| ||
Попробовала на Explorer,та же ерунда.
народ.. а давайте те у кого получается скачать - скачают и поделятся с теми у кого не получается, а то у меня как бы низкая скорость тырнеда и высокая температура.. )))))
я домооооооой хочу))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я качаю, всё нормально...
Прорвёмся :)
У меня тоже Опера, и я уже качаю![]()
Merry Сrisis!
Как??? там 124 Мб??? Могу и их на диск![]()
Прорвёмся :)
Саполатники, огромное всем спасибо за замечательную "крышевку"))) Как же приятно было увидеть всех вживую)))
Рае с Игорем спасибище отдельное!))) Заманили в такое чудесное, вкусное место, организовали все по высшему разряду, еще и домой довезли))))
Понедельник, я смотрю, почти у всех удался тяжелым, но ниче, прорвемся)))
Паша, сливай же ж уже куда-нить фотки!))) У тебя их точно должно быть больше, чем ты тут показываешь))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
... Кого не развезло, тех развезли Игорь, Юра и Паша...еще и домой довезли))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне до сих пор плохо.. я уж и боржомчик.. и аспиринчик..
пожалейте меня... поцелуйте меня..![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.04.2011 в 18:19.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я себя замечательно чувствую, как будто не проходила вчера "курс лечения")))
Единственное но!!! - не могу никак слить на Ютуб "гимн палаты". Может мне нужно повторный курс через время пройти, может я недолечилась?))))
Моя кошь снова отличилась - съела половину дождика подарочного ободочка. Будем ждать нарядных какашек)))
Что-то она сегодня вообще какая-то "с приветом", может она завидует и тоже хочет в палату?
Социальные закладки