Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 774 из 1687 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 33727
  1. Вверх #15461
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Разговор не о сетевухе как вы выразились,а о бюджетных находках. Вы крема,к примеру,в магазинах тоже открываете и пробуете? Сомневаюсь...
    В это теме вообще по ходу сетевой маркетинг...потому как кто то что то попробовал и делится с другими находкой,кому то понравилось и подошло,а кому то нет...Из уст в уста,из опыта в опят...
    Да,мне нравится и я хочу поделиться этим с другими и ничего постыдного в этом не вижу! Речь о бюджетных находках,а не сетевом маркетинге.
    ну как бы да там есть тестеры , а сетевых нужнож пробник заказать и тд . я сама есть во всех сетевых что-то меня кормит что-то только для себя . а если нормальный наставник, менеджер , кординатор , в сетевухи то можно через него и одну помаду раз в пол года брать со скидкой ну короче вы сами всё знаете .
    I LOVE AVON

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сама наивность)

Хочешь спорь, обижайся, но выглядит как реклама консультанта сетевой косметики, коим ты и являешься.
    Да не буду я спорить или обижаться) я высказываю свое мнение,делюсь впечатлениями как и о белорусской косметике как и о корейской...нашла,рассказала,поделилась.
    Я честно призналась,да,я консультант и объяснила почему...не потому что фигня полная,а потому что мне нравится и возможно понравится другим.

3. Вверх #15463
    Разговор не о сетевухе как вы выразились,а о бюджетных находках. Вы крема,к примеру,в магазинах тоже открываете и пробуете? Сомневаюсь...
    В это теме вообще по ходу сетевой маркетинг...потому как кто то что то попробовал и делится с другими находкой,кому то понравилось и подошло,а кому то нет...Из уст в уста,из опыта в опят...
    Да,мне нравится и я хочу поделиться этим с другими и ничего постыдного в этом не вижу! Речь о бюджетных находках,а не сетевом маркетинге.
    ну как бы да там есть тестеры , а сетевых нужнож пробник заказать и тд . я сама есть во всех сетевых что-то меня кормит что-то только для себя . а если нормальный наставник, менеджер , кординатор , в сетевухи то можно через него и одну помаду раз в пол года брать со скидкой ну короче вы сами всё знаете . и фабик я б не назвала бюджетным хотя у смотря у кого какой доход .
    I LOVE AVON

4. Вверх #15464
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сетевики все равно что сектанты.
    Готовы часами рассказывать что им таааак нравятся их продукты. )) Невзначай так задолбать )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #15465
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    ну как бы да там есть тестеры , а сетевых нужнож пробник заказать и тд . я сама есть во всех сетевых что-то меня кормит что-то только для себя . а если нормальный наставник, менеджер , кординатор , в сетевухи то можно через него и одну помаду раз в пол года брать со скидкой ну короче вы сами всё знаете .
    насколько я знаю...то тестеры есть только помад и бытовой химии.
    Да,спасибо я и без вас знаю что и как,для себя брать можно заказ и раз в пол года делать,я беру в первую очередь для себя,а то что моим друзьям или родственникам что понадобилась,то я им тоже делаю такую же скидку и не зарабатываю на этом ни копейки. Так что оставьте для себя "вы и сами все знаете"

6. Вверх #15466
    Интуиция,тебе плохо?))) Третий раз читаю твой пост)))

7. Вверх #15467
    Сетевики все равно что сектанты.
    Готовы часами рассказывать что им таааак нравятся их продукты. )) Невзначай так задолбать )
    Возможно,но когда моя "наставница" начинает мне рассказывать что и как...да,я слушаю,но делаю как считаю нужным и беру то что считаю нужным.
    Сектанткой я еще не стала,да и не люблю когда мне навязывают или кому то что-то навязывать,видать сетевой маркетинг не для меня,но продукция все равно нравится)))

8. Вверх #15468
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Интуиция,тебе плохо?))) Третий раз читаю твой пост)))
    Типа остроумную шутку отпустила?

То что форум глюит уже неделю, для одной тебя новость?

До свидания, консультант фаберлик.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #15469
    Типа остроумную шутку отпустила?

То что форум глюит уже неделю, для одной тебя новость?

До свидания, консультант фаберлик.
    Та не злись,я же действительно шутя
    Знаю что глючит и не работал вообще.
    И спасибо что хоть как то привели его в чувства,а то совсем печально было.

10. Вверх #15470
    Кстати,помню как советовала туши белорусской косметики...и мне писали потом очень много "спасибо" за наводку,хотя к этой косметике я вообще не имела никакого отношения,просто поделилась впечатлениями и все.
    И за помады кстати Фаберлик,я тоже получила "спасибо" и не одно и заказывали девочки не у меня,а у кого то на форуме,мне было просто приятно за "спасибо".

11. Вверх #15471
    И вот еще,на прошлой недели прикупила масочку для волос Dr.Sante. В Таврии она стоит 40 грн 300 мл,на мейк апе 34 грн. Купила и попробовала с маслом макадамии и кератином,масочка зачетная. Заказала еще с маслом арганы и кератином. И насмотрелась хвалебных отзывов о масках Love 2 mix organic,тоже есть на мейк апе,но еще не пробовала,вот сегодня собираюсь тестить. На ютюбе можно найти отзывы на эти масочки.
    Как по мне довольно таки бюджетно и пахнут хорошо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0522.jpg
Просмотров: 17
Размер:	90.3 Кб
ID:	10835355
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 09.02.2016 в 22:53.

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Я типа сетевик в Орифлэйме Как-то что-то давно заказала у подруги с %-ом, а потом она мне посоветовала стать в их ряды и заказывать со скидкой, ну я и согласилась) У меня мама на их кремах сидит уже лет 10 и на другие переходить не собирается - ей подошла эта марка. Мне лично мало что оттуда нравится, но пару любимчиков есть. Вот и заказываю их для себя периодически и крема для мамы. Есть любимцы и в Эйвоне и в Фаберлике, кстати, тоже) Но я эти тм беру на Новом привозе.

13. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я типа сетевик в Орифлэйме Как-то что-то давно заказала у подруги с %-ом, а потом она мне посоветовала стать в их ряды и заказывать со скидкой, ну я и согласилась) У меня мама на их кремах сидит уже лет 10 и на другие переходить не собирается - ей подошла эта марка. Мне лично мало что оттуда нравится, но пару любимчиков есть. Вот и заказываю их для себя периодически и крема для мамы. Есть любимцы и в Эйвоне и в Фаберлике, кстати, тоже) Но я эти тм беру на Новом привозе.
    Слышала что в Эйвоне тальк для ног хороший,пробовала? Вот думаю сейчас заказать на пробу или лучше на лето.

14. Вверх #15474
    Частый гость
    Девочки, а где можно купить тестера тональников, как на стендах маленькие. Поносить, посмотреть как ведет себя тональник, а потом уже купить полную версию подходящего. Было бы здорово, а то просто подбор цвета не говорит о том, что он будет комфортен в носке, не поменяет цвет, не сползет.

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Слышала что в Эйвоне тальк для ног хороший,пробовала? Вот думаю сейчас заказать на пробу или лучше на лето.
    Нет, я тальком вообще не пользуюсь.

16. Вверх #15476
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Пока форум не работал , 100 вопросов накопилось.
    Кто делает гель-лак сам дома , какая у вас база, топ и сами лаки? Мне не нужно , чтоб намертво сидели. Дней 10 точно хватит, но без сколов и трещин. С базой определилась , хочу Коди каучуковую. Взяла бы и их топ, но он с липким слоем , мне кажется это лишнее. Хочется миниму действий.

И второе, кто встречал туш, которая просто отлично подкручивает? Так чтоб ложилась тонко и натурально. У меня сейчас Мэйбелин розовая , отличная , но её на ресницах много. На каждый день хочу лёгкости и невесомости , а свои ресницы смотрят вниз. Если щипцами завивать, то могу и без туши.

И мои похвалы и спасибо за наводку : маска для волос kalos банановая, просто супер. Покрывает волосы как будто в желе. Не жирнит. Наношу прям от корня и всё отлично , не крашена. Блеск, послушность , живой вид и ощущение.
    И блеск Mag в тббике из ватсонса - отличный, дешево , густо ложится , губы ухоженные.

17. Вверх #15477
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Та вот не очень обсуждали ... Не хочу никого обидеть , но видимо развивать домашних им не выгодно. А и так не клиент , люблю делать маникюр сама. С обычным уже сама могу консультировать. А вот решилась на гель лаки. Это вложение приличное. Но хочется минимум затрат времени и средств. По этому ищу, читаю. Проще уже в ютуб и на айрик идти , но хотелось с живой одесситкой пообщаться. Знать , что и сразу где брать.

18. Вверх #15478
    Частый гость Аватар для Виталина74
    плюсую кто советовал Восстанавливающий комплекс для волос с шелком
    взяла правда на парфюм за 60+ малюсенькую штучку, на сухие сначала попробовала - так себе, а вот на влажные супер, пушистость ушла, волосы блестят, послушные

19. Вверх #15479
    в состав талька входит ментол , он даёт ощущения свежести , и если купите его не пугайтесь он будет только на половину полным и их ещё нету в каталогах это сезонный продукт
    I LOVE AVON

20. Вверх #15480
    в состав талька входит ментол , он даёт ощущения свежести , и если купите его не пугайтесь он будет только на половину полным и их ещё нету в каталогах это сезонный продукт
    I LOVE AVON

Ответить в теме
Страница 774 из 1687 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права