Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 774 из 845 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15461
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    по идее он еще наберет,10 кг точно будет, а там не знаю...точно хватит? просто разница в цене нормальная,но и не хочется брать,чтоб рванул и рулетка накрылась((
    17,8 кг мопс точно весить не будет! Рулетки флекси практически неубиваемые и всегда идут с запасом. Берите 15 кг и не переживайте))

3. Вверх #15462
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я бы так уверенно не заявляла,у нас в сквере гуляет мопс весом в 19 кг,так что,всяко бывает...
    [MOD]

4. Вверх #15463
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я бы так уверенно не заявляла,у нас в сквере гуляет мопс весом в 19 кг,так что,всяко бывает...
    Согласитесь что это единичные случаи)) да и с таким весом вряд ли он сильно резвый, что бы сломать рулетку.
    Последний раз редактировалось Анн@; 26.07.2016 в 20:59.

5. Вверх #15464
    да он вообще без рулетки, ибо никуда не убежит) с таким то весом(((
    [MOD]

6. Вверх #15465
    Новичок Аватар для katrin_81
    Немного лета в ленту))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: E6WRIAYLjAs.jpg
Просмотров: 3
Размер:	110.3 Кб
ID:	11355706

7. Вверх #15466
    User banned
    Товарищи по счастью подскажите есть ли альтернатива фурминатору? (ну давит меня жаба за 400 грн расческу покупать ) Чем чешите своих мопсей? Нам полгода,а расчески нет...

8. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    У меня 3 мопса - из них Матрешка практически не линяет. Сенька и Ванесса линяют по-взрослому в сезон. Вот как раз неделю назад был апофигей Прилагаю фото моих инквизиторских инструментов, отобранных в процессе селекции. Пару правильных процедур и все приходит в норму. А еще просто руками по-против шерсти во время прогулки интенсивно пройтись пару раз по мопсо-тушке. Я думаю, что если собака постоянно линяет - то нужно задуматься о правильности питания. Добавить витамины для шерсти, например.
    Вот сообщение Наташи, у неё не фурминатор, но то же интересные приспособления Ой, фотка не вставилась)))) полистайте пару страниц назад.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

9. Вверх #15468
    User banned
    Спасибо)а вы чем чешете? глянула именно фирму Фурминатор-ну там вообще тихий ужас...от 600 грн...Присмотрела триммер Трикси,по цене вроде приемлемо да и фирма хорошая вроде...Чтр скажете? Поделитесь,у кого какие чесалки?

10. Вверх #15469
    Я 2,5 года назад,приобретя собаку,купила подделку под фурминатор-отличный,хорошо вычесывает,оригинал и тогда стоил дорого. Оставлю отзыв по-поводу Инсектала,брала капли в холку и ошейник от блох-хватило на две недели. Ошейник вот сегодня сняла и выбросила-не работает. Блохи скачут...
    [MOD]

11. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для katty
    У нас фурминатор. Да, кажется что дорого, но это же не на месяц и не на год. Моему наверное около пяти лет и еще чешет нормально, гребень не меняла ни разу. Учитывая что он постоянно в обиходе...цена окупается.

12. Вверх #15471
    User banned
    Взяла все-таки Трикси за 310 грн в зоомагазине возле дома. Из трех вариантов мне посоветовали взять среднего размера. Уже почесала мопсю и кошку заодно Мопсею понравилось,ногой по полу тарабанил от удовольствия Второго мопса конечно не начесала,как показывают на фото(возможно львиная часть шерсти ушла, когда с него сыпалось по всей квартире и я пылесосила без конца и края...),но что-то повычесывалось, особенно с попы

13. Вверх #15472
    Мой тоже обожает,когда его чешут фурминатором,когда видит его-скачет как при команде "гулять"!
    [MOD]

14. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я 2,5 года назад,приобретя собаку,купила подделку под фурминатор-отличный,хорошо вычесывает,оригинал и тогда стоил дорого. Оставлю отзыв по-поводу Инсектала,брала капли в холку и ошейник от блох-хватило на две недели. Ошейник вот сегодня сняла и выбросила-не работает. Блохи скачут...
    Поделюсь и я результатами борьбы с блохами))) Шампунь - выкинутые деньги, ошейник - выкинутые деньги, Барсом капала - 0 результата. Немножко уменьшили количество после стрижки мопси и кота, методом отлова и вымывания))) Потом плюнула и купила нами любимый фронтлайн капельки и коту взяла рольф клуб. Две недели супер! Сейчас по одной начали ловить. Нужно снова капать. Дома после экстразоля блох нет , меня ни кусают)))
    Кстати у меня отличный отпуск в плане шерсти! Ни когда ещё так чисто не было)))) Так что наш фурминатор лежит пока без дела )))) у нас фурминатор и когтерезка фирмы трикси, 6 лет используем, покупали как кот появился.
    Последний раз редактировалось elena79; 31.07.2016 в 14:39.

15. Вверх #15474
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    Немного лета в ленту))
    Нашла в теме Фото животных . Посмотрите на эту мопсодамочку

16. Вверх #15475
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Вот сообщение Наташи, у неё не фурминатор, но то же интересные приспособления Ой, фотка не вставилась)))) полистайте пару страниц назад.
    У меня перчатка резиновая - разной фактуры с 2-х сторон. И инвизиторская петля фирмы Трикси))) Работают идеально! Фурминатор лежит и отдыхает в сторонке)))
    http://murka.od.ua/index.php?productID=1179
    Последний раз редактировалось layma69; 31.07.2016 в 20:44.

17. Вверх #15476
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нашла в теме Фото животных . Посмотрите на эту мопсодамочку
    ]
    Это моя одна из самых любимых фотографий в нете))) Не барышня - а чудо!!!

18. Вверх #15477
    У меня перчатка резиновая - разной фактуры с 2-х сторон. И инвизиторская петля фирмы Трикси))) Работают идеально! Фурминатор лежит и отдыхает в сторонке)))
    А как они работают?

19. Вверх #15478
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я результатами борьбы с блохами))) Шампунь - выкинутые деньги, ошейник - выкинутые деньги, Барсом капала - 0 результата. Немножко уменьшили количество после стрижки мопси и кота, методом отлова и вымывания))) Потом плюнула и купила нами любимый фронтлайн капельки и коту взяла рольф клуб. Две недели супер! Сейчас по одной начали ловить. Нужно снова капать. Дома после экстразоля блох нет , меня ни кусают)))
    Кстати у меня отличный отпуск в плане шерсти! Ни когда ещё так чисто не было)))) Так что наш фурминатор лежит пока без дела )))) у нас фурминатор и когтерезка фирмы трикси, 6 лет используем, покупали как кот появился.
    Мы последний раз около месяца назад помыли Оззи шампунем от блошек (недорогим,на травах, для щенков) и надели ошейник от блох Beaphar и еще и кошке кусочек остался)) и вроде тьфу-тьфу...

20. Вверх #15479
    http://murka.od.ua/index.php?productID=1179
    У меня такой наборчик был до появления фурминатора) Фурминатор больше нравится)

21. Вверх #15480
    Даа, барышня на фото-прЭлесть! Настоящая одесская мопсодамочка))) Спасибо, подняли настроение!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 774 из 845 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права