Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Таирова. Света до сих пор нет.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Военный пер (Вишневского) - света нет
черемушки, смотрю некоторые кварталы периодически питают. В соседнем был свет часа 3. У нас еще с понедельника не включали. Вот и пойди пойми - то не включают, или уже какая-то авария локальная - тогда я так понимаю сегодня можно и не ждать
У меня свет так и НЕ дали! 56 часов без света!
Котёл газовый без света не работает.
Что они и где чинят не понятно!
Я отомщу миру любовью!
Королева/Вильямса дали в 15, приблизительно в это же время на Гагарина/ Сегедской. Интернета нет, но уже свет - это праздник какой-то
Я ничего не подпишу
Черемушки, дали свет!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поскот - дали вчера часов в 11 до 15, с тех пор нет. Но с учетом, что после атаки 15.11 не было 30 часов, причем не сразу, а под утро 16 отключили, пока ещё ждем. Кстати, обратил вчера под вечер внимание, что темные знаменитые 16-этажки возле облбольницы - похоже, "счастливчиков" или таки начали отключать вручную, как в Днепре, или вообще переподключили на общую линию...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сегодня света тоже не пришла
А я так ждал надеялся и верил
Что посмотрю я телемарафон
И вскипячу водичку для мивин
Сейчас самые популярные кражи ,это кражи генераторов ,каждый день по 3-4 спирают .
наверное, обиднее быть не может, когда ты спустя 55 часов дождался света (дом 16 этажей с Эл.плитами и отсутствием без электричества отопления) и спустя час в доме выбивает одну фазу... и конечно, ты в числе этих "счасличиков"... но вера по-прежнему сильна!!!
открыли бутылочку Sheridan's, купленый на новый год, и от безысходности пьём, конечно за ВСУ!
Последний раз редактировалось Бруша; 07.12.2022 в 15:54.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
у нас на сэли праздник!
на Новый Год так ура! не кричали как сейчас!)))
итого сегодня свет уже второй раз ( утром с 4 до 6)
А мне с высоты видно,, что на Вильямса уже включили. А наш квартал всё ещё тёмный. 56 часов. Ждём, надеемся.
Центр, до сих пор кромешная тьма...
Социальные закладки