|
Я бы так уверенно не заявляла,у нас в сквере гуляет мопс весом в 19 кг,так что,всяко бывает...
[MOD]
да он вообще без рулетки, ибо никуда не убежит) с таким то весом(((
[MOD]
Товарищи по счастьюподскажите есть ли альтернатива фурминатору? (ну давит меня жаба за 400 грн расческу покупать
) Чем чешите своих мопсей? Нам полгода,а расчески нет...
Спасибо)а вы чем чешете? глянула именно фирму Фурминатор-ну там вообще тихий ужас...от 600 грн...Присмотрела триммер Трикси,по цене вроде приемлемо да и фирма хорошая вроде...Чтр скажете? Поделитесь,у кого какие чесалки?
Я 2,5 года назад,приобретя собаку,купила подделку под фурминатор-отличный,хорошо вычесывает,оригинал и тогда стоил дорого. Оставлю отзыв по-поводу Инсектала,брала капли в холку и ошейник от блох-хватило на две недели. Ошейник вот сегодня сняла и выбросила-не работает. Блохи скачут...
[MOD]
У нас фурминатор. Да, кажется что дорого, но это же не на месяц и не на год. Моему наверное около пяти лет и еще чешет нормально, гребень не меняла ни разу. Учитывая что он постоянно в обиходе...цена окупается.
Взяла все-таки Трикси за 310 грн в зоомагазине возле дома. Из трех вариантов мне посоветовали взять среднего размера. Уже почесала мопсю и кошку заодноМопсею понравилось,ногой по полу тарабанил от удовольствия
Второго мопса конечно не начесала,как показывают на фото(возможно львиная часть шерсти ушла, когда с него сыпалось по всей квартире и я пылесосила без конца и края...),но что-то повычесывалось, особенно с попы
![]()
Мой тоже обожает,когда его чешут фурминатором,когда видит его-скачет как при команде "гулять"!
[MOD]
Поделюсь и я результатами борьбы с блохами))) Шампунь - выкинутые деньги, ошейник - выкинутые деньги, Барсом капала - 0 результата. Немножко уменьшили количество после стрижки мопси и кота, методом отлова и вымывания))) Потом плюнула и купила нами любимый фронтлайн капельки и коту взяла рольф клуб. Две недели супер! Сейчас по одной начали ловить. Нужно снова капать. Дома после экстразоля блох нет , меня ни кусают)))
Кстати у меня отличный отпуск в плане шерсти! Ни когда ещё так чисто не было)))) Так что наш фурминатор лежит пока без дела )))) у нас фурминатор и когтерезка фирмы трикси, 6 лет используем, покупали как кот появился.
Последний раз редактировалось elena79; 31.07.2016 в 14:39.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
У меня перчатка резиновая - разной фактуры с 2-х сторон. И инвизиторская петля фирмы Трикси))) Работают идеально! Фурминатор лежит и отдыхает в сторонке)))
http://murka.od.ua/index.php?productID=1179
Последний раз редактировалось layma69; 31.07.2016 в 20:44.
Даа, барышня на фото-прЭлесть! Настоящая одесская мопсодамочка))) Спасибо, подняли настроение!
[MOD]
Социальные закладки