Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7741 из 22853 ПерваяПервая ... 6741 7241 7641 7691 7731 7739 7740 7741 7742 7743 7751 7791 7841 8241 8741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,801 по 154,820 из 457048
  1. Вверх #154801
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Майданутые(((... Вы вообще соображаете, что пишете? Или не понятно, что люди пережили?
    соображаю. ой как соображаю. что они теперь не образно майданутые, а реально. РЕАЛЬНО !!!
    я написал что мне страшно - и повторюсь - видеть психически больных людей много страшнее, чем больных телесно.
    и те, кто вел людей на майдан и привел их к этому - сволочи.

2. Вверх #154802
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Убийцы мирных демонстрантов известны

http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997
    Стратегия.

3. Вверх #154803
    User banned
    Ответят ли убийцы?!

http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997

4. Вверх #154804
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не уходите от ответа.
    Ответа на что? На то что некоторые журналисты рты по-закрывали от страха? Имеют все шансы отвечать за это. Мне не жалко тех кто выбрал профессию и под силой или страха или бабла не желает по ней работать по-совести.
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #154805
    Новичок
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    За что боролись как говорится...
    Гнусный вброс. Режиссер с оператором куплены.
    Снимали случайно, не авторы "Топаз, отдай приказ"?

6. Вверх #154806
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что я вижу на данный момент.

Изначально Правый Сектор и компания представляли собой кучку мелких группировок, сплоченных общей идеей борьбы против узурпатора. С оппозицией у них отношения были довольно натянутыми, но беда в том, что с ними переговоры никто вести не хотел. Помните, как ПС пытался попасть в переговорный процесс, а ему сказали, что там такой балаган и сопливые малолетки в масках там ни к чему?

Они своими же руками свергнули адского тирана и протерли табуреточки для оппозиционных лидеров. Которые за эти табуретки сразу же начали драться. Хотя нет, они между собой их давно уже распределили, еще при Януковиче, только идейный майдан рассчитывал, что им тоже что-то перепадет. Ну, и наверное, надеялся, что оппа не будет такой алчной.

Правый Сектор был против евроинтеграции, но, похоже, Ярош реально оценивает свои шансы. Не самые большие, нужно сказать, в силу вполне объективных причин. И поэтому временно снова засунул свои амбиции себе в укромное место, объединившись единым порывом с общим врагом.

Да, мы с этого уже начинали. Только имя врага теперь поменялось, теперь это оппа. Круг замкнулся

Интересно будет наблюдать дальше. И хотелось бы услышать вторую часть этой угрозы. Когда выдвигают требования, их обычно уравновешивают словами "а не то..."

Хотелось бы услышать содержание этого самого "а не то".
    А дальше будет классика. Революция станет пожирать своих героев.

7. Вверх #154807
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не поймете .да и Вам это не надо У вас тут цель другая -старайтесь )))) по копеечке за пост..
    наконец. Про гроши начали говорить. значит аргументы кончаются. Обычно после обвинения в продажности начнутся подозрения в клонах ну а потом уже оскорбления и уж в самом конце в репу минусы и проклятья.

8. Вверх #154808
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Что то мне его совсем не жалко!
    и мне--на пенсию его и всех комунистов
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #154809
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не убедили, тем более последние три года там она не проживала, а если и жила, то, наеврное народ могу представить ГДЕ и на что (декларация называется как у Яценюка), да и куда такому до нынешних дворцов. А вот Янукович, Пидрахуйко и Пшонка завалили золотом не по-деЦки свои "скромные" домишки. Народ действительно не мог представить себе такого размаха роскоши!
    ей уже даже строить не надо) все имущество межгирья передадут в нужные руки)

10. Вверх #154810
    User banned
    Очень нравятся стихи про "царей-детей-сирот", этот пленит прилагательными"лучезарный", крутым деепричастным оборотом, вообщем очень насыщенно и емко, с душой)

11. Вверх #154811
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вот сейчас выступи Кивалов со своей инициативой одесской автономии - на референдуме сколько будет против?
    я думаю, не больше 5 % - всеж мечта вековечная одесская это самое порто-франко..

не думаю, что его статья от глупости появилась..
    Ты очень ошибаешься. С этим надо было выступать лет надцать назад. Сейчас его идею поддержат процентов 20, не более.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #154812
    User banned
    24.02.14 23:22
    Депутаты Госдумы РФ прибыли в Симферополь: "Просьбу крымчан о присоединении Россия рассмотрит очень быстро". ФОТО

В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Россияне обещают упростить выдачу паспортов крымчанам.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил журналист Олег Крючков, передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/news/272640/dep...t_ochen_bystro

13. Вверх #154813
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,Китай не руководствуется геополитикой-ничего личного,только бизнес и гарантии для инвестиций
    не руководствуется, но очень плотно ей занимается ))
    . Просто их решения и приёмы в геополитике существенно разнятся от столь привычных нам западных и российских. Китай не прёт внахалку как США - плохо для бизнеса. А вот обрести влияние во всём мире, взять под контроль не принадлежавшие им территории ( пока не много, но тем не менее ) и практически не нажить себе врагов - именно это и есть геополитика золотого дракона. И что они там себе планируют так мы даже и догадаться не сможем)))

14. Вверх #154814
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Какой скромняшка!!!! Люстры в доме не в счет ))))))))))))))))))))

Согласно декларации Януковича, в 2012 году президент получил 774 тыс. 877 грн. зарплаты.

В качестве процентов по банковскому вкладу от финансовых учреждений президент получил 4 млн. 62 тыс. 437 грн.

Также в 2012 году президенту от ООО Друкарня Новий світ выплачено авторское вознаграждение в сумме 15 млн. 551 тыс.грн. в соответствии с условиями издательского договора, заключенного в 2011 году. Из полученной главой государства суммы вознаграждения в бюджет было уплачено 2 млн. 643 тыс. 674 грн. налога на доходы физических лиц, отмечают в пресс-службе.

Из недвижимого имущества президенту Украины принадлежат земельный участок площадью 1,7688 га в Киевской области с расположенным на нем жилым домом 619,6 кв. м, квартира в Киеве площадью 239,4 кв. м и два машиноместа общей площадью 39,9 кв. м.

Расходы на содержание принадлежащего главе государства имущества в 2012 году составили 189 тыс. 330 грн.

В 2012 году, согласно декларации, Янукович перечислил 7 млн. 432 тыс. 400 грн. благотворительной помощи детям, нуждавшимся в неотложной медицинской помощи.

"Президент Украины за счет собственных средств оплатил свою часть стоимости перелета в г. Салоники (Греческая Республика) в сумме 66 тыс. 542 грн. во время посещения Святой горы Афон", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того в 2012 году за средства Януковича был приобретен автомобиль Тоуоtа Sienna 2011 года выпуска стоимостью 370 тыс.грн., владельцем которого является его супруга.

Таким образом, сумма финансовых обязательств президента Украины в 2012 году, кроме расходов на содержание имущества, составила 7 млн. 868 тыс. 942 грн.

На конец 2012 года остаток средств на банковских счетах главы государства составляет 23 млн. 881 тыс. 320 грн. Президент владеет ценными бумагами на общую сумму 6 тыс. 772 грн.

Супруга Януковича в 2012 году, согласно декларации, получила 19 тыс. 219 грн. пенсии и 5 тыс. 281 грн. процентов по банковскому вкладу. В ее собственности находятся дом площадью 303,8 кв. м и земельные участки общей площадью 0,93 га, расположенные в Донецкой области. Также жене президента принадлежат автомобили Honda Odissey 2009 года выпуска и Тоуоtа Sienna 2011 года выпуска.

Расходы на содержание принадлежащего супруге Януковича имущества в 2012 году составили 29 тыс. 73 грн. На конец прошлого года сумма ее сбережений на банковских счетах составляла 184 тыс. 476 грн.

15. Вверх #154815
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Гнусный вброс. Режиссер с оператором куплены.
    Снимали случайно, не авторы "Топаз, отдай приказ"?
    не отмоетесь, эти ребята уже знаменитости ...

16. Вверх #154816
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а какая разница? по вашему голодранство? а по моему вы шило на мыло поменяли) у яныка и ко 4 года назад были по проще тимошенихи, отыгрались)
    Хочу ответить словами росиян,которое сейчас услышала на 1росийском канале.что если народ выбирает шапкокрада, то с этим народом,что то не то

17. Вверх #154817
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а какая разница? по вашему голодранство? а по моему вы шило на мыло поменяли) у яныка и ко 4 года назад были по проще тимошенихи, отыгрались)
    Вы были у Яныка 4 года назад?* Это лишь одно из множества его "поместий", не забудьте о вырубке реликтового леса в Крыму. И еще о продаже Крыма Китаю http://ari.ru/news/92badf800 Походу, севастопольцы не в курсе, бедняги.

Я ничего не меняла, выборов пока не было.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #154818
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я не особо знаток в этом. Но посмотрела, и не совсем понимаю, что именно Вы имели ввиду
    Вам потом кивалов расскажет

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    нет конечно, ибо я не склонна отгадывать ваши шарады или поддакивать вашим фантазиям.... если же вы меня хотели огорчить одесской автономией, то я могу такой перспективе только порадоваться.
    Я я в свою очередь буду рад за Вас
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #154819
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    наконец. Про гроши начали говорить. значит аргументы кончаются. Обычно после обвинения в продажности начнутся подозрения в клонах ну а потом уже оскорбления и уж в самом конце в репу минусы и проклятья.
    Угу , а ты этим никогда не занимался ? )
    Как с себя списал,от ты смешной.

20. Вверх #154820
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    На фоне Пшонки, Януковича и Иванющенко - это голодранство, и не отрицайте!
    Точнее, в такой даче нет ничего "сверхудивительного". И кстати, статейка ваша старовата

А в этих что, живут психически здоровые, адекватные люди?
    Межигорье фото http://kiev.segodnya.ua/kphotovideo/...oy-vannoy.html
    Межигорье, вид сверху http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/23/7015916/
    Пшонка http://photo.vesti.ua/kiev/1543-zolotye-interery-dachi-pshonki
    Иванющенко http://ubr.ua/ukraine-and-world/soci...ushenko-281546
    Вы забыли главное - в этом самом Межгорье успели пожить все Президены Украины. Мне вас жаль, при чем очень искренне.
    Вы выкладываете здесь посты для людей, способных лишь жевать попкорн или надувать пузыри бубль гумм. Явно не туда забрели.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

Закрытая тема
Страница 7741 из 22853 ПерваяПервая ... 6741 7241 7641 7691 7731 7739 7740 7741 7742 7743 7751 7791 7841 8241 8741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права