Очень повеслелило))))))):
Кац. Сидели общались нормально, ты пришел и всех забанил. Есть башка на плечах такое делать? Хочешь чтобы медведи тебя съели в лесу заживо, так я это сделаю. трепещи.
|
Очень повеслелило))))))):
Кац. Сидели общались нормально, ты пришел и всех забанил. Есть башка на плечах такое делать? Хочешь чтобы медведи тебя съели в лесу заживо, так я это сделаю. трепещи.
А кто-то знает такое украинское слово - "хлопак")?
Рецепты семейного счастья:
По-моему, когда замуж выходишь, вообще не думаешь, какие сиськи будут у супруга в 70 лет))))))Думать на ком женишься/выходишь замуж,в смысле сиськи к 70 у всех одинаково не красивые,а с девочкой другом можно прожить всю жизнь душа в душу..и учитывать друг друга в течение жизни - вот залог счастливого (комфортного) брака!
Но если заморачиваться, в натуре, лучше жить с девочкой другом)))
вот уж банальное заблуждениея после трех родов в три раза тоньше, чем моя мама после меня одной.
И во всем остальном - мы похожи лишь ростом и улыбкой. Фсё, на этом сходство заканчивается. Включая привычки и взгляды на жизнь![]()
Нет, вру, еще борщ одинаково вкусно варим и закрутки крутима даже уже в других блюдах - полное несоответствие друг другу )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки