Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 774 из 2686 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 53705
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну тут и говорят виноват не клиент который дает 20 за 15 км. Так как мы все хотим подешевле.
    Например теже интернет магазины, и что про них думают например владельцы ельдорадо.
    А виноваты автовладельцы которые согласны вести за эту 20 или за что дадут, если хоть как то по дороге, тут неоднократно про это говорилось.Не себе не людям.Думаеш если все без исключения кастрюлщики неделю не согласны были бы возить за 20 гр , на следущей неделе уже минимум 30 не стало бы?
    . А так это реально одолжение клиенту
    или как пример вы выйдете на базар с мешком картошки, и будете продавать в 2 раза ниже вам не слова не скажут а если приедете на грузовике груженом через 15 минут уедете или но голове надают
    Думаю что всякого рода сговоры на этом рынке не возможны априори.
    Ты никак не можешь понять что такси и попутка - 2 разных сегмента рынка.
    Я лично думаю что по хорошему попутки должны подвозить воообще за спасибо Потому что это не работа, а просто взаимопомощь, а такси путь выполняет роль такси - дожидается у подъезда, подвозит к дому, музычку меняет и сдачу даёт.

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Думаю что всякого рода сговоры на этом рынке не возможны априори.
    Я лично думаю что по хорошему попутки должны подвозить воообще за спасибо Потому что это не работа, а просто взаимопомощь, а такси путь выполняет роль такси - дожидается у подъезда, подвозит к дому, музычку меняет и сдачу даёт.
    прогресс)) тут давно твердиться не делайте за спасибо или берите хоть вменяемые деньги.
    Видишь красивую девушку с грудью напоказ, возьми и пялься на ее, может даже телефончик возмешь(от возраста приоритеты). Или культурного симпатично одетого парня, а тебе скучно, вот воьзми хоть можешь о чем то поговорить.
    А не как лузановка -добр/махачкалинская 2 дают 10, млять - рядом остановка маршрутки за 5 гр отвезут их и вроде не час пик!!! что за жлобство, вот до чего доводит - попутка!!

а насчет разного рынка попутка(бывшая кастрюля) и такси. Ну да они разные рынки и должны быть, пусть будет на таирова 50-60 гр такси, 30дед на жигуле-40 гр менеджер на иномарке в кредит или даже тот же таксист. Вот это здоровая конкуренция!!
    А не 60 против 20.
    Последний раз редактировалось svikik; 04.06.2011 в 22:02.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15463
    User banned
    прогресс)) тут давно твердиться не делайте за спасибо или берите хоть вменяемые деньги.
    Видишь красивую девушку с грудью напоказ, возьми и пялься на ее, может даже телефончик возмешь(от возраста приоритеты). Или культурного симпатично одетого парня, а тебе скучно, вот воьзми хоть можешь о чем то поговорить.
    А не как лузановка -добр/махачкалинская 2 дают 10, млять - рядом остановка маршрутки за 5 гр отвезут их и вроде не час пик!!! что за жлобство, вот до чего доводит - попутка!!
    Думаешь если от лузановки на поскот будут возить бесплатно таксистам станет легче?))

а насчет разного рынка попутка(бывшая кастрюля) и такси. Ну да они разные рынки и должны быть, пусть будет на таирова 50-60 гр такси, 30дед на жигуле-40 гр менеджер на иномарке в кредит или даже тот же таксист. Вот это здоровая конкуренция!!А не 60 против 20.
    дык менеджер же бесплатно

4. Вверх #15464
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я пытаюсь объяснить почему происходит именно так как происходит(ведь этому есть логическое объяснение), а не так как ты фантазируешь.
    Ты пытаешься не объяснить, а перекрутить. Логически объясни, как рыночная экономика формирует сегодняшние цены на такси?
    Она такая дико-примитивная, что кроме спрос/предложение, другого не знает?

5. Вверх #15465
    Думаешь если от лузановки на поскот будут возить бесплатно таксистам станет легче?))
    Конечно. Это будет рыночная экономика.
    Таксист везёт (работает) за деньги, остальные занимаются благотворительностью. Отлично!

6. Вверх #15466
    Сто пудов. Такси это сегмент рынка пассажирских перевозок, а попутка это украинский вариант рыночной экономики.

7. Вверх #15467

дык менеджер же бесплатно
    менеджер бесплатно маму с ребенком или сиськастенькую девушку, если будет настроение , а не 2 щитинистых жлобов после пляжа))
    А если тебе не повезло быть 1 или 2 , будь красивым чтоб тебя подобрала красивая девушка)) если и это нет)) то плати

8. Вверх #15468
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься не объяснить, а перекрутить. Логически объясни, как рыночная экономика формирует сегодняшние цены на такси?
    Она такая дико-примитивная, что кроме спрос/предложение, другого не знает?
    Любая цена в условиях рыночной экономики определяется балансом спроса и предложения.
    Ты ж сам говоришь - все кому не лень кинулись таксовать, предлоение огромно(сколько у нас служб заказа в Одессе?) и это тянет цены вниз.
    Или ты думаешь что дикии экономики подчиняются спросу/предложению, а культурные пляшут от себестоимости? ))))
    Последний раз редактировалось kelvin; 05.06.2011 в 02:21.

9. Вверх #15469
    User banned
    Конечно. Это будет рыночная экономика.
    Таксист везёт (работает) за деньги, остальные занимаются благотворительностью. Отлично!
    В чем принциипиальная разница именно для таксиста подъедет чувак на поскот бесплатно или за 10 гривен?

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Я пытаюсь объяснить почему происходит именно так как происходит(ведь этому есть логическое объяснение), а не так как ты фантазируешь.
    Вы где в нашем государстве логику-то узрели или рыночную экономику?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    В чем принциипиальная разница именно для таксиста подъедет чувак на поскот бесплатно или за 10 гривен?
    А в том, что если не подхватывали на "по пути", собственно как в цивилизованных странах, то тот "чувак" вызовет такси. Элементарно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #15472
    Любая цена в условиях рыночной экономики определяется балансом спроса и предложения.
    Ты ж сам говоришь - все кому не лень кинулись таксовать, предлоение огромно(сколько у нас служб заказа в Одессе?) и это тянет цены вниз.
    Или ты думаешь что дикии экономики подчиняются спросу/предложению, а культурные пляшут от себестоимости? ))))
    найди такси ниже 30 гр центр - таирова?? т.е. 10 км -30 гр себестоимость) от 40 будет начинаться

13. Вверх #15473
    Посетитель Аватар для Sauron
    Ребята, хватит уже переливать с пустого в порожнее , ну остался kelvin один из всех "попутчиков" остальные уже поняли и успокоились. Уже вскрылась правда и он сам ее признал- он такой же "кастрюльщик"или "штрейкбрейкер" ( назвать можно по разному смысл не изменится) в своем сегменте рынка, и то что его, так называемые, коллеги в Калифорнии делают за 5 кусков баксов, он делает ( грубо говоря ) для тойже Калифорнии за 500 у.е. и счастлив при этом т.к. где еще тут можно столько заработать ( рынок ведь) А вы пытаетесь заставить его понять ваши проблемы ценообразования в сфере автоперевозок. Давайте лучше перестанем его убеждать и попьем пивка- лето, море, природа, что еще надо в выходной таксисту. Уж точно не дискуссия о стоимости перевозок.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

14. Вверх #15474
    Попутчики часто прикрываются формулировкой "подвезу по пути, другому сделаю хорошо да и себе на бензин пару копеек". С понтом деньги не главное.
    А я уверен, что если попутная кастрюля каким-то образом станет возможна только как авто-стоп (бесплатно), она вымрет!
    Тогда исчезнет один из факторов валящих цены.
    Попутной кастрюле не место в рыночной экономике!
    Там за такие делишки порвут на тряпки.

15. Вверх #15475
    User banned
    Попутчики часто прикрываются формулировкой "подвезу по пути, другому сделаю хорошо да и себе на бензин пару копеек". С понтом деньги не главное.
    А я уверен, что если попутная кастрюля каким-то образом станет возможна только как авто-стоп (бесплатно), она вымрет!
    Тогда исчезнет один из факторов валящих цены.
    Попутной кастрюле не место в рыночной экономике!
    Там за такие делишки порвут на тряпки.
    Вот ты хитрый, ты не хочешь чтобы возили бесплатно, ты хочешь чтобы не возили вообще под предлогом бесплатности ))

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А в том, что если не подхватывали на "по пути", собственно как в цивилизованных странах, то тот "чувак" вызовет такси. Элементарно!
    В цивилизованных странах как раз подхватывают по пути постоянно. Особенно на трассах.
    В компании если точно знают что человек без машины - предагают "give lift". Это культура. Естественно абсолютно бесплатно

16. Вверх #15476
    ну самое смешное что рассуждают о стоимости, о какойто себестоимости о рынке. А с утра 3 заказа и 50 чаевых только уже дали.
    Мы же для своего клиента работаем так что kelvin не мороч голову

зы сегодня веселила круг аркадия человек 5 подошло, что думают если у меня значок такси то я возьму не как соседний жигуль? Еще понравилась девушка 15 говорова

17. Вверх #15477
    Вот ты хитрый, ты не хочешь чтобы возили бесплатно, ты хочешь чтобы не возили вообще под предлогом бесплатности ))
    Я не хочу-нехочу. Я предполагаю, что бесплатно возить не будут. "Доброе дело" это просто съезд тех, кто понимает, что лезет в чужой огород и там гадит. Если останется только "доброе дело" и исчезнет "пару копеек на бензин", благодетели возить перестанут.
    В цивилизованных странах как раз подхватывают по пути постоянно. Особенно на трассах.
    Искажаешь. Не "особенно", а "только". В населёном пункте на поднятую руку по три машины сразу не кидаются и деньги не берут.
    Как ни старайся, не получится их автостопом оправдать нашу попутную дармовую кастрюлю.
    В компании если точно знают что человек без машины - предагают "give lift". Это культура. Естественно абсолютно бесплатно
    Слушай, ну у нас тоже возят бесплатно родственников, друзей, соседей и т.п.
    Бес плат но!
    К нашей теме отношения не имеет.

18. Вверх #15478
    и 50 чаевых только уже дали.
    По словам отдельного таксиста судят о такси в целом.

19. Вверх #15479
    User banned
    Я не хочу-нехочу. Я предполагаю, что бесплатно возить не будут. "Доброе дело" это просто съезд тех, кто понимает, что лезет в чужой огород и там гадит. Если останется только "доброе дело" и исчезнет "пару копеек на бензин", благодетели возить перестанут.
    Вот мне нравится эта постановка вопроса "лезет в чужой огород и там гадит" )))
    Ты ж работаешь в службе заказа такси? Ну так работай по заказам, не гадь в огород кастрюльщика

Искажаешь. Не "особенно", а "только". В населёном пункте на поднятую руку по три машины сразу не кидаются и деньги не берут.
    Как ни старайся, не получится их автостопом оправдать нашу попутную дармовую кастрюлю.
    Не правда. И в городах возят, если по пути...

20. Вверх #15480
    с утра пьяненькие клиенты теперь больше 5 грн и не жду. Не зря в 4 утра вышел на работу.

И говорят же если безплатно то будет жесткий фейс контроль. Очень выборочно а не всех подряд как щас.

Ответить в теме
Страница 774 из 2686 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права