Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 774 из 935 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 18684
  1. Вверх #15461
    Частый гость Аватар для Matrya
    Ребята,все прекрасно понимают - этот Закон принят сугубо для того, чтоб он был и все. Потому что по Европейским нормам он должен быть!!! Это как в ПДД - есть штраф за превышение скорости, а уже больше трех лет - нет законного способа ее измерить и наказать нарушителя...)))). Т.е. Закон будет, где то даже, кого-то, за что то накажут показательно пару раз и все. Ну и как всегда - будут попытки "развести на лоха", запугиванием щипать на мелкие взятки неискушенного в законодательстве обывателя. (Как в случае с "проверками" газового оборудования и т.д.). Так что не парьтесь по поводу этого "мертворожденного" детища наших властьимущих..)

2. Вверх #15462
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Думаю что хозяев заставят. Не догонят - значит плати штраф, раз кошка на твоем огороде.
    Ошибочная иллюзия
    Будут обрабатываться только объявления и темы о продажах

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 12:15 ----------

А Вы как питомник вообще зарегистрированы?

Да, мои собаки официально зарегистрированы в клубе КСУ. Ежегодно платятся взносы. Оформить помет щенков - это тоже приличная сумма. А чтобы приняли документы для оформления, нужно офрмить документы на родителей щенков + выставки. Это все очень приличные деньги выливается. Я умалчиваю за достойное и правильное содержание собак.
    А ко мне обращаюся с разными предложениями, последнее время, очень много агрессии у людей, которые не просто просят, а настаивают, чтобы подарили и т.д.

И не могут в помете все щенки стоить "дорого". Есть щенки "на подушку" - они продаются символически. Под разведение и выставки - другие цены.

3. Вверх #15463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Ошибочная иллюзия
    Будут обрабатываться только объявления и темы о продажах[COLOR="Silver"]
    А кто их знает, может быть и то и другое.
    И не обязательно догонять кошку. Главное чтобы у владельца был документ что кошка прооперирована. А если нет - раскошеливайся. Думаю что и соседи настучат с удовольствием.

4. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    да, страшно, а так не будет даже этой кошки. Неужели Вы не понимаете что этот закон переводит домашних животных в разряд роскоши? Особенно в нашей стране.
    Пройдет лет 10 и будут с изумлением говорить, это богатый человек, у него есть кошка.
    Ваши слова да Богу в уши!

5. Вверх #15465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши!
    Странное желание

6. Вверх #15466
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    До пех пор пока люди не перестанут видеть не дальше своего носа ничего в ситуации с бездомными животными не изменится!!! К сожалению!!! Все хотят порядок на улице, в населенном пункте, в стране, но все ждут чтобы это сделал кто-то, ну например, Президент. Долго придется ждать! А я за запрет бездумного разведения животных, которые в итоге становятся бездомными, потому что всех не раздашь, а кормить нужно, вот и выбрасывают на волю. "Благородно".
    Очень хорошо это наблюдается в осенне-зимний период на дачных массивах, когда за лето хозяева развели себе питомцев, а на зиму куда? в квартиру ни-ни..вот и оставляют их на самовыгуле, типа сами себя прокормят, не пропадут, а потом происходят страшные вещи, случай на дачах в Светлом несколько летней давности, когда стая таких собак загрызла ребенка, тому пример.

Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Ребята,все прекрасно понимают - этот Закон принят сугубо для того, чтоб он был и все. Потому что по Европейским нормам он должен быть!!! Это как в ПДД - есть штраф за превышение скорости, а уже больше трех лет - нет законного способа ее измерить и наказать нарушителя...)))). Т.е. Закон будет, где то даже, кого-то, за что то накажут показательно пару раз и все. Ну и как всегда - будут попытки "развести на лоха", запугиванием щипать на мелкие взятки неискушенного в законодательстве обывателя. (Как в случае с "проверками" газового оборудования и т.д.). Так что не парьтесь по поводу этого "мертворожденного" детища наших властьимущих..)
    Мне тоже так кажется, помнится лет 5-7 назад приняли закон о запрете продажи продуктов домашнего хозяйства на улицах и всеобщую истерию в связи с этим, и что, закон есть, а на улицах как продавали молоко/мясо так и продают.
    Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))

7. Вверх #15467
    Посетитель Аватар для золотая
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, телефон медсестры для капельниц на дому (р-н Бани)
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

8. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Народ а кто знает что с водой?

9. Вверх #15469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Народ а кто знает что с водой?
    Позвонила в инфоксводоканал, сказали, что поломка и должны починить до полуночи.

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от veili Посмотреть сообщение
    Позвонила в инфоксводоканал, сказали, что поломка и должны починить до полуночи.
    о спасибо, будем надеяться что починят

11. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да. животных станет на порядок меньше.
    Я еще раз спрашиваю. Кто будет ловить в частных домах мышей? Выведенные в специальных питомниках высокопородистые коты? Потому что других просто не будет. Частное разведение на дому этот закон запрещает.
    Есть и породистые коты, которые могут замечательно охотиться. Упор на то, что каждый хозяин подумает, брать ему кота или мышеловку. И не будет котов, которых взяли для поохотиться, а когда мыши исчезли, иди на улицу. Будут еще мыши - возьмем другого. То, что этот кот или погибнет или будет гадить и выть у других под окнами, уже мало волнует. А когда человеку надо выложить энную сумму, он обдумает перспективы очень внимательно и вряд ли выбросит вложения)).

12. Вверх #15472
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть и породистые коты, которые могут замечательно охотиться. Упор на то, что каждый хозяин подумает, брать ему кота или мышеловку. И не будет котов, которых взяли для поохотиться, а когда мыши исчезли, иди на улицу. Будут еще мыши - возьмем другого. То, что этот кот или погибнет или будет гадить и выть у других под окнами, уже мало волнует. А когда человеку надо выложить энную сумму, он обдумает перспективы очень внимательно и вряд ли выбросит вложения)).
    Начнут воровать котов как дорогие смартфоны,звучит конечно абсурдно,но я тоже думаю,что до этого не дойдет,всё это для галочки.

13. Вверх #15473
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Та не ругайтесь, уже вроде отозвали этот законопроект.
    Мало принимать, надо, чтоб работало. Вот написали про стихийные рынки, я добавлю - у нас что, и в неположенных местах не курят? А закон есть, давно принят...

14. Вверх #15474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на выделенное и неужели из-за этого нужен этот закон. И ниже под выделенным описан путь решения проблемы. Мне было бы намного приятней скинутся на животное , живущее рядом, чем иметь мороку с налогами, ошейниками, ветеринарами по этому закону.
    Мне тоже) И я "скидывалась" сама с собой и стерилизовала всех кошек, которые забрели ко мне на участок. И кормлю их 2 раза в день, сооружаю жилище на зиму. НО!!!! Таких, как мы с Вами, - единицы. Поэтому нужен этот закон. Хотя, если за каждое животное, которое у меня на участке живет, придется платить еще и налог, сомневаюсь, что потяну)

---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    У нас даже Закон о запрете курения в общественных местах есть) Но... этот Закон, по-моему, имеет право на существование! Только в одном случае - если налоги и штрафы пойдут на приюты для бездомных животных, как в Европе. И для себя лично вижу его надобность так - если соседская кошка родит котят, а потом дети исчезнут, первая пойду и заявлю в милицию! Либо утопили - жестокое обращение, либо выбросили соседям в огород... Не смогли стерилизовать, пусть выхаживают и платят налоги или уговаривают social забрать весь помет.

15. Вверх #15475
    User banned
    кто подскажет хорошего сварщика ! нужно сварит дверь, вроде недавно кто-то писал

16. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    кто подскажет хорошего сварщика ! нужно сварит дверь, вроде недавно кто-то писал
    0978400203- Костя. Мне варил арку для винограда. Всё быстро и чётко.

17. Вверх #15477
    User banned
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    0978400203- Костя. Мне варил арку для винограда. Всё быстро и чётко.
    спасибо! но они двери не варят сказал(

18. Вверх #15478
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Та не ругайтесь, уже вроде отозвали этот законопроект.
    Мало принимать, надо, чтоб работало. Вот написали про стихийные рынки, я добавлю - у нас что, и в неположенных местах не курят? А закон есть, давно принят...
    Не считаю это за ругань. Пачку семек склевала пока прочитала, посмеялась )))

19. Вверх #15479
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Мне тоже) И я "скидывалась" сама с собой и стерилизовала всех кошек, которые забрели ко мне на участок. И кормлю их 2 раза в день, сооружаю жилище на зиму. НО!!!! Таких, как мы с Вами, - единицы. Поэтому нужен этот закон. Хотя, если за каждое животное, которое у меня на участке живет, придется платить еще и налог, сомневаюсь, что потяну)
    Теперь представьте, что за бесхозной кошкой, которая гуляет сама по себе, служба носится по полям, огородам, дворам.., чтобы идентифицировать и чипировать.)) Собак выловить реально, а вот за каждым котом вряд ли проверяющие на дерево полезут

20. Вверх #15480
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Теперь представьте, что за бесхозной кошкой, которая гуляет сама по себе, служба носится по полям, огородам, дворам.., чтобы идентифицировать и чипировать.)) Собак выловить реально, а вот за каждым котом вряд ли проверяющие на дерево полезут
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Ответить в теме
Страница 774 из 935 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права