего, где знают и ценят человеческое достоинство. Для женщины это все равно что разойтись с мужем вечно пьяным жлобом и выйти за трезвого, умного и любящего. Не это-ли женское счастье?)
Социальные закладки